Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А как ты читаешь любовные романы?

А как ты читаешь любовные романы?

всё зависит от героя и героини
14%
14% [ 23 ]
думаю, как бы я поступила на месте героини
5%
5% [ 9 ]
запоем (главное содержание)
17%
17% [ 28 ]
как бы наблюдаю историю со стороны
46%
46% [ 73 ]
представляю себя на месте гг-ни
9%
9% [ 15 ]
пропускаю все штампы и описания интерьера.
2%
2% [ 4 ]
сравниваю себя с гг-ней
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Артемида: > 10.06.10 20:58

Я как бы наблюдаю историю со стороны.

...

Джослин: > 11.06.10 21:15

Mint писал(а):
Наблюдаю со стороны. Никогда не представляла себя на месте героев.

У меня тоже самое! Читаю с огромным интересом, но как бы со стороны слежу за развитием сюжета, ощущение после прочтения, будто фильм хороший посмотрела! Ok

...

Ametist: > 17.06.10 18:55

Мне нравится читать как наблюдателю со стороны. Никак не получается представить себя на месте героини. tender

...

юлиянов: > 18.06.10 11:43

Laughing Laughing Laughingответила - со стороны)

...

Семицветик: > 10.07.10 12:19

Я тоже когда читаю романы, как-бы смотрю фильм, слежу за сюжетом со стороны. Очень редко бывает, что сравниваю ГГ с собой: а как бы я поступила на ее месте.

...

belgorodka: > 10.07.10 19:58

А у меня все зависит от самого романа и его перевода!
Хотя ответила "всё зависит от героя и героини".

...

Верджиния: > 15.07.10 18:46

А я всегда представляю себя на месте героини))Очень неудобно,кстати:если героиня полная дура,то,читая,начинаю краснеть,как рак. Mr. Green

...

Rai: > 05.10.10 12:15

Читаю, наверное со стороны. Потому что вслух комментирую, типа: "Молодец. Хорошо. Дура. Блин, стыдно-то как" и т.д.

...

Selenee: > 03.11.10 18:50

Верджиния писал(а):
А я всегда представляю себя на месте героини))Очень неудобно,кстати:если героиня полная дура,то,читая,начинаю краснеть,как рак.

хыхы, у меня тоже такое бывает))) Laughing

...

Misheli: > 07.11.10 20:25

Читая роман, представляю буд-то заглядываю в чужую жизнь!Невольный свидетиль чужой истории любви!

...

marus: > 14.11.10 07:58

Пригнала благоверного посмотреть ролик. Хохотали до слез. На последней фразе пришли к согласию. Прелесть!. Никогда не представляю себя на месте гг. Если книга захватывает, а мастерство писателя впечатляет, создаю такие яркие образы как в фильме. Иногда во сне идет продолжение, но уже с моим участием в качестве наблюдателя. Заметила, что такое восприятие характерно для образного мышления. Подавляющее количество наших леди обладают богатым воображением и высочайшим уровнем образного мышления. Это приятно, восхищает.

...

vamp: > 16.11.10 20:11

И для меня в основном роман - это фильм, который я как бы вижу со стороны. И если роман мне очень понравился -ощущение после прочтения, будто фильм хороший посмотрела!

...

miroslava: > 17.12.10 13:00

А вот я довольно часто придумываю другие сюжетные ходы, исходя из вопроса - как бы я поступила на месте героини. Когда героиня не раздражает, то просто слежу за сюжетом. Но в последнее время все чаще и чаще героини терзают меня своей глупостью, нелогичностью, взбалмошностью и т.д. Вот тогда я и впадаю в состояние "второй реальности" - глаза механически бегают по строчкам, а в голове рождаются совсем другие сюжеты и развитие событий.

...

Последняя любовь Самурая: > 20.02.11 13:48

miroslava писал(а):
глаза механически бегают по строчкам, а в голове рождаются совсем другие сюжеты и развитие событий.

Я обычно домысливаю свой сюжет уже после прочтения книги. А в самом процессе чтения я не отвлекаюсь и поглощаю тот сюжет, который мне предоставил автор.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение