milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 19:00
Оленька,спасибо!!!замечательный роман!!!!!! Dexo писал(а):
А ведь этого эпилога могло и не быть.
И в жизни так чаще и случается. Шаг в сторону и оступаешься… – а поддержать некому. Некому спасти… или, что еще хуже… Можно опоздать. Опоздать спасти все… что истинно важно. Минуты, секунды, доли секунды решают все. Но все же выбор быть счастливыми или навеки кануть в небытие несчастной или несчастным – это НАШ выбор, а не кого-то другого. Полностью Наш. Протестовать нужно пока еще жив. Пока еще можно дышать. А смерть, смерть – лишь возможность побеждено сложить руки. Сложить руки и сдастся. Сдаться им... Ничего так и не доказав, ничего так и не добившись. Проиграть им. Позорно проиграть без боя. Зацепило.... _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 19:28
спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 18:20
спасибо большое!!!
и тебя с 8 мартом, солнце!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:15
С 8 МАРТА, ДЕВОЧКИ!!!
_________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:00
Оля, спасибо за такую замечательную историю, только что дочитала и теперь восторгам нет конца и края.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:02
Спасибо большое!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:54
Dexo, очень-очень-очень интересный роман! И очень волнующий, я пока читала прям испереживалась вся Прям за душу берёт...
А ещё понравилось "за кадром" - сразу веселей стало Спасибо за "эмоциональную встряску" и за удовольствие, с которым я читала этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:58
Спасибо большое!!! За такие приятные слова, за эмоции, за тепло!
Очень приятно... спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:23
Оля, спасибо! Получила массу удовольствия, читая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:39
Только сейчас поняла, что "Игрушку" читала уже много раз, но ни разу не оставила комментария...
Не порядок. Будем исправляться. Замечательное произведение. Наверное, одно из лучших, которые я читала на этом форуме. Оленька, спасибо тебе за него!! Желаю по-больше вдохновения, чтоб радовать нас своим творчеством!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:41
Nira, спасибо большущее!!!
Танюша, ох, ох, охххх! как же приятно видеть-слышать такие слова! Спасибо огромное!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:53
Когда читаешь такие произведения, как это, комментарии хочется писать!!!
И от этого получаешь удовольствие!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Отличница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 23:10
По совету Тани (Khom.) зашла сюда почитать...
Не ожидала. Все мои представления о вампирах рухнули.... Dexo, ну у вас и фантазия!!!! (*во всех самых лучших смыслах!!!*) Я в восторге!!! Браво!!! Низкий поклон!!! Сама пытаюсь писать, но по сравнению с вами - это пустая трата времени и марание бумаги... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 23:22
спасибо огромное за такие слова!!! спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[8144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |