avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:51
смотрю на обоих каналах, если попадаю))) хотя пропустила половину серий, так что стала гордым обладателем всех сезонов.
Mari Michelle писал(а):
а вот про срок около 6 лет снимать будут...
Так что дамы - "терпения" !!!! Ндааа, где же его столько найти... Получается, что Аватарчик уже к концу совсем взрослый будет, можно будет крутить любовь с Катарой Моя мечта о 4 сезоне просто померла в зачатке. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 14:06
Надо же я оказалась права по поводу 3 частей... жалко, что это все продлиться шесть лет. Властелин колец был хорош тем, что продолжение поступало через год. Но во всем надо искать плюсы... продолжение "Звездных воин" ждали гораздо дольше _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 14:22
Близнец писал(а):
Надо же я оказалась права по поводу 3 частей... жалко, что это все продлиться шесть лет. Властелин колец был хорош тем, что продолжение поступало через год. Но во всем надо искать плюсы... продолжение "Звездных воин" ждали гораздо дольше Это я как "плюс" использовать не могу, т.к. ничего из Звёздных войн не смотрела. и я даже слово "жалко" использовать не могу... т.к. для меня это "звездец, как обидно" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 7:07
ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ.
Фигня-фигня-фигня. Фильм был 3D. Только в каком месте??? Я не поняла. Мне даже сказать не о чем. Создавалось впечатление, что я смотрю театральную постановку детского драмкружка воспитательного учреждения. Жесть. Весь зал был в таком же шоке. Может это фильм для детей??? МУЛЬТ в тысячи раз круче. |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:43
И я, и я, и я того же мнения.
Особого сюжета, конечно, не ждала, т.к. упихнуть все серии в один фильм невозможно. Очень удивилась, узнав время показа - час с копейками!!! Шла специально в 3Д, думала, будут крутые спецэффекты... Не нашла, даже очки не помогли Над некоторыми сценами откровенно смеялась, особенно когда Аанг входил в состояния аватара. Из героев больше всего понравились грязноватый Аппа и Момо)))) Зуко... гррр, тут одно слово для сравнения подходит - дебилушка. Фильм вышел сырой, недоделанный какой-то. В общем, для очистки совести смотреть можно... где-нибудь в гостях на компе. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:01
Я тоже посмотрела этот мультик, очень понравился, просто суперовый! Мои девчонки от него балдеют. А вот фильм подкачал. |
|||
Сделать подарок |
|
Bagi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:11
Всем привет! Я с вами полностью согласна. Фильм просто, извините, отстой. Мультик лучше, хотя можно было не так растягивать. Я его 2 недели смотрела. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:53
А ты мультик смотрела? Фильм очень краток и не открыты все переживания, чувства. Все скомкано. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 17:05
Вот здесь я согласна и возразить не чего. А фильм все равно плохой!!!!!!!! |
|||
|
ZhanaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.06.2010 Сообщения: 3 |
10 Окт 2010 21:21
Да уж, классная история, классный мультфильм. Смотрится на одном дыхании. И не жалко времени на повторный просмотр! |
||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:34
ZhanaM писал(а):
Да уж, классная история, классный мультфильм. Смотрится на одном дыхании. И не жалко времени на повторный просмотр! полность согласна!!! по поводу фильма: наверное, там только Сокка на себя похож. Зукко - так вообще страшненький и актер абсолютно не передает характер Зукко и то, что у него на душе творится. только вчера закончила третий сезон пересматривать - удивительно, как создателям удалось совместить масштаб, интересную задумку, юмор и сильных персонажей. особенно сильные последние серии третьего сезона, когда к Аангу и остальным Зукко присоединяется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:44
Mylene писал(а):
особенно сильные последние серии третьего сезона, когда к Аангу и остальным Зукко присоединяется. Ага я тоже концовку люблю пересматривать))) Только серий пять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:27
Bagi писал(а):
Я очень хочу посмотреть 4 сезон. Мне кажется будут там сюрпризы. А будет 4 сезон? Я ничего не слышала. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:38
Астрочка писал(а):
Bagi писал(а): А будет 4 сезон?
Я очень хочу посмотреть 4 сезон. Мне кажется будут там сюрпризы. Я ничего не слышала. вот-вот... но, конечно, хотелось бы, с одной стороны, еще понаблюдать за полюбившимися героями, но с другой стороны, по-моему, все уже было сказано, вряд ли можно что-то еще придумать так, чтобы это не выглядело высосанным из пальца и не разочаровало поклонников, как, например, фильм. но если серьезно: кто-то слышал о 4-м сезоне? я вроде бы читала ,что не будет, но, может, информация уже устарела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 2:47
Я сама точно не знаю: одни пишут,что будет другие нет. Я где то вычитала, что в конечном итоге 3 сезона Зукко останется с Катарой, а Аватар один. Мне что то в это не верится. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |