Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska ну через сколько это отдельный вопрос ![]() "секс на одну ночь: хорошо или плохо?" а вот отвечая на вопрос темы, могу сказать, что секса без отношений я не хочу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну и зря, иногда можно найти что-то стоящее ,или почерпнуть что-то полезное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() одноразовый секс в принципе очень хорош для свободных людей, а так же хорошо встряхивает и повышает сексуальную самооценку у закомплексованых несвободных (если конечно не ставить сверхзадач, а просто расслабиться)--- Это мой муж сексопатолог говорит ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну и зря, иногда можно найти что-то стоящее ,или почерпнуть что-то полезное да я и не отрицаю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
одноразовый секс в принципе очень хорош для свободных людей, а так же хорошо встряхивает и повышает сексуальную самооценку у закомплексованых несвободных (если конечно не ставить сверхзадач, а просто расслабиться)--- Это мой муж сексопатолог говорит ![]() ![]() ![]() Paradise писал(а):
просто чтобы мужчина меня возбуждал мне необходимо чувствовать к нему некую эмоциональную привязанность что ли а в первый день знакомства она по любому не появится, каким бы шикарным мужчина ни был ну по разному бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не против секса на одну ночь! Но сама себе никогда такого не позволяла. А дело все в том, что я 6 лет люблю одного мужчину и это взаимно. Так что секса у меня много и нам чужого не надо.
Девчонки хотите секса занимайтесь им! Но вы никогда не испытаете того что с можете испытать с любимым! Само это чувство возносит на небеса и секс приходит в занятие любовью! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Но вы никогда не испытаете того что с можете испытать с любимым! Само это чувство возносит на небеса и секс приходит в занятие любовью! согласна, это уже не просто секс....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, каждый решает сам для себя.
В конце концов, это твое тело и тебе решать что с ним делать! |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Секс на одну ночь: хорошо или плохо?
Вы знаете каждому свое. У каждого свое отношение к сексу и жизни вообще."Секс на одну ночь" как таковой у меня ассоциируется с бабником, который только и ищет кого чтобы вставить ![]() Для меня секс это не просто возня под одеялом в разных позах со вздохами и ахами,а на утро "Я прекрасно провел(а) время" У меня должны быть чувства к мужчине, привязанность.Вообще меня наверное воспитали в "полу-пуританских обычаях", а сама я из разряда "Раз и навсегда"-наивная дурочка начитавшаяся любовных романов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но к тем кто "это промышляет" отношусь я вполне нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему бы и нет?! Секс на 1 -2 раза это увлекательно. И самое главное- делай что хочешь и как хочешь ![]() Скромную девочку буду строить из себя, когда нужный мужчина найдётся для постоянных отношений. ![]() ![]() _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен ХХХ писал(а):
девочку буду строить из себя, когда нужный мужчина найдётся для постоянных отношений. В принципе, правильный и логичный взгляд для свободной девушки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dark friend писал(а):
Но по моему мнению секс без любви НЕПРИЕМЛЕМ Banned Banned Banned . скажи, а сколько времени проходит у тебя между встречей и началом любви? у меня например немного, уж влюбчивая я, особенно, если мужчина нашел правильный путь Dark friend писал(а):
Ни раз приводила парня(нет смысла говорить о том, что это не один и тот же парень) а вот это мы и не обсуждали, одно дело как ты понимаешь без любви, но в силу каких-то внезапно нахлынувших чувств ,и совсем другое, когда секс превращается в спортивное состязание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этом нет ничего преступного или аморального, есть возможность и желание почему бы и нет?? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый конечно должен решать сам. У меня например секс на одну ночь превратился в восемнадцатилетний удачный брак. И конечно же в наше время нужно думать о опасности заразится. ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NATALI X писал(а):
Каждый конечно должен решать сам. У меня например секс на одну ночь превратился в восемнадцатилетний удачный брак. И конечно же в наше время нужно думать о опасности заразится. Wink ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |