Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:52
Ми-ми писал(а):
Классно у вас получается! Ужасно тоже хочется, но не дано... Сюжетов куча, но все в прозе, и даже не белой!!! Ми-ми, так ты с кем-нибудь из девочек в личку "пошепчись" - они точно напишут! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 2:55
Мирна писал(а):
Ох, что-то грустно мне. Мирна писал(а):
Полковнику никто не пишет Как бы ни пришлось конкурсу остаться без участников. Мирна! Из меня сочинитель не ахти. Но темка классная! Всегда частушки любила и вообще юмор уважаю. Напишу пару строчек в качестве моральной поддержки. Девочки, не забрасывайте тухлыми помидорами!!! Мирна плачет и рыдает Темку мало посещаем Слез хрустальных ты не лей Чай не ссудный нынче день. Как на нашем форуме Переводы новые "Дьявол в килте" прочитала Мужу юбку подыскала Просит латы он теперь Разодрал коленки все И еще, вот. В доме шум В доме гам В доме просто ураган Это был у нас вчера Хроник с темного двора Надеюсь, что девочки из Клуба Темного Двора не обиделись. Это просто юмор. А это, надеюсь, понравится почитателям "Сумерок" и Иерихона Бэрронса Подарили мне котенка Стала думать, как назвать То ли Иери, то ли Хон То ли Бэри, а то ли Ронс Думала. гадала Эдвардом назвала |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:24
Ой про меня написали!!! Спасибо, прелесть то какая
[/quote] Мирна писал(а):
Если будут еще идеи, обязательно пиши. Рада, что понравилось. Напишу обязательно, если что в голову придет. Вот, уже есть. Как-то прорвало меня. Видать весеннее обострение. Ха-ха... ************************ У переводчиков весна Книжек новых просто тьма Нету время днем читать Ночью их возьму в кровать Не забыть бы поутру С кем в постели нынче сплю ************************** И еще - предПасхальное ******************** Чтоб вампиров понимать Нужно пост пособлюдать Через две недели Сами всех бы съели *************************** И про администрацию. Кстати, пользуясь случаем, низкий им поклон. Лиса по лесу ходила Зайцев толпами ловила Надоело это дело Дамой стать вдруг захотела И открыла женский клуб Всем колечки здесь дают |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 18:16
Леди, как здорово у вас получается!!! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:42
Что ж Мирна - теперь у тебя материала выше крыши!
Как я жду уже возможности проголосовать и увидеть всю эту красоту офомленной )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:08
Я без наших милых леди
Не могу прожить и дня. Даже ночью в интернете - Не прогоните меня. Есть работа на работе, Есть домашние дела. Но на форум мне охота - Сердце Леди отдала. План расписан ежедневный: Бета тут, читатель там. Здесь роман, там стих душевный - Все расставлю по местам. Жизнь разбита по минутам: Прочитать, отбетить, сдать, Пост в Фантазию придумать... Где же ты, моя кровать???!!!! Так, еще же переводы!... Чтоб не мало - сразу два... И ответить всем по темкам... Как кружится голова!!! А еще ведь фильмы, книги, Их ведь надо обсудить. Сколько ж дел на Леди много - Тут дышать бы не забыть! Так я к Леди привязалась, Жизнь милей день ото дня!!! Даже ночью в интернете - Не прогоните меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 0:30
rima писал(а):
И еще - предПасхальное
******************** Чтоб вампиров понимать Нужно пост по соблюдать Через две недели Сами всех бы съели Хорошо вышло, мне тоже захотелось сразу про вампирчиков написать Полюбила я красавца Статного, клыкастого И теперь на аватарках Цвета много красного. Истекают аватарки Яркой, свежей кровушкой, Не могу никак забыть Я вампира (Что делать? Сюда определенно просится Левушка... Есть хоть такой вампир то ) Vimonge писал(а):
Что ж Мирна - теперь у тебя материала выше крыши! Как я жду уже возможности проголосовать и увидеть всю эту красоту офомленной )))) Пора мне браться за работу. Лорик Здесь действительно столько интересного все хочется успеть lorik писал(а):
Так я к Леди привязалась,
Жизнь милей день ото дня!!! Даже ночью в интернете - Не прогоните меня. И меня! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 1:16
Про Конкурс знатоков ЛР
В ночь со вторника на среду Я в ассоциациях. В среду поиск без обеда - Кадры, декорации. Текст сквозь ПРОМТ не узнаю - Мысли разбегаются!! Конкурс знатоков ЛР Это называется Про "Аватар-Ателье" Ой вы, девы-мастерицы, Сделайте мне авочку, Вот, оригинал возьмите, И в колор - на заставочку. Верим в ваши силы мы, Девочки-кудесницы. Из-под ваших рук выходим Все как одна - прелестницы. Про компьютеры Поломался мой компьютер - На судьбу я не ропщу. Каждый день туда-обратно Ноут на себе тащу. Ведь меня мои подруги Вечером на Леди ждут. Хорошо хоть, что с работы Ноут вынести дают Про мою любимую серию Джулии Куин Бенедикт и Энтони, Колин, Элоиза Открываю я Куин – Начались сюрпризы. Гиацинта всем дает В этой жизни жару. Трудно мужа подобрать Этому «кошмару». А Франческа с Дафною С Грегори ругаются. «Бриджертоны» Джули Куин Все это называется. Про Администрацию и .... "Алису в Стране Чудес" Я ходила на « Алису…», Все ждала блокбастера. Но смотрела на Чешира – А представляла Мастера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:34
lorik писал(а):
Хорошо хоть, что с работы
Ноут вынести дают Лара, классно! lorik писал(а):
Я ходила на « Алису…»,
Все ждала блокбастера. Но смотрела на Чешира – А представляла Мастера. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 13:12
Лора, полно времени. Можно придумывать. Цитата:
Я ходила на « Алису…»,
Все ждала блокбастера. Но смотрела на Чешира – А представляла Мастера. Эта самая лучшая про Мастера! Дорогие Авторы! Назрел вопрос как будем голосовать? 1. Выставлять частушки на голосование целыми блоками, как их выкладывают авторы. 2. Перемешать частушки и голосовать по темам. Частушка - короткая (обычно 4-строчная) песенка быстрого темпа исполнения. Я попыталась перемешать частушки по четверостишиям, скомпоновав их по темам (довольно условно вышло около 10 тем), тогда из каждой темы можно было бы выбрать лучшую частушку и в итоге голосования собрать общую песенку от разных авторов. Но несколько (3 или 4) произведений длинные и законченные по смыслу серии. Как быть? Какой тип голосования будем проводить? Прошу авторов отписаться! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:37
lorik писал(а):
Такие вещи как находят - тяжело остановиться Это точно! lorik писал(а):
Пы.Сы. Ой, Амика, у тебя такие смайлики интересные Лара, это у меня программка специальная стоит, SweetIM Messenger, специально для таких вот весёлых смайликов. Там даже анимации есть. Ну что, Мирна, продолжаем дальше? ***** Тёмный Ангел нам романов Пишет описания. Жаль, что отзывы её не войдут в издания! Скажет, где роман-"конфетка", А где - "до свидания!"... Может, премию нам дать Блэки за старания?.. ***** Нет на форуме мне ходу: Всюду слышу: "Проду, проду!" Что поделать: так и быть, Побегу переводить! ***** kabardinochka и juli Завели по дневнику, Всё кино по их советам Я хорошее смотрю. ***** Муж мою библиотеку Как-то "Ленинской" назвал: Не прочесть её в полвека, В ней романов - полный зал! ***** Разножанровых романов Столько на "Вебнайсе" есть, Мне их все, как ни старайся, И в пять жизней не прочесть. Жёсткий диск трещит по швам: "Больше места я не дам!" Я, как мантру, повторяю: "Всё... Последнюю качаю!" ***** - Сколько книг вы прочитали? - Где растут кокосы?.. Я сижу и заполняю Сразу все опросы. ***** То волшебники мелькают, То идёт вампирский бал... Очень много пропускает, В ролевых кто не играл. ***** Думала я: "Что за прок, Если будет личный блог?" Оказалось - интересно: И красиво, и полезно. ***** В клубе нашем не скучаем, А всё время при делах: Мы в картинках составляем Стихотворный альманах. ***** И Салон на сайте есть, Он литературный. Небольшой, но, говорят, Там весьма недурно. ***** У девчонок с форума Богатая фантазия: Творчество я их читаю, Из Нета не вылазия. Оторваться как - не знаю, Всё читаю и читаю. ***** Все любимые сюжеты Нам найти несложно, Даже кто герой, задать Нам в запросе можно. Это супердейство Отнюдь не чародейство, Не мистификация, А классификация. ***** Вирус в мой залез компьютер, В папку, где романы, И теперь он мне божится, Что от страсти пьяный! Начал он мне на экране "Валентиночки" писать... Жаль, что мужа не заставишь Тот романчик прочитать... ***** Первым делом я с утра Почту проверяю, Днём и даже по ночам Темы все читаю... Вот так форум! Кто бы знал?.. Он меня околдовал! ***** Всё, девчата, не могу: Больше слов не знаю. Вы пишите, ну а я Просто почитаю. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[8133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |