Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() леди, вы скромничаете))) может попробовать сразу под впечатлением?
а мне nastasya, твой отзыв в Мид понравился! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): может это смотря от того, где ты живешь? или на складе рядом нет, кто их знает.еще нет... там что-то странное, вроде книга на складе уже, а мне пишут, что доставка планируется 6 февраля ну им только и надо в службу доставки передать, чтобы они уже в "мой" киоск привезли... Не думаю, что это должно занять 4 дня))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): ну уж нет! хочу твой отзыв))) ну а отзыв, ну я постараюсь)) Все-таки, это не моя стезя) ![]() с подробным описанием)) ![]() Попробую, главное, книгу заполучить) |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): ну уж нет! хочу твой отзыв))) ну а отзыв, ну я постараюсь)) Все-таки, это не моя стезя) ![]() Ну полноценного отзыва мы от Лены все ж вряд ли дождемся, но вот общим впечатлением, думаю, она с нами поделиться, и в случае чего предупредит, чтобы не покупали (как предупредила с Пайк))) |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аnais, прямо меня засмущала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
а вердикт Sinner буду ждать с нетерпением, она что-то вроде моей путеводной звезды (вместе с Машей и Элей) ![]() Ух ты! Ну я постараюсь не оплошать))) |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неа, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мм. Надо же, как интересно, автор - американка? (фамилия немецкая вроде))) А Мангу японцы наваяли уже.
Ни фига себе, вы меня обскакли! Я вообще от жизни отстала! Ритуха, и ты, брут, манги читаешь! А я вот даже в руках не держала!! Всё, решено, облазила Озон, начну тоже с Невесты и Прованса) (Лен, как эксперт, поцелуи то там есть? ![]() ![]() Да, а чего это Озон цену не указывает нигде?? Почем корова то?))))) А нигде нельзя хоть один разворот посмотреть? А то в рекламе только обложки.... Я вот в дестве Эльф Квест комикс любила))))))))) Вопрос - а почему все манги с конца читаются?? В чем фишка :shock ![]() Цитата:
Маш, я запуталась, а инцест у кого был? Не у этой ли Кассандры? Shocked Там, значит, как. Первый том - ГГи знакомятся, типа влюбляются 2йтом - цалуются, или почти цалуются, и потом узнают, что они - родные брат и сестра 3й том - всю книгу переживают, что они - извращенцы, т.к. их по прежнему тянет друг к другу)))) Собстнна, я спойлеры а был ли инцест))))))) выдавать не буду, т.к. раз есть у человека желание почитать - я считаю, надо читать))))))) Ну и не обошлось там без братишки - голубого, конечно) А куда ж без него))))))))) Американцы! Во всяком случае, mortal instruments я дочитала, чего не скажешь о Мелиссе Марр, после ознакомления с Чернильным Обменом которой я закидала Лену письмами с просьбой отходить мой сгнивший и заплесневевший мозг))))) Цитата:
ЗЫ, а Голубая кровь-таки отличная вещь Tongue Ну дак и Слава Богу, Лена! Усе, что приносит тебе радость, нам друг! ![]() Цитата:
ЗЫЫ, кстати, Маш, в темку к Петерфройнд нагрянь Wink Уааа, да неужели 4 ая книга появилась???? кстати, когда Лили выходит на русском?????? Я куплю книг 5 на подарки и потом буду прессинговать, чтоб читали!))))))) Анаис, по поводу Дн)))))))) Ооо, ну и улыбнул твой отзыв! У меня еще на 2й (или когда там Лориан ее клеить начал?) книге появилась мысль, что кто-то сильно хочет лавров Гамильтон)))))))))))) В принципе, меня количество книг не напрягает, но 6ая какая то была...да))))))) Эрик резко превратился в чмо, я бы сказала)))) Тупые подростки полкниги не могли расшифровать стихи)) А вот с Калоной тут, надо признаться ![]() ![]() ![]() п.с. Так ты Пайк тоже читала? А Зачарованную Х. Блек??? Рите с Леной она понравилась)))))) Вроде, кроме нас троих больше никому не нравится ![]() Сколько времени уже прошло, сколько книг перечитала после, а как вспомню его......первый, короче))))) Девочки поймут)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Ни фига себе, вы меня обскакли! Я вообще от жизни отстала! Ритуха, и ты, брут, манги читаешь! А я вот даже в руках не держала!! Маш, я только эту и прочла))) С подачи Лены) Тоже хочу ознакомиться с "Провансом" и "Невестой речного бога", но все руки не доходят их заказать. МариАнна писал(а):
Я вот в дестве Эльф Квест комикс любила))))))))) Машуль, ты случайно не про "Сагу о Лесных всадниках" говоришь??? Ну там Лита, Рубака и компания? МариАнна писал(а):
Анаис, по поводу Дн)))))))) Тупые подростки полкниги не могли расшифровать стихи)) Угу, только всю книгу бестолково бегали с места на место, И совершали глупость за глупостью, а ведь конец 5 ничего такого не предвещал... МариАнна писал(а):
А Зачарованную Х. Блек??? Рите с Леной она понравилась)))))) Вроде, кроме нас троих больше никому не нравится ![]() Сколько времени уже прошло, сколько книг перечитала после, а как вспомню его......первый, короче))))) Девочки поймут))))) Эльф там, действительно ![]() ![]() Я как раз вчера переиздание этой книги купила, в очень симпатичной обложке, думаю после Мид перечитать, тем более книга совсем небольшая))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Мм. Надо же, как интересно, автор - американка? (фамилия немецкая вроде))) А Мангу японцы наваяли уже. Неее, Маш, в данной случае мы имеем так называемую америмангу, стиль рисования под японцев, но сделано в Америке))) МариАнна писал(а):
Всё, решено, облазила Озон, начну тоже с Невесты и Прованса) (Лен, как эксперт, поцелуи то там есть? ![]() ![]() Маш, я на Озоне заказывала все))) МариАнна писал(а):
А нигде нельзя хоть один разворот посмотреть? А то в рекламе только обложки.... Я вот в дестве Эльф Квест комикс любила))))))))) Маш, на сайте издательства ![]() ![]() МариАнна писал(а):
Вопрос - а почему все манги с конца читаются?? В чем фишка ![]() Так японцы, Маш, они и читают с права на лево... Но не все манги такие) Америманги сделаны в "нашем" формате, и конкретно вот эти две тоже, ибо корейцы - нам друзья, читают также, как и мы))) МариАнна писал(а):
кстати, когда Лили выходит на русском?????? Я куплю книг 5 на подарки и потом буду прессинговать, чтоб читали!))))))) Маш, не изволили сообщить, известно только что перевод был сдан в январе ![]() МариАнна писал(а):
Уааа, да неужели 4 ая книга появилась???? да если бы ![]() ![]() МариАнна писал(а):
А Зачарованную Х. Блек??? Рите с Леной она понравилась)))))) Вроде, кроме нас троих больше никому не нравится ![]() Кстати, а ее себе купить не хочешь? Обложечка - блеск! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. Расскажите мне, как книги на Озоне заказывать. Я там не разу не заказывала. И, куда заказ приходит. На почту или куда то ещё. И сколько по времени идёт заказ? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таааак, сегодня нагрянула в Олимпийский и книга уже у меня. Читаю...
Стефани, наверное почтой, но может у них есть пункты самовывоза в Тамбове, не знаю... А идти должен недели две, может чуть меньше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner, ну и как первое впечатление?
я тут увидела обложку и описание 3 книги Круз, спасибо Эксмо за спойлер, если это правда( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока могу сказать, что Ггера мне нра)) Настоящая готка, плюс ехидная такая)))
но уже успела наткнуться на один косяк... не знаю издательский или автора... Опять глаза хамелеоны ![]() Инфа по второй книге ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блек куплю обязательно. Мне не все в книге нравится (да тот же брат голубой))))) Но Ройбена надо иметь дома в бумажном формате ![]() Только я всегда налом, так сказать, отовариваюсь, в Доме Книги или на крупе. (ВА, Мид, кстати, в подземке быстрее появилась, чем в магазинах. Знаю, т.к. следила)))))) Через Озон ни разу не пробовала. Там как - заказываешь, а деньги при доставке? А доставка - куда? В ближайшее отделение почты? Вот спасибо за сслочки! Вроде на Невском точка есть, надо сьездить! Я как то больше люблю сама выбирать, в руках книги крутить))))) Потому и люблю большие магазины, а не "Дэээвушка, пакажите мне эту книгу, пжалуйста!" а на тебя за****нная жизнью продавщица бросает дикий взгляд)))))) А что, манга вся черно-белая? А чем она от комиксов то отличается? )))))) Кстати, в анимэ- манге - и как там, в общем, во всем этом японском направлении мужики красивее Гнь)))))) Стас, почитывавший в свое время их историю просвятил меня, что это оттого, что среди самураев было престижным быть гомо, а женщины, считалось, "размягачют" мужчин))))))) ЫЫ)) Но мну все равно такой стиль нра)))) Цитата:
Машуль, ты случайно не про "Сагу о Лесных всадниках" говоришь??? Ну там Лита, Рубака и компания? Рит, она, она любимая! Я вот ее нигде найти не могу ![]() А заказ по времени сколько идет - месяц?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
п.с. Так ты Пайк тоже читала?
А Зачарованную Х. Блек??? Рите с Леной она понравилась)))))) Вроде, кроме нас троих больше никому не нравится Но я там от эльфа просто тащусь. Пайк читала, г редкостное. а вот Блек мимо меня прошла, но раз она вам нравится, то грех не купить))) я чувствую, плакали мои деньжата, стольким охота затариться)) ![]() Sinner писал(а):
Америманги сделаны в "нашем" формате, и конкретно вот эти две тоже, ибо корейцы - нам друзья, читают также, как и мы))) а мне уже так даже непривычно читать, привыкла к яп. манге) ![]() МариАнна писал(а):
А что, манга вся черно-белая? да, но бывают ооочень редкие исключения)) МариАнна писал(а):
А чем она от комиксов то отличается? повышенной глюкавостью?)) ![]() МариАнна писал(а):
Кстати, в анимэ- манге - и как там, в общем, во всем этом японском направлении мужики красивее Гнь ага)))) и часто гг такая дура.)) а некоторые мангаки так обалденно рисует, например, Рыцарь-вампир, какой там Канаме Куран... ![]() насчет Озона не могу Маш тебе подсказать, ни разу там не заказывала. теперь не знаю, то ли ждать пока в магазине все что я хочу появится и сразу скупить, то ли пока одну Шрайбер. и в моем любимои магазине ее пока нет( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |