Иногда они возвращаются!

Ответить  На главную » Личное » О любви

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>29 Апр 2012 20:11

Oska, я в шоке Gun Gun Gun Где вообще такие уроды берутся? :scoff:

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Апр 2012 22:49

koffechka писал(а):
Где вообще такие уроды берутся? :scoff:

родители воспитывают.......... там вся семья на голову больная........... обидно другое, что таких уродов - пруд пруди.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 10:25

Oska писал(а):
родители воспитывают.......... там вся семья на голову больная........... обидно другое, что таких уродов - пруд пруди.....

вот уж что правда, то правда. при этом его родители всегда будут уверены, что сынок правильно поступает, а "эта" должна принимать их прекрасного сынка назад и радоваться :scoff:

>03 Май 2012 16:52

koffechka писал(а):
а "эта" должна принимать их прекрасного сынка назад и радоваться :scoff:

да что ж там принимать, он же женат, я понимаю, если бы развёлся и пришёл, это ещё куда ни шло, но он же не уходит там и приходит тут

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2012 20:46

Oska писал(а):
но он же не уходит там и приходит тут

оно ж на двух стульях одной задницей завсегда удобнее Dur а так хочет везде хорошим быть . нынешняя жена чтобы выгнала. я ж хороший, а меня выгнала жена, стерва значит. а к предыдущей жене вернуться хочет - тоже хороший, но чтоб же ж не сам семью бросал (он же хороший), а всю грязную работу чужими руками сделать. Gun а все для чего? это ж не от большой к любви к одной из жен, и уж тем более не от любви к детям Gun это ж чтобы самому любимому удобнее было Gun хуже всего то, когда вот таких козлов женщины все же назад принимают :scoff:

>03 Май 2012 23:41

koffechka писал(а):
когда вот таких козлов женщины все же назад принимают

а я за то и переживаю, уж сколько вытерпела, а опять лезет непонятно куда, у неё идея - отомстить ему, чтобы испытал всё, что она раньше........... но я боюсь, что он тоже с ней в игру играет опять....... а кроме того моральный урод ничего не испытает, нет там ни чувств, ни совести, ничего

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2012 8:57

Oska писал(а):
а кроме того моральный урод ничего не испытает, нет там ни чувств, ни совести, ничего

это точно. я вот за таким субъектом на работе наблюдаю, ну ничему жизнь его не учит, просто удивляешься no

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>07 Май 2012 0:10

Был у меня такой случай.Я со своим молодым человеком рассталась.Почти полюбовно и окончательно.Инициатором была я.
И тут вдруг спустя 2 месяца он мне звонит и просится обратно.Толкает речь какой он стал хороший и поведение своё пересмотрел и готов к серьзным отношениям и т. д. и т.п.
Я как представила себе заход на второй круг с ним,так мне плохо стало.Отказалась я его принимать.Девочки,что тут началось!
Кем меня только не называли и куда только не посылали.Угрожали и проклинали.
Короче говоря я рада,что не дала этому человеку второй шанс.И безмерно рада,что его истинное лицо вовремя открылось.

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>07 Май 2012 8:37

Я со своим в декабре порвала, причем он не хотел. Его все устраивало. Встречи раз в два месяца, никаких обязательств. В середине апреля я, наверное с ума сошла, позвонила ему. Первый раз с незнакомого номера (на моем деньги закончились), он ответил. Очень рад был слышать. Второй раз даже трубку не взял. Я секунд 15 тупо на телефон посмотрела, потом смехом разошлась и послала НА.... Подруга говорит, что бывший и ее мужа избегает. Нашел себе другую компашку, пьет с ними. Короче, нафиг мне такой нужен!

Uliako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>16 Май 2012 15:45

Я считаю,что можно....на момент свадьбы, мы встречались уже 6 лет, было 1 серьезное расставание, море моих слез, каких-то обид, громких ненужных слов...и все равно, мы вместе, женаты уже 2 года....и самое удивительное, мой муж- маменек сынок, оказался более подготовленным к совместной семейной (а я повторюсь,мы съехались только тогда, когда поженились) , чем Very Happy

Так что, в одну воду даже очень можно дважды войти и не обжечься ;)
Вот только советовать что-либо по этому вопросу страшно. У всех своя ситуация, свои потребности, опыт и т.д.

>16 Май 2012 18:37

Oska писал(а):

а я за то и переживаю, уж сколько вытерпела, а опять лезет непонятно куда, у неё идея - отомстить ему, чтобы испытал всё, что она раньше........... но я боюсь, что он тоже с ней в игру играет опять....... а кроме того моральный урод ничего не испытает, нет там ни чувств, ни совести, ничего

я готовы рыдать уже, девочки, ну вот чуяла моя попа, что добром это не закончится.............. крутила, она крутила, а он опять лапши на уши навешал, напел, я ей говорила - смотри сама опять не поведись......... нет, повелась...... так мало того. уже 3 неделя, она ему сказала - а на следующий день получила - мне не пиши, мне не звони, меня не ищи, ты мне не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет у меня сил.......... ну почему же надо так вляпываться....... это что в первый раз???????? ну хотя бы предохранялась, уже чувств не жаль, если ты наступаешь на одни и те же грабли, но себя то жалко, здоровья то больше не становится.........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 20:38

Oska, ну что сказать? Это уже клиника. Не рви свою душу, другому ума в голову не вложишь. Непонятно как можно такими глупыми быть, ну ладно поверила, понадеялась (ну или отомстить хотела), НО, блин! лет-то сколько, чай не 13-ть, чтоб о предохранении забывать! с самого начал было ясно, что ничего путевого из этого не выйдет, но чтобы еще и залететь... Shocked

>16 Май 2012 20:43

koffechka писал(а):
с самого начал было ясно, что ничего путевого из этого не выйдет, но чтобы еще и залететь...

да я полностью с тобой согласна, тем более, что за последние 2 месяца это уже второй......... и самое смешное, что она сама всё понимает, но методично наступает на одни и те же грабли

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 21:51

Ну ведь взрослый человек, имеет право на свои ошибки, может когда-нибудь чему-нибудь да научится... Ну не понять нам этого...

>16 Май 2012 22:21

теперь она рыдает - дура я дура, надо было тебя послушать..... да не надо было и слушать, надо хотя бы учиться на своих ошибках....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » О любви » Иногда они возвращаются! [8178] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение