|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:19
Amaranta, я и не имела в виду, что Изабелла похожа в этом на мою, как вы выразились "тетушку". Лично меня эта привычка в раздражает в моей родственнице. Хотя, может я и предвзята. Мне 26, а новой жене дяди - 23. К тому же, она мне не нравится!
И я высказалась на этот счет просто в тему. И не хотела никого обижать _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:39
Девушки, все равно мы все уникальные! Приятно узнать, что не у меня одной "бзики". А на счет мытья рук - так это не бесполезная привычка! Знали бы вы, сколько всего у нас на руках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 16:46
У меня тоже "проблемы" с мытьем рук. Я все время хожу с мыслью в голове: "Сейчас бы руки помыть, а то уже не могу выдержать это ощущение немытости". Это кошмар какой-то. Иногда это как маничка
И еще есть, но не знаю привычка ли это плохая или просто я такая рассеянная. Я по сто раз могу спрашивать одно и тоже. Это окружающих уже раздражает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:13
Roza писал(а):
И еще есть, но не знаю привычка ли это плохая или просто я такая рассеянная. Я по сто раз могу спрашивать одно и тоже. Это окружающих уже раздражает Саша, у меня тоже бывает такое - когда я, например, смотрю фильм, а мне в этот момент что-то пытаются рассказать. Я целиком "ухожу" в происходящее. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:58
Roza писал(а): У меня тоже самое. Просто вылетает из головы - и все тут. Я по сто раз могу спрашивать одно и тоже. Это окружающих уже раздражает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 23:59
Anastar писал(а):
У меня тоже самое. Просто вылетает из головы - и все тут. Да уж, с этим ничего не поделать. Ничего не могу с собой сделать, сколько раз пытала следить за тем что я говорю и что мне говорят, все равно забываю. Кошмар! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:36
Roza писал(а):
У меня тоже "проблемы" с мытьем рук. Я все время хожу с мыслью в голове: "Сейчас бы руки помыть, а то уже не могу выдержать это ощущение немытости". Это кошмар какой-то. Иногда это как маничка Девочки, не хочу вас пугать, но подобная чистоплотность (когда становится навязчивой) намекает на определенные психологические проблемы, а иногда (как у ГГ в "Авиаторе") перерастает в серьезные психические. Все в норме пока это только "маленький бзик". Да и любая бесполезная привычка (и некоторые полезные) говорят об определенных психологических "вывертах", комплексах и т.д. Именно это и делает нас такими неповторимыми. Ведь так скучно быть среднестатистической серой мышью! Лично у меня болезнь Плюшкина. Самой практически нереально избавится от ненужных вещей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:45
Тали, ну, тогда все наши мамы этой болезнью болеют:
Тали писал(а):
Лично у меня болезнь Плюшкина. Самой практически нереально избавится от ненужных вещей. Мою, например, просто-напросто физически не уговоришь что-нибудь выбросить, даже ненужное. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:55
Хмм, а у меня дурацкая (очень дурацкая!) привычка, когда нервно о чём-то задумываюсь, непроизвольно хватаю прядь волос (своих, а не чужих ) и начинаю по малюсенькой волосинке отдирать. И вот сижу я так и маниакально обдираю Как бы не облысеть Но делаю я это почему-то только дома... поэтому дома стараюсь волосы собирать в кукишку, чтобы руки не лезли, куда их совсем не просят
Тали писал(а): уууу, этой болезнью страдают очень многие Лично у меня болезнь Плюшкина. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:44
Rin писал(а):
Хмм, а у меня дурацкая (очень дурацкая!) привычка, когда нервно о чём-то задумываюсь, непроизвольно хватаю прядь волос (своих, а не чужих ) и начинаю по малюсенькой волосинке отдирать. О,у меня похожая привычка,я тоже,когда волнуюсь,хватаю прядь волос.только я начинаю ее жевать .Причем сама не замечаю,как начинаю волосами питаться,настолько въелась уже эта привычка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:42
Верджиния, о, значит я не единственная, кто издевается над своими волосами))) только когда жуёшь, наверное, на голове волос больше остаётся, чем когда их щиплешь хотя, можно жевать, съедая или отгрызая так что придётся нам когда-нибудь покупать парички |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 16:13
Rin писал(а):
так что придётся нам когда-нибудь покупать парички Rin,это точно!Главное,чтобы ты его не повыдергивала.а я свой не погрызла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 16:28
Верджиния, надо от этих привычек как-то избавляться)) но я не могу от нее избавится уже лет 5. Болезнь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:16
Rin писал(а):
Верджиния, надо от этих привычек как-то избавляться)) но я не могу от нее избавится уже лет 5. Болезнь... Ага,болезнь.Но как избавляться-то?Впрочем,мне можно вымыть голову шампунем с запахом...чеснока,например .Чтоб не повадно было... А вот с тобой сложнее...Даже не знаю.что и придумать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:25
Рин, а если тебе попробовать перед собой парик ставить - ну, "для опытов"? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[8044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |