|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 3:20
Я за Тарью
Хотя певица моей жизни - это Селин. Она всегда была рядом, когда мне было плохо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 11:53
Из представленных певиц больше всех нравиться Агилера! У нее сильный и красивый голос! |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:56
Обожаю Бритни Спирс!!! По всем пунктам и параметрам!
На втором месте Ниллари Дафф! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 22:06
Сама не знаю почему, но млею от Шакиры. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 19:01
Проголосовала за любимейшую Шарон ден Адель из WT
Но кроме нее люблю также Ширли Менсон (по-моему несправедливо, что ее нет в списке) из Garbage, Гвен Стефани из No Doubt, Шакиру, Алишу Киз, очень нравится Тори Амос, из "классических" восторгаюсь Sissel. А еще есть Лорена Макеннит (Loreena McKennitt) - исполнительница кельтского фолка смешанного с арабскими мотивами из Канады. Имхо незаслужено забыта Долорес О'Риордан из The Cranberries. C трудом выбрала клип Лорены, т.к. на мой вкус у нее нет проходных номеров, не заслуживающих внимания. Сиссель Кюркьебё - норвежская оперная и популярная певица, многие ее знают по дуэту с Warren G "Prince Igor", и, если не ошибаюсь, она поет на саундтреке "Властелина Колец-3" и "Титаника". У меня вот как история приключилась: одно время я много слушала оперно-эстрадных певиц вроде Энии, Сары Брайтман, Сиссель опять же, Эммы Чаплин, Хейли Вестенра, может еще кого-то забыла назвать. Но однажды я искала на ютьюбе ролик с Бахианой Вилла Лобоса и обнаружила запись Галины Вишневской... честно говоря после этого вопрос о том, кто из всех вышеперечисленных певиц лучше, отпал. Впрочем, трудное это дело, перечислить все прекрасные женские голоса. Это никто еще соул и блюзовых див не назвал вроде Аретты Франклин, Эллы Фитцджеральд, Нины Симон и многих других. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 19:17
Наташа, спасибо за такие прекрасные клипы! Я, к стыду своему, не слышала о Лорене Маккеннит , теперь буду искать ее альбомы. А если уж говорить о реально красивых голосах, то, на мой взгляд, лучше Монтсеррат Кабалье никого нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 19:29
leina писал(а):
Наташа, спасибо за такие прекрасные клипы! Я, к стыду своему, не слышала о Лорене Маккеннит , теперь буду искать ее альбомы. Пожалуйста, рада, что мой пост кому-то пришелся по вкусу и открыл новое имя. Я на нее тоже совершенно случайно наткнулась, искала что-нить кельтское и вот какое сокровище обнаружила Цитата:
на мой взгляд, лучше Монтсеррат Кабалье никого нет Ну вот, на вкус и цвет, как говорится |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 0:01
basilevs писал(а):
Сама не знаю почему, но млею от Шакиры. basilevs, |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:32
А мне певцы больше по нраву
А у предложенных певиц слушаю только пару песен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 9:59
Ничего не имею против вышеперечисленных исполнителей, под настроение слушаю их песни. Но того потрясающего впечатления, которое получаю, слушая голос Анны Герман, не смог перебить никто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 10:51
А мне она почему то не нравится, хотя я много фильмов о ней смотрела и читала, и пластинки её есть. Но, как говорится, не "вставляет".. Видимо, у каждого слух что-то своё выбирает, тона, голоса, тембр, вибрации ))) Так что - на вкус и цвет - все фломастеры разные )) |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 11:05
Мася , полностью с тобой согласна, иногда такое нравится, что сама удивляешься |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 19:50
[quote="Силк"]Ничего не имею против вышеперечисленных исполнителей, под настроение слушаю их песни. Но того потрясающего впечатления, которое получаю, слушая голос Анны Герман, не смог перебить никто... [img]
Полностью поддерживаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[7971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |