Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Мак Браво, очень понравилось, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cпасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Против Джейка трудно,блин,устоять ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то в голове засела фраза из последнего отрывка "Чёрт!Клируотеры,до вас вообще когда-нибудь возможно дозвониться?!", хожу под впечатлением, все думаю как у них дальше будет, волнуюсь за них. Знаешь Мак я все хожу и напеваю марш Мельденсона, вот так ты действуешь на бедных людей. ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 10Эмилия писал(а):
Почему-то в голове засела фраза из последнего отрывка "Чёрт!Клируотеры,до вас вообще когда-нибудь возможно дозвониться?!", хожу под впечатлением, все думаю как у них дальше будет, волнуюсь за них. Знаешь Мак я все хожу и напеваю марш Мельденсона, вот так ты действуешь на бедных людей. ![]() Про марш Мендельсона..Не буду обещать ,тк чесс слово не знаю что у них из всего этого выйдет ![]() ![]() ![]() 9 Cнежная королева. Рэйчел уехала три дня назад,оставив нам с Билли плотно упакованный холодильник.За эти три дня Ли ни разу не перезвонила.Сэт прислал сообщение,что зайдёт сегодня вечером.Вот и отлично.Сэта даже расспрашивать будет не нужно.Билли расположился с газетой в руках,но завидев меня отложил газету в сторону. -Джейкоб.. Отец всегда тщательно подбирал слова,собираясь рассказать мне какую-нибудь новость. -Да? -Cын,Чарли попросил меня заехать к нему.После..того как Бэлла уехала,ему не по себе.Ты мог бы меня отвезти к нему? Я подумал,хорошо что Чарли не знает и сотой доли всей правды.Иначе он бы наверняка свихнулся. -Конечно,пап,нет проблем.Сейчас подгоню машину из гаража. Я помог отцу сесть и сложил его коляску в багажник.Чарли вышел нам на встречу. -Привет Билли.Джейкоб..,-он протянул мне руку. -Как поживаешь,парень? Я пожал его руку в ответ. -Всё хорошо Чарли,всё хорошо. Чарли покатил коляску Билли и оглянулся на меня.Я остался стоять рядом с открытой дверцей машины.Я не глушил двигатель,зная что не пробуду здесь долго. -Джейкоб,ты не зайдёшь? -Нет,Чарли,Сэт обещал зайти,так что я поеду. -Хорошо.Я отвезу Билли домой.Пока,Джейкоб и ..ээм..будь осторожен. Они зашли в дом и Чарли помахал мне рукой на прощание. Я сел за руль и оглянулся на окно второго этажа.Бэллина комната..Сколько же всего связано с этим домом.Горечь подкатила к горлу.Я усмехнулся сам себе.Надеюсь она хотя бы в безопасности с...ним.Я захлопнул дверь и направился домой. Я налил содовой и растянулся на софе перед телевизором.Я посмотрел на свои кроссовки ,а потом на вымытый Рэйчел пол.Обувь всё таки нужно снять.Я снял их и швырнул в корридор.Носки полетели в корзину для белья.По телеку,как обычно смотреть нечего.Cкукотища.Хоть бы Сэт скорее пришёл.От нечего делать я стал читать и удалять все старые SMS-ки в телефоне.В дверь постучали.Сэт!Ну наконец-то! Я открыл дверь.Сэт, не разувая обуви, прошёл и плюхнулся на моё место,ноги крест накрест устроив на кресле. -Здорово,как делишки?Куда ты пропал?Я вчера тебе весь вечер названивал. -Ээ..да я.. Я покосился на кроссовки Сэта и съехал. -Сэт,обувь можно снять в корридоре.. Сэт подскочил. -Упс,извини. -Да ничего..Просто Рэйчел тут намыла всё,хочу чтоб хватило подольше,а то отец мне вручит швабру и тряпку.Как сам? -Хорошо.Только мама достаёт с учёбой.Говорит что я и так три месяца пропустил.И теперь должен навёрстывать упущенное,чтобы меня опять приняли в школу. -Тебя что,отчислили? -Ага,за непосещаемость и полный пофигизм. Сэт улыбнулся во все тридцать два,чуть ли не гордясь этим фактом. Я почесал в затылке и подумал что сам недалеко от него ушёл.Чёрт,надо подумать об этом как-нибудь на досуге. -Как Сью? -Да вроде бы ничего..Только в последнее время беспокоится за Леа. Тааак.Давай выкладывай.Я попытался придать голосу как можно более непринуждённый тон. -А что с ней? - Она какая-то странная стала.Пока вы там по лесам бегали,она нигде черепно-мозговую травму не получала? Я ухмыльнулся. -Да нет,только ногу поцарапала. Ну да..вот это я сморозил.. поцарапала.Рана была очень серьёзной,хорошо ещё что артерия не была задета. -А-а..А то я подумал,что она головой повредилась.То порхает по дому,улыбается,бормочет себе что-то под нос,то закрывается у себя в комнате и не выходит оттуда часами. Так Джейк,ты влип похоже.. Сэт посмотрел на часы и собрался уходить. -Ну я пойду пожалуй,а то мама с потрохами съест.Я обещал ей сегодня выучить два парраграфа по алгебре. Внезапная идея пришла мне в голову. -Погоди,Сэт.Я подвезу тебя домой. -О,здорово! Я пошёл в свою комнату и перерыл всю тумбочку.Чёрт!Да где же носки?!Я вывалил всё содержимое на кровать и наконец-то нашёл их.На тумбочке лежала стопка моих футболок.Я стянул с себя ту,в которую был одет и натянул свежую. Мы довольно быстро доехали до дома. Сэт всё дорогу рта не мог закрыть,но я его не слушал.На втором этаже окно было тёмным.Может её нет дома? Cэт вышел из машины и предложил зайти. -Пойдём,Сью будет рада тебя видеть. Ага.А вот её дочь..сомневаюсь. Сью заваривала кофе и его аромат разлился по всей гостинной. -Джейкоб! -Привет,Сью.Я не успел передать Билли твою просьбу,но я не забыл. Сью с благодарностью посмотрела на меня и озадаченно на лестницу,ведущую на второй этаж. О. Ли с непроницаемым лицом спускалась вниз.Она продефилировала мимо меня,даже не удостоив взглядом.Я пошел следом за ней и уже на улице догнал её.Она не собиралась останавливаться,так что мне пришлось схватить её за руку. -Да постой же ты!!! Она посмотрела на мою руку и по одному пальцу разжала мою хватку.Окатив меня ледянным взглядом,она прорычала: -Я тороплюсь. Я обогнал её и преградил дорогу. -Я могу отвезти тебя. Она молча продолжала идти.Я снова догнал её и схватив крепко за плечи,так что вывернуться не было никакой возможности,развернул её к себе,продолжая удерживать. -Какого чёрта,Ли?!!!!!Что происходит???Cкажи мне!Ну!Я что-то сделал не так?!Ты жалеешь о том ,что произошло?! Её глаза яростно сверкнули.Невероятным образом она вывернулась и рыкнула: -Уйди с дороги,Джейкоб. Ого,прям дрожжу от страха.Волчица в ярости.Как она вывернулась?Чёрт,сильная,я и забыл что она хоть и девушка,но оборотень. Она скрылась за поворотом.Вот дерьмо!Да,"влип" это мягко сказано..Она меня ненавидит теперь?!Но за что?! Я подошёл к машине,сел за руль и завёл машину.Я же с Сэтом и Сью не попрощался.Надо зайти.Надо,но сейчас лучше поехать домой. Перед глазами стояло её разъярённое лицо.Я извлёк из памяти другую картинку.Она жарко впивается в мои губы,шепчет,задыхаясь, моё имя..Я целую её шею..спускаюсь ниже..она стонет от моих ласк.. Какие-то джинсы у меня маленькие и неудобные.. Не похоже,чтобы ей это не нравилось.Тогда какого...????!ЧТО случилось за эти три дня?!Я должен с ней поговорить.Хоть клещами вытащить из неё объяснение.Иначе кровоизлияние в мозг мне обеспечено. |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух т, как быстро развиваются события. Стоило мне на один день потеряться как тут уже столько всего нового. Очень интересно. А что с Леей - я конечно понимаю, что она влюблена, но поведение у нее какое-то странное: то она в объятия бросается, то не хочеть разговаривать..... Ты молодец. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мак как всегда , просто класс, я смотрю Леа удалось Джейка "зацепить" , очень хороший знак, что идя к ней он переоделся , хотел хорошо выглядеть , а то мужчины такие свинки.По поводу Леа - сама не пойму почему она сторонится Джейка, но мне кажется она сама еще не до конца разобралась а своих ощущениях, они пугают ее , ведь не так давно она любила Сэма - а теперь у нее бурные отношения с Джейком. ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виринея писал(а):
Ух т, как быстро развиваются события. Стоило мне на один день потеряться как тут уже столько всего нового. Очень интересно. А что с Леей - я конечно понимаю, что она влюблена, но поведение у нее какое-то странное: то она в объятия бросается, то не хочеть разговаривать..... Ты молодец. ![]() ![]() ![]() Да.Всё слишком быстро ![]() ![]() Эмилия писал(а):
Мак как всегда , просто класс, я смотрю Леа удалось Джейка "зацепить" , очень хороший знак, что идя к ней он переоделся , хотел хорошо выглядеть , а то мужчины такие свинки.По поводу Леа - сама не пойму почему она сторонится Джейка, но мне кажется она сама еще не до конца разобралась а своих ощущениях, они пугают ее , ведь не так давно она любила Сэма - а теперь у нее бурные отношения с Джейком. Эм,спасибо,за то,что замечаешь все детали:-)У меня комп навернулся и не знаю,когда выложу продолжение ![]() Но это ещё не конец:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мак очень жалко за твой комп, буду с нетерпением ждать продолжения. ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 11Эмилия писал(а):
Мак очень жалко за твой комп, буду с нетерпением ждать продолжения. ![]() Cпасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не отрубился интернет -вот Уже подъезжая к дому,я заметил полицейскую машину Чарли.Вот засада!Успокоиться.С чего это я должен избегать Бэллиного отца? Отец и Чарли увлечённо обсуждали какие-то политические новости.На экране телевизора очередной кандидат в конгрессмены что-то убедительно вещал. -Привет,сын. Билли точным броском отправил пустую банку из-под рут-бира в мусорную корзину. -Привет. Здравствуй,Чарли. Чарли поднялся со стула,но остановился в нерешительности. -Джейкоб, можно тебя на пару слов? Чарли вопросительно глянул на Билли и отец утвердительно кивнул ему в ответ.Чарли попрощался с Билли и направился к двери. Я вышел вслед за ним.Воздух был свежим и прозрачным ,после небольшого дождя.Сотни запахов носились в нём,и я мог распознать каждый. По выражению лица Чарли,я догадывался,что он с огромным удовольствием избежал бы этого разговора.Впрочем тоже самое я мог сказать о себе. -Джейкоб..Я не умею начинать издалека,поэтому сразу к с делу.Я знаю что ты боролся за Бэллу всеми возможными способами,но она сделала выбор в пользу Эдварда.. Густые брови Чарли сошлись на переносице,отчего лицо стало казаться очень суровым. -Не скрою,я был далеко не в восторге от этого.Ты всегда мне нравился,парень.А твой отец мой близкий друг.Но..я уважаю выбор своей дочери..Бэлла говорит что счастлива с Эдвардом,так что мои желания не в счёт. Я слушал всё это,не перебивая.Голос Чарли становился глуше,я почти не слышал что он говорит.Я вдруг понял,что чего-то не хватает.Что-то не так , как обычно.Вывод был неожиданным и потряс всё моё существо.Её имя,сочетаемое с именем её мужа, больше не отдаёт ударом молота в моей голове????Это было странно и ново.Я не склонен был доверять себе в этом.Слишком просто...Чарли что-то ещё говорил,но я расслышал только последнюю фразу. -..ты достойный парень и наверняка найдётся девушка,которая ответит тебе взаимностью. Он пожал мою руку. -Джейкоб,позаботься об отце.Не рви ему сердце. Я пробормотал под нос: -Конечно,конечно.. Чарли уехал,а я подумал,что так и не успел спросить его о Бэлле.Я почувствовал дикую усталость и еле передвигая ногами,дошёл до своей комнаты.Билли предпочёл не задавать мне вопросов сегодня 10 Примирение. Я спешила,что было сил.Но на каблуках не очень-то побегаешь.Зачем я их только надела?Если бы я знала,что прийдётся удирать от Джейкоба,то,конечно,одела бы что-то более подходящее для кросса.Плечо противно ныло.Чёрт!Что за дурацкая привычка- хватать за руки? Я потёрла плечо.Конечно никакого ущерба для моего здоровья этот синяк не может представлять,но смотрится ужасно. Я застыла на пороге дома Эмили..Хоть бы Сэма не было дома. Я не выдержала и позвонила ей.Как это ни странно,она согласилась со мной увидеться.После всего.Я была ей так благодарна за это.Правда состоит в том,что проявлять великодушие-удел сильных.А Эм-сильная.Теперь я убедилась в этом.Мне необходимо с кем-нибудь поговорить,иначе я сойду с ума.Обсуждение с мамой автоматически отпадает,по состоянию её здоровья.Не хватало мне ещё стать причиной ифаркта.Да и потом,даже если бы мама не была столь впечатлительной,я всё равно не посмела бы её посвящать в такие дела.Хватит с неё остальных проблем.Мои школьные подруги,одна за другой,ретировались.Неудивительно.Когда пропал Сэм,я была близка к сумасшествию.А потом началось ЭТО.Все эти трансформации личности,напрочь распугали моих подружек.А сейчас я так остро нуждалась в подруге,которая может выслушать и понять.Такой всегда была Эмили.До той минуты,когда Сэм её увидел.. Эм встретила меня с распростёртыми объятиями и одарила меня самой,что ни на есть дружеской улыбкой.Я всё же чувствовала неловкость.Неужели она простила мне ту ненависть,которую я испытывала к ней?Сэма, слава Богу,не было дома. Эм накрыла стол на веранде.Вечер был и правда чудесный.Ни ветерка.Тишина.Я взяла кружку с ароматным чаем.Эм заваривала его по особому рецепту из трав.Руки предательски дрожжали,я сделала глоток и отставила чай в сторону.Эмили,конечно,заметила это.Я не знала как начать разговор и Эм начала первой. -Ли..Я так рада видеть тебя здесь!Хорошо что ты решилась позвонить! Руки всё ещё дрожжали,я взяла кружку, сделала пару больших глотков и почувствовала себя чуть лучше. -Эмили.. Мой голос дрогнул. -Ты когда-нибудь сможешь меня простить? Эм тихо рассмеялась и пододвинула свой стул поближе. -Мне не за что тебя прощать. -Но.. Она прижала палец к моим губам,не дав мне договорить. -Шш,я всегда любила тебя,Ли,ты моя сестра,и чтобы между нами не происходило,это никогда не изменится.Слышишь? Она взяла в ладони моё лицо и пристально посмотрела в глаза. Слёзы душили.Мне хотелось разрыдаться у неё на плече.Я глубоко вздохнула,пытаясь побороть надвигающуюся истерику.Эм протянула мне кружку. -Допивай.Почувствуешь себя гораздо лучше.Этот чай-волшебный. Она загадочно улыбнулась.Я смотрела на Эмили и понимала,насколько глупой и эгоистичной я была.Мне стало стыдно.Её прекрасное лицо не мог испортить даже безобразный шрам,оставленный ей Сэмом.Я тряхнула головой,пытаясь прогнать воспоминания об этом кошмарном случае. Мне в самом деле стало лучше ,как только я допила содержимое кружки.Напряжение почти исчезло.Я прижалась щекой к изуродованной щеке Эмили и тихо прошептала: -Cпасибо,Эм.Ты не представляешь как много для меня это значит...Я была такой эгоисткой.. -Всё в порядке,девочка.Всё...в прошлом? -Да.Всё в прошлом. Мы сидели обнявшись,на душе стало теплее.Я набрала в лёгкие побольше воздуха и решилась перейти к причине моего визита. -Эмили..кое-что случилось.. -??? -Понимаешь я.. Кровь прилила к щекам.Я собралась с духом и выдала: -У меня с Сэмом не было..интимных отношений. Эм не удивилась.Ну да.Возможно она уже знала об этом от Сэма. -..И несколько дней назад это произошло, с парнем,который мне..нравится.По крайней мере нравился до.. -Подожди,ты хочешь сказать ,что он тебе разонравился?После того,как..? -Ох,Эмили..я не знаю.Мне так трудно разобраться, что происходит тут и тут.Я указала на грудь и голову. -Мне кажется..я совершила глупость. Эм внезапно стала серьёзной. -Ты имеешь ввиду,что жалеешь? Я обхватила голову,так как она грозила лопнуть в любую секунду. -И да..и нет.. Лицо Эмили накрыла тень негодования. 0н что был груб с тобой?!Он принудил тебя?!Cэм оторвёт ему башку! -Ох нет,нет,нет!Что ты!Пожалуйста не посвящай в это Сэма!Умоляю! Эм успокоилась и погладила меня по голове,точно маленькую,заблудившуюся девочку. -Тогда что?Всё прошло не так,как ты себе представляла? Я зарылась лицом в коленки и пробормотала: -Всё было слишком хорошо,чтоб оказаться правдой.. Я помнила его поцелуи,пересохшими от желания губами..жаркое,сильное тело..Он нежно,но в то же время сильно прижимает мои бёдра к себе..Мы двигаемся в едином ритме и всё другое не существует..Бабочки запорхали в моём животе.Я непроизвольно облизнула губы и увидела озадаченное лицо Эмили.Она сочувственно улыбнулась и покрепче меня обняла. -Детка..Да ты влюбилась.. Глаза снова защипало от непролитых слёз. -Я не.. -О да.Влюбилась до кончиков ногтей.Могу я спросить тебя?Я его знаю? Живот скрутило и слёзы вырвались наружу.Хриплым от рыданий голосом ,я проскрипела: -Это Джейкоб Блэк.. Эм поперхнулась чаем и закашлялась. -Что???! Я заревела ещё сильнее.Эмили дала мне выплакаться,не нарушая молчания.Наконец слёзы иссякли,я потянулась за салфеткой.Чёрт!Ну на кого я теперь похожа?!Если мама увидит мои красные,опухшие глаза,точно не оставит это без внимания.Но мне стало легче.Эмили накинула свою кофту мне на плечи. -Ли..Да тебя колотит всю..Ты как? -Cпасибо..уже лучше. Эм снова наполнила мою кружку и пододвинула вазочку с печеньем. -Ты голодна?Возми,ты же их любишь. -Нет,совсем есть не хочется.. -Ах ну да..конечно..Когда же вы успели так сблизиться? -Эм,я задаю себе этот же вопрос.Ты же знаешь что Каллены уехали? -Да,конечно. -После того,как Джекоб расстворился в неизвестном направлении,я помчалась к Билли и всё ему рассказала.Билли умолял меня разыскать Джейкоба,но у меня ушло на раздумья пару дней.Всё же,видя,как Билли места себе не находит,я несмогла ему отказыть и отправилась разыскивать его сына.Я нашла Джейка и с трудом уговорила его вернуться домой. Я,честное слово,не собиралась ни звонить ему,ни тем более навязывать ему своё общество.НО.. Эм закончила мою фразу. -..тебя тянет к нему. Чтож,Леа,придётся тебе признать это.Факты-самая упрямая вещь в мире. -Да.Но ты же знаешь..да все знают,у него на уме одно:Бэлла,Бэлла,Бэлла. -Ну и как вы..? Эм запнулась,подбирая слова. -Как ЭТО произошло? -В тот вечер я чувствовала себя паршиво.Я отчаянно хотела его увидеть.Я перекинулась и решила пробежаться по лесу,хоть как-то развеяться.Это не помогло впрочем.Хоть вой,хоть не вой.Ноги сами принесли меня к его дому.И вот я стою,пялюсь на его окно,и чувствую себя до крайности глупо. Он,наверное,слышал меня в лесу,поэтому не был удивлён,увидев меня.Он пригласил меня зайти.Я перекинулась человеком.Джейкоб возник на пороге,как раз в тот момент,когда боролась с застёжкой туфли,она никак не хотела застёгиваться.Он рассмеялся,я от этого почувствовала себя ещё глупее.Он рассказал мне,что говорил со Сью по телефону и она хочет уехать со мной и Сэтом куда-нибудь подальше отсюда.Я моментально завелась.Я не хочу никуда уезжать,понимаешь?!Я хочу быть рядом с ним! Эм понимающе покачала головой. -Да детка..конечно.Я понимаю.. -Я не выдержала и разревелась.Только в моей жизни блеснул слабый лучик солнца..Джейк стал меня успокаивать..А потом..Он поцеловал меня ТАК,что на всё остальное мне уже было наплевать.Всё поплыло куда-то,я видела только его глаза,прожигающие меня насквозь.. Я мечтательно прикрыла глаза и сладкие воспоминая вновь закружили голову,внизу живота стало тепло. Эмили закатила глаза. -Кх,кх. Упс,я увлеклась и забыла что Эм здесь.Она нежно взяла меня за руку. -Ли,девочка моя..Но о чём ты сожалеешь? Я почувствовала горький вкус во рту, в груди стало саднить,предательские слёзы снова навернулись на глаза.-Утром я проснулась раньше него.Я не хотела его будить и стала потихоньку одеваться.К тому же в доме уже были слышны голоса,следовало поторопиться.О том чтобы выйти через двери,не могло быть и речи.Я бы предпочла провалиться сквозь землю,чем встретиться лицом к лицу с Билли и объяснять ему, что это я,о такую пору, делаю в комнате его сына.Поэтому я решила выскользнуть через окошко.Я уже наполовину выбралась из окна ,но оглянувшись на него,не удержалась и вернулась чтоб поцеловать.Он такой...красивый.. Эмили закатила глаза. -Я осторожно присела на кровать,погладила его по щеке и чуть коснулась его губ.Он не проснулся,только превернулся на другой бок.И я услышала как он пробормотал во сне:Бэлла,Бэлла..Её имя больно резануло мой слух.Я вскочила и пулей вылетела из его комнаты.Я не помню,как добежала до дома,но по дороге где-то умудрилась порвать платье.Вдобавок к этому,я поранила ногу и кровь закапала весь пол в гостинной моего дома.В общем я являла собой кошмарное зрелище.Слава Богу,дома никого не оказалось и я шмыгнула в ванную. Я не знаю сколько там проревела.Я очнулась только когда Сью постучала в дверь: -Леа?Ты там? -Да,мам. -Всё в порядке?Что это за кровь на полу? -Ничего страшного,мам,я просто порезалась случайно. -Хорошо..Обед будет готов через полчаса. Ну какая к чёрту еда может быть?!Я ни крошки не смогла бы в себя запихать. -Эмили,мама до сих пор считает меня маленькой девочкой и пытается опекать. Эм осуждающе посмотрела на меня. -Ну нет,Ли.Ты не права.Сью любит тебя и заботится о тебе.Для любой мамы её дети остаются маленькими девочками и мальчиками,даже дожив до глубоких седин. Я всхлипнула. -Эм..Ты понимаешь.. Я сжала кулаки так,что ногти больно вонзились в кожу.Срывающимся от гнева голосом,я прорычала: -Он был со мной той ночью,а думал о ней! -Ты можешь ошибаться,Леа.Вам нужно поговорить. Меня стал колотить нервный озноб.Эмили встала и потянула меня за собой. -Пойдём в дом.Я позвоню Сью и скажу, что ты останешься у меня на ночь.Немыслимо показаться тебе в таком состоянии ей на глаза. -А как же.. -Сэм?Его не будет ещё пару дней.Не волнуйся.Он сейчас немного занят.Ли..мы назначили дату нашей свадьбы..Ровно через месяц..Ты ещё не передумала быть подружкой невесты? Она хитро улыбнулась. Я обняла её крепко и впервые абсолютно исренне сказала: -Как я могу пропустить твою свадьбу!Ни за что не пропущу!Я рада за вас,Эм. Она повела меня в дом и набрала номер Сью.Я забралась в кресло и поджала ноги под себя.Сил совершенно не осталось и я так и заснула в кресле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау, бедная Леа, как я и говорила все в ее жизни произошло слишком быстро, по поводу ее обиды на Джейка , да это очень обидно, но чего она ожидала, еще не так давно Белла была центром его жизни, такие чувства так быстро не забываются.Так что пусть слушает Эми идет поговорит с Джейкобом.Кстати как хорошо , что они помирились. ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Вау, бедная Леа, как я и говорила все в ее жизни произошло слишком быстро, по поводу ее обиды на Джейка , да это очень обидно, но чего она ожидала, еще не так давно Белла была центром его жизни, такие чувства так быстро не забываются.Так что пусть слушает Эми идет поговорит с Джейкобом.Кстати как хорошо , что они помирились. ![]() Точно.Просто часто мы сначала делаем ,а потом думаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудная глава! Начинает вырисовываться сюжет. Теперь мне понятны перепады настроения Ли - я бы тоже обиделась, если бы после ночи со мной парень во сне говорил бы имя своей бывшей. Хотя за сны человека винить нельзя.... мне самой иногда такие странные сны снятся...... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 12Виринея писал(а):
Чудная глава! Начинает вырисовываться сюжет. Теперь мне понятны перепады настроения Ли - я бы тоже обиделась, если бы после ночи со мной парень во сне говорил бы имя своей бывшей. Хотя за сны человека винить нельзя.... мне самой иногда такие странные сны снятся...... ![]() Cпасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11 Прыжок в...известность. День не предвещал ничего хорошего.За окном был проливной дождь.Я дотянулся до мобильного.Пропущенных звонков-ноль,сообщений- ноль.Чёрт,все вымерли что ли,как динозавры?Я набрал Сэта.Он сонно пробубнил в трубку. -Да,Джейк, привет.Я ещё сплю. -Привет,что собираешься сегодня делать? -Учить 127 парраграф,чтоб его черти взяли. -Ого Сэт,ты смотрю ,вплотную за учёбу взялся? -Угу.Попробуй тут откосить,когда мама каждые пять минут звонит и контролирует,а вечером устраивает мне допрос с пристрастием. -О,сочувствую..Сэт,а Леа дома? -Я не в курсе,я ещё из постели не вылазил.Могу пойти посмотреть. -Да нет..Ничего срочного..Передай, что мне нужно с ней поговорить. -Окей.Пока,Джейк,увидимся. -Пока. Билли уже наполнил два стакана сока и бросил пару кубиков льда в мой. -Джейкоб? -Доброе утро. -Ты не хочешь навестить со мной Клируотеров?Я давно обещал Сью,но всё не было возможности.Она звонила вчера поздно вечером,интересовалась не у нас ли её дочь. Таак.Значит разгуливает неизвестно где.Прекрасно. -Почему Сью решила,что она должна быть у нас? Я ей не нянька.Леа вполне способна о себе позаботиться. -Сью волновалась,потому-что Ли не взяла мобильный телефон и она не могла с ней связаться. Ага,это у них семейное,похоже.Патологическая неприязнь к мобильным телефонам. -Сью выяснила, в конце концов,где она? -Да.Оказалось что Леа была у Эмили. -У Эмили Янг?!Но я думал,что Ли ненавидит её! Билли развернул коляску и подкатил ближе ко мне. -Сын..Леа не такой уж плохой человек..К тому же она довольно милая девушка..Может тебе присмотреться к ней поближе? Да я уже присмотрелся, папа!Куда уже ближе!Только она теперь на дух меня не переносит! -Окей,пап,я подумаю. -Так вот,Джейкоб.У Сью есть какой-то разговор ко мне.Но она просила приехать вместе с тобой,так как тебя это тоже косвенно касается. -Хорошо.Когда ты хочешь к ним поехать? -Поедем, как будешь готов.Я предупрежу Сью. Я посмотрел в окно. Погода препаршивая.Ливень усилился.Похоже это надолго и дороги,наверняка,развезло. -Пап,на улице- потоп.Ты уверен,что стоит поехать сегодня? Билли явно повеселел. -А что нам ливень,сынок? Без особых неприятностей,мы добрались до дома Клируотеров.Cью просияла,завидев нас из окна.Она вышла к нам встречу и скрываясь под зонтиком,помахала рукой. -Билли!Джейкоб!Как хорошо что вы доехали до нас и не застряли в какой-нибудь яме!Погода-то какая. Давайте,заходите скорее,не то прокните. Сью подбросила пару дровишек в камин и предложила присесть. -Билли,тебе кофе или чего-нибудь покрепче? Она перемигнулась с отцом.Билли пристроил шляпу на журнальный столик и пригладил волосы. Интересно,и почему отец упорно не хочет их остричь.Я обнаружил,что короткие волосы намного практичнее.Хотя Бэлле нравилось,когда мои волосы были длинными.. -Ээ..Ну если найдётся капля виски-не откажусь. -Джейкоб,что-нибудь хочешь выпить? -Нет,спасибо Сью.Извини,я выйду на минутку. В гостинной Клируотеров было жарко.Отчасти из-за весело потрекивающего огня в камине,отчасти из-за того,что температура тела оборотней не требует никаких дополнительных средств обогрева.Я вышел и присел на ступеньки.Сквозь сплошную завесу дождя почти ничего невозможно было разглядеть.Ли возникла ниоткуда,как привидение.Она шлёпала босыми ногами по лужам,туфли без дела болтались у руке.Её майка насквозь промокла и соблазнительно облегала тело.Но её похоже это ничуть не волновало.Она смотрела себе под ноги и не могла меня заметить.Ступенька,ещё одна..Я преградил ей дорогу и она упёрлась носом в мою грудь. -Привет. Её брови изумлённо взлетели вверх. -Ты?! Она попятилась от меня,как от зачумлённого.Изумление тут же сменилось на холодную,ничего не выражающюю маску. -Что ты здесь делаешь? Я сжал руки в кулаки,меня стало трясти. -Тебя жду!!!! Чуть более спокойным тоном я добавил: -Ли..нам надо поговорить. -Не о чем разговаривать,-отрезала она.Леа собралась пройти мимо,но я успел схватить её запястье и резко дёрнул к себе.Она оказалась в моих объятиях. Попалась! -Ты так и будешь делать вид что ничего не происходит?! Она попыталась вывернуться,но я сомкнул кольцо вокруг неё и прижал посильнее к себе.Она оскалилась и прошипела: -Отпусти сейчас же.. Да конечно! Я с силой впился в её губы,несмотря на её протесты.Она обмякла и перестала сопротивляться. Вот так,детка..Теперь она сама меня целует.. Я ослабил хватку,но она тут же выскользнула и в два прыжка,оказалась возле своей двери.Ловко.Учту. Я окликнул её: -Леа! Она застыла,но не обернулась. -Приходи ко мне сегодня! Она хлопнула дверью в ответ. Отлично.Получи и распишись,Джейк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да упрямцы они оба, но какие же они милые, когда борются со своими желаниями и все равно им проигрывают ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Да упрямцы они оба, но какие же они милые, когда борются со своими желаниями и все равно им проигрывают ![]() ![]() Эм,спасибо.Ты считаешь что есть прогресс в лучшую сторону? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мак, прогресс на лицо,просто они еще не хотят видеть свои чувства, они еще боятся их.Вот например Леа, да она обижена на Джейка, еще не понимает своих чувств к нему, но сердцем и телом она уже с ним, вот поэтому когда они встретились на крыльце и он поцеловал ее она ответила на поцелуй , а не застыла как ледышка или не врезала ему по челюсти. ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |