*Майер или Монинг???

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Майер или Монинг???
Дворецкая
1%
 1%  [ 6 ]
Категорически не Майер
1%
 1%  [ 8 ]
Лорел Гамильтон
1%
 1%  [ 6 ]
Майер
13%
 13%  [ 56 ]
Монинг
63%
 63%  [ 267 ]
Монинг и Дворецкая
0%
 0%  [ 2 ]
никто
2%
 2%  [ 10 ]
обе
11%
 11%  [ 49 ]
обе + Сьюзанн Коллинз "Голодные игры"
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 419 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>03 Мар 2010 20:00

Монинг

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>03 Мар 2010 20:19

Я из той малочисленной группы, которой пока не нравится ни та ни другая. У Монинг читала горцев, (О да!) их дамочкам повезло - редко в какой книге такие совершенства увидишь.... Embarassed

Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме..... Tongue )

А вампиры как класс, вид, подвид и т.д. не выношу. Так что Майер наверное отдыхает..... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>04 Мар 2010 17:51

Монинг.

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>04 Мар 2010 19:48

Светик писал(а):
Монинг.

Ну, Светк, не удивила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenailus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2010
>04 Мар 2010 19:54

безусловно Монинг

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>05 Мар 2010 0:42

Катринк, ну за Майер голосовать - жесть.
Ну ее...

juliya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2009
>05 Мар 2010 18:42

колючка писал(а):
Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме..... Tongue )

Колючка, правильное решение. Не повторяй моей ошибки - не начинай! Меня уже неделю трясет(типа, после лихорадки Sad ) Прям ломка! Срочно нужна пятая книга с разгадками. Не знаю что делать. Чем лечить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>05 Мар 2010 19:26

juliya-s писал(а):
колючка писал(а):

Колючка, правильное решение. Не повторяй моей ошибки - не начинай! Меня уже неделю трясет(типа, после лихорадки Sad ) Прям ломка! Срочно нужна пятая книга с разгадками. Не знаю что делать. Чем лечить?

Я вот тоже не начинала бы читать всю серию до ее полного завершения. Только почему-то была уверена, что четвертая книга - последняя. (Даже не знаю, почему я так решила ).Давно у меня эти замечательные книжечки (первые три) лежат на полке. Они как только появлялись в Книжном клубе, я сразу их покупала, а вот чтобы прочесть... всё по каким-то непонятным причинам откладывала (и, видимо, хорошо, что откладывала), пока не увидела здесь на форуме полный перевод 4-й книги и на радостях решила, что пора читать...
А тут такой облом... Книг, как оказалось, пять должно быть... И пятой еще пока нет. Вот теперь и мучаюсь со всеми.
(Не могла что ли подождать еще годик и спокойно прочесть от начала и до конца??? (это я так себя ругаю)).

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>07 Мар 2010 22:48

Конечно Монинг. Ar

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>07 Мар 2010 23:41

Светик писал(а):
Катринк, ну за Майер голосовать - жесть.
Ну ее...

Cветочка, да опрос с самого начала был бессмысленным... Кто Лидер и так к сожалению понятно.
Но я рада за Монинг, одно её "Сердце горца" чего стоит, спасибо ей за него. И тебе за книжечку Светк. Это была первая посылочка, что ты мне прислала, с открыточкой, так трогательно. Спасибо, Светк.
А Майер, она всегда для меня первой останется за то, что подарила миру Эдварда. Чтобы она потом не написала, Эдвард это Эдвард. Это святое.
А Мак.... Мак у меня так и не пошла. Застопорилась на первой книге.... Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>08 Мар 2010 13:43

Майер!!!

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>08 Мар 2010 14:19

Катринка писал(а):
Но я рада за Монинг, одно её "Сердце горца" чего стоит, спасибо ей за него.

100 %!!!!!!! Wink Wink Wink
Катринка писал(а):
А Майер, она всегда для меня первой останется за то, что подарила миру Эдварда. Чтобы она потом не написала, Эдвард это Эдвард. Это святое.

Полностью согласна!
Эдвард и Адам - мужчины моих грез!!!! tender tender tender tender tender tender tender tender Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby
Айсулу писал(а):
Майер!!!

Айсулу, спасибо, хоть немного разбавила краски =))))))))) Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>09 Мар 2010 17:01

Я выбираю Монинг.
Майер тоже прочитала, но это скорей подростковое чтиво, хотя читала с удовольствием.
А Монинг- это другой стиль, и другой КЛАСС.
Вообщето, их нельзя сравнивать.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>09 Мар 2010 23:48

Сразу скажу, что Монинг СУПЕР! Хотя у меня любимый не Адам, а ГРИМ, но она без сомнения лучшая, но... Мне понравилась и Майер, добавлю, что НЕНАВИЖУ читать о вампирах, но вот Майер мне понравилась очень, а это о чем-нибуть должно говорить. Но люблю ее не за Эдварда, а за Джейкоба(ооох!). Мне всегда нравились большие и теплые, а не стройные и холодные (никогда не пойму почему Белла не выбрала Джейка).

Мирта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2010 10:35

После того как прочитала Сумеречную Сагу долго не могла прийти в себя(она мне так понравилась, а еще этот вампиряшечка Эдвард), а потому забросила все остальные книги на добрых пару месяцев. Вообще, не знаю как можно их сравнивать. По-моему, совершенно по-разному пишут. Серия "Лихорадка" у меня тоже одна из самых любимых (мне уже ночами снится, чем она закончится Laughing ). Поэтому я выбираю их обеих и жду от них новых потрясающих книг!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:57

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » *Майер или Монинг??? [8112] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение