|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
![]() Вот он, любимый катринчиковый герой! ![]() ![]() Катринчик, Гаррик пока на третьем месте. ![]() А чем не красавчик? ![]() ![]() Солнышко, Светик дело говорит. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки какой наф... Гарик.
Катринка -Драко, однозначно!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Цитата:
Я за Гермиону, потому что она зануда. Герми не зануда, она просто педантичная и организованная. ![]() Аха))) таких занудами обычно и называют. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сударушки, только не бейте меня... сильно, по крайней мере... ![]() Я - за Гермиону! ![]() ![]() И зануда она только для некоторых, которые учиться не желают! ![]() ![]() ![]() А на самом деле она чуткий человек и настоящая подруга. ![]() Ну, а дальше - по списку: Гарри, Джинни, Луна, профессор Дамблдор, Рон... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феномен!!!!Герми Снейпа догоняет ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моему горю нет границ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ейнифер, и я за Драко) Только, эту заразу белобрысую, я больше по фикам люблю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() просто мария писал(а):
Ейнифер, и я за Драко) Только, эту заразу белобрысую, я больше по фикам люблю) Сама такая, но мне еще сам актер нра и как он играл в 6 фильме поэтому я за него. Мари так что нас теперь двое??? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сева-наше все ![]() tocisima писал(а): В снейджерах как раз так и бывает Феномен!!!!Герми Снейпа догоняет ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ir-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Северус Снейп, однозначно. И умный, и загадочный, и не такой злодей как кажется.
Как оказалось - я с большинством ![]() |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, чтобы ответили люди, если бы вопрос звучал - Ваш не любимый герой из книг о Гарри Поттере? Я бы ответила Дамблдор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Интересно, чтобы ответили люди, если бы вопрос звучал - Ваш не любимый герой из книг о Гарри Поттере? Я бы ответила Дамблдор. А я Гарри не очень люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, но "ГП" очень люблю!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Интересно, чтобы ответили люди, если бы вопрос звучал - Ваш не любимый герой из книг о Гарри Поттере? Я бы ответила Дамблдор. Можем замутить опросец. ![]() Катринчик, ну это естественно. Тщеславие свойственно всем, кто чего-то реально достиг и прошел. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Иногда у Гарри сносило крышу от собственной значимости. а я его слова и поступки не воспринимала в таком контексте)) даже не заметила в нем тщеславия. ну каждому свое)) ![]() а вот из не любимых это определенно Амбридж. такая... *вырезано цензурой* |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таки проголосовала я за Драко) Хотя борьба за мои симпатии была жестокой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |