|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 16:48
Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
Вот он, любимый катринчиковый герой! Красавчик. Катринчик, Гаррик пока на третьем месте. А чем не красавчик? Солнышко, Светик дело говорит. Нужно голосовать за того, к кому душа лежит больше. У Гаррика, спасителя магической Британии и без меня голосов полно. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 18:49
Девушки какой наф... Гарик.
Катринка -Драко, однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 18:52
Светик писал(а):
Цитата:
Я за Гермиону, потому что она зануда. Герми не зануда, она просто педантичная и организованная. Аха))) таких занудами обычно и называют. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 21:00
Сударушки, только не бейте меня... сильно, по крайней мере...
Я - за Гермиону! Она у меня на первом месте. Просто она мне ближе по духу. И зануда она только для некоторых, которые учиться не желают! А на самом деле она чуткий человек и настоящая подруга. Ну, а дальше - по списку: Гарри, Джинни, Луна, профессор Дамблдор, Рон... мммм... мне, кажется, придётся весь Гриффиндор перечислить. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 21:07
Феномен!!!!Герми Снейпа догоняет ... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 21:25
Моему горю нет границ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 21:34
Ейнифер, и я за Драко) Только, эту заразу белобрысую, я больше по фикам люблю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 21:50
просто мария писал(а):
Ейнифер, и я за Драко) Только, эту заразу белобрысую, я больше по фикам люблю) Сама такая, но мне еще сам актер нра и как он играл в 6 фильме поэтому я за него. Мари так что нас теперь двое??? |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:08
Сева-наше все Рикман, что называется, "попал" с этой ролью, никого другого на его месте не представляю. Ну и сам образ вредного, но обаятельного профессора-это что-то. а его едкие замечания. Уммм...
tocisima писал(а): В снейджерах как раз так и бывает Сначала она его догоняет, потом он ее. Феномен!!!!Герми Снейпа догоняет ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ir-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:13
Северус Снейп, однозначно. И умный, и загадочный, и не такой злодей как кажется.
Как оказалось - я с большинством |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 18:56
Интересно, чтобы ответили люди, если бы вопрос звучал - Ваш не любимый герой из книг о Гарри Поттере? Я бы ответила Дамблдор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:10
Janny De Parker писал(а):
Интересно, чтобы ответили люди, если бы вопрос звучал - Ваш не любимый герой из книг о Гарри Поттере? Я бы ответила Дамблдор. А я Гарри не очень люблю. Он добрый мальчик, смелый, верный друг (всем бы таких!!!! )... Но его вечное: "Я, я, я, я...." иногда раздражало. Это я сражался с ТКНЗ, это у меня на глазах убили Седрика и пр. Иногда у Гарри сносило крышу от собственной значимости. Нет, но "ГП" очень люблю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:24
Janny De Parker писал(а):
Интересно, чтобы ответили люди, если бы вопрос звучал - Ваш не любимый герой из книг о Гарри Поттере? Я бы ответила Дамблдор. Можем замутить опросец. Катринчик, ну это естественно. Тщеславие свойственно всем, кто чего-то реально достиг и прошел. А Гаррик правда много всего пережил. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:40
Катринка писал(а):
Иногда у Гарри сносило крышу от собственной значимости. а я его слова и поступки не воспринимала в таком контексте)) даже не заметила в нем тщеславия. ну каждому свое)) а вот из не любимых это определенно Амбридж. такая... *вырезано цензурой* |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:49
Таки проголосовала я за Драко) Хотя борьба за мои симпатии была жестокой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|