Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 10:34
chunchu писал(а):
ad Girl, а у меня, к сожалению, есть пара знакомых, похожих на Шелдона, только они программисты, а не физики)) Всегда думала, что таких людей не бывает, что образ собирательный, но в этом году познакомилась с программистом - один в один Леонард Без преувеличений _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:23
Я просто в шоке от 24 серии. Кто бы мог подумать, что Пенни переспит с Кутрапалли. А, как вам такой поворот событий? А продолжение сериала будет только в сентябре 2011 года. Интрига, интрига и ещё раз интрига! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 23:02
Madam A писал(а):
Кто бы мог подумать, что Пенни переспит с Кутрапалли. А, как вам такой поворот событий? ожидаем , он же такой миилыыйй и экзотичный , загадочный красавец ( цитируя его самого ) да и Пенни в "стиле Пенни " времен первого сезона интересно теперь будут ли они развивать эту тему - раскручивая линию Кутропали -Пени какое то время , или сразу обрубят все концы ? я всеравно считаю что они будут с Леонардом ,но учитывая что у них контракт еще на три сезона - это может случится ооочень не скоро , помните как было с Рейчел и Россом в "Друзьях " ?! чувствую нас в итоге ждет хэппи энд для всех героев , в лучших традициях голливудских ситкомов - но меня это совсем не смущает, я только ЗА ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 9:29
когда он сможет перенести свой бесценный мозг из стареющего тела , в суперсовременного ,совершенного робота (приблизительно цитируя его самого ) или когда ему дадут Нобелевскую , если еще не дали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 10:40
Будущее Шелдона это Эми Фара Фаудлер. Они просто созданы друг для друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:18
С огромным удовольствием просмотрела этот сериал, давно столько не смеялась. только въехала я в него не с первой серии, а где-то с четвертой, но всё равно сериал просто прелесть. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:58
Вот и я недавно посмотрела последнюю отснятую серию - и уже с нетерпением жду продолжения, благо оно не за горами, вроде как 22-го 5-й сезон начнётся . 4 сезона посмотрела рекордно быстро для себя - шло очень легко и хотелось ещё. Для меня очень ценно, когда произведение (любого формата) не просто развлекательное, но ещё и познавательное - а ТБВ в каждой серии содержит кучу интересных научных фактов, открытий, достижений и прочего. Конечно и тут раз на раз не приходится, есть серии послабее, есть посмешнее, есть такие, где аж до слёз смешно. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:15
А я поддалась на субтитры))) И уже первую серию посмотрела!
Спойлерить пока не буду, но картинки выложу: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 12:44
belgorodka писал(а):
Ну, Эми, ну и соблазнительница Мне очень понравилась реакция Шелдона : "Она не для тебя!" Не ожидала от него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 20:50
Просмотрена четвертая серия с субтитрами.
Нашлась идеальная девушка для Раджа, с которой он может разговаривать, не напиваясь.) И та его использовала. Бедняжка, никак не найдет свое счастье))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|