magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:07
РАБОТЫ _ СУПЕР!!! Я- учитель. И очень часто у меня возникает проблема, что дать детям на уроках трудового обучения. А тут такое!!! Выйдем с каникул, начнем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:05
Юля, красиво. Моему племяннику понравились твои цветочки. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:12
Олесенька, спасибо. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:34
Юлечка, молодец! Очень красиво. Видна рука настоящего Мастера. Обалденная работа, воздух и кружево. Дай Бог тебе время на все и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:37
Спасибо, Саидочка. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:32
Юлечка, очень красивые цветы! Ты просто молодец! _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 9:59
Оленька, это все из бумаги. Жаль, что качество фотографий не очень хорошее. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:22
Нет, в основном все раздариваю. Если бы я все (вышивки крестиком, вышивки бисером, квиллинг) развешивала по квартире, мне бы обои клеить не надо было. Если картинка небольшая 10х15, то пару вечеров, если формата А4, то пару недель по вечерам, пока с ребенком уроки делаю. На веночек потратила около месяца. Для основы использую либо белую бумагу, затем ее тонирую пастелью, акварелью, либо цветную. Так же в качестве основы идут обои и прочее. Хотелось бы конечно использовать бумагу ханди, но она дорогая. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:23
Юля, у меня нет слов, что бывает очень редко! Какая же ты у нас умница. Это не просто поделка, это произведение настоящего Мастера! Все такое настоящее!!!
А школа вернёт тебе обратно или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:32
Саидочка, честно говоря, даже не знаю вернут работу или нет. Но это не страшно, ведь руки при мне всегда. В следующий раз сделаю еще лучше. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |