Ironia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:50
Whitney писал(а):
А на какой возраст приблизительно рассчитаны эти книги? На школьный или всем остальным тоже будет интересно? Ну мне очень понравилась..хотя я далеко не ребенок)))), там рассказывается много мифов и легенд...и сюжет не избит)) во книжечка) |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:58
Тэк-с, значит надо читать! Спасибо, Ironia! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 21:26
А мне интересно, перевод 5 книги - это уже официальный или любительский? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:15
Ironia писал(а):
а вы случаем не прочли Перси Джексон и Секретные материалы?... Нет, но собираюсь Содержание «Секретные материалы о полубогах» содержат историю трех самых опасных приключений Перси Джексона, никогда прежде не предававшихся гласности. Вы узнаете о том, как Перси встретился с бессмертными и жестокими сыновьями Ареса. Прочтете правду о бронзовом драконе, которого в Лагере полукровок долгое время считали лишь выдумкой. Увидите, как Аид обзавелся новым секретным оружием и как Перси невольно был вынужден участвовать в его создании. Whitney писал(а):
А на какой возраст приблизительно рассчитаны эти книги? На школьный или всем остальным тоже будет интересно? Мне очень понравилось, хотя я уже не школьница! Ironia писал(а):
Ну мне очень понравилась..хотя я далеко не ребенок)))), там рассказывается много мифов и легенд...и сюжет не избит)) во книжечка) Согласна))) Даже немного историческая aminna писал(а):
А мне интересно, перевод 5 книги - это уже официальный или любительский? Мне тоже интересно! А вообще-то я не видела 5-й книги в продаже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 12:10
aminna писал(а):
А мне интересно, перевод 5 книги - это уже официальный или любительский? переведено достаточно качественно... я бы не подумала что любительский, хотя Юлеччка права в продаже ее пока нет(((. Юлеччка писал(а):
А Нет, но собираюсь Содержание
«Секретные материалы о полубогах» содержат историю трех самых опасных приключений Перси Джексона, никогда прежде не предававшихся гласности. Вы узнаете о том, как Перси встретился с бессмертными и жестокими сыновьями Ареса. Прочтете правду о бронзовом драконе, которого в Лагере полукровок долгое время считали лишь выдумкой. Увидите, как Аид обзавелся новым секретным оружием и как Перси невольно был вынужден участвовать в его создании. , ну раз так, то поскакала штурмовать книжный магазин)))) |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:09
Ironia, я заметила, что в последнее время любительские переводы гораздо лучше официальных. Но даже в электронных библиотеках я не видела русскую обложку, поэтому и предположила, что перевод любительский. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:24
aminna писал(а):
Ironia, я заметила, что в последнее время любительские переводы гораздо лучше официальных. Но даже в электронных библиотеках я не видела русскую обложку, поэтому и предположила, что перевод любительский. да русскую обложку я тоже не видела....это факт(((( |
|||
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 2:26
делать было нечего - дело было вечером...
честно, думала очередная детская серия для школьников с претензией на повторение Гарри Поттера- настроена была скептически, но скачала себе всю серию в дорогу... и как ни странно прочитала всю серию и даже не заметила))) На мой вкус довольно неплохо - качественно написано, и увлекает еще как... По поводу детскости - ну есть конечно и там место подвигу, но это не давит, мне все равно понравилось ( в отличии от фильма, который я вообще с трудом вспомнила), да и еще любовь к древнегреческим мифам со школы осталась))) Есть и трагизм, и любовная нотка и драма - ну в общем хороший коктейль))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 10:11
Laskiell целиком и полностью с вами согласна!
Ironia писал(а):
ну раз так, то поскакала штурмовать книжный магазин)))) После прочтения поделитесь с нами впечатлениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 11:29
Юлеччка писал(а):
После прочтения поделитесь с нами впечатлениями да не вопрос...только я штурм никак не начну)))) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 17:30
У меня хорошие новости!
В продажу поступила книга "Перси Джексон и последнее пророчество" Олимп в опасности! Кронос, собравший огромную армию титанов, хочет захватить и разрушить олимпийскую твердыню. Чтобы его план сработал наверняка, повелитель титанов совершает отвлекающий маневр и освобождает Тифона. Обманутые боги вступают в сражение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:19
Книга выпущена в издательстве "Питер"... Странно. Вроде "Эксмо" захватили эту серию
Перси Джексон. Жестокий мир героев и монстров Перед вами новая книга гениального Рика Риордана и его соавторов, книга, раскрывающая страшные тайны и веселые секреты мира, в котором живет легендарный Перси Джексон. По количеству поклонников Перси Джексон уже обошел (или почти обошел) самого Гарри Поттера! Книгами о чудесном мальчике-полубоге зачитываются миллионы и миллионы читателей. И чем завлекательней сюжет, тем больше вопросов! Что обращает Диониса в бегство? В чем секрет врагов Перси.. |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:28
Ух ты... Я оказывается столько всего пропустила!!!!! Надо будет купить и почитать... Не думала, что будет еще сто-то кроме пятой книги про него... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:28
Mika сто-то будет это еще мягко сказано У Риордана 3 новые серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Alissya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:27
Сегодня приобрела "Кошачий глаз" (русское) и Риордана - первый роман цикла "Герои олимпа"! Пока руки не дошли, но после "Глаза" начну читать. Новый цикл в том же мире что и Перси Джексон))) Из старых героев появляется Аннабель - судя по аннотации. Прочитаю - отпишусь о впечатлениях! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[8091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |