Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес"

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>06 Май 2010 2:11

Юта , Whitney , вы меня не так поняли))))) проблема какраз в том что я наоборот чертовски самовлюбленный человек)))))))) И больше скорей переживаю как буду выглядеть чем как есть) В том чтобы быть полненькой тоже есть свои плюсы) Например круглая мордашка(это тем кому идет) да и много всего. Но на самом деле просто для меня пришло время что-то менять Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>06 Май 2010 9:29

Снежная, перемены- это здорово. Но действительно, лучше кругленькая, чем костлявая. Анарексичные и костлявые люди в жизни выглядят очень страшно.особенно ручки, похожие на кости скелета на мой взгляд ужасны.

>06 Май 2010 12:03

Юта солидарна) И вообще во всем всегда нужно знать чувство меры Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 20:03

Но все же ради интереса почитаю. Вдруг новый взгляд на что- то откроется.

>07 Май 2010 21:01

в принципе моя подруга ее читала и говорит что эта книжка ей помогла немножко пересмотреть свое питание - а там уж и сама она свои добавления сделала и вполне успешно постепенно сбрасывает вес(по паре кг в месяц) Smile просто боюсь на такой подвиг у меня терпения нехватит Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 21:05

А сразу и резко вес сбросить не получится. Самое оптимальное- 2кг в неделю. Одно могу посоветовать: ограничить соль и тогда 3-5 кг лишней жидкости выйдет из организма.

>07 Май 2010 21:18

в принципе у ее постепенного сброса веса есть один ощутимый плюс - кожа спокойно успевает подстраиваться под меняющиеся формы(никаких растяжек и тд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 21:25

Мне кажется, что растяжки- вещь индивидуальная. После 2- х родов (разница в детях 1г3мес) мой вес счас 49 кг, у меня не появилось ни одной растяжки, а целлюлита вообще нет.А у моей приятельницы при более изящном телосложении за период беременности растяжки на груди так и скакали.

Enela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.06.2010
>03 Мар 2011 11:51

Я тоже попробую супчик... Если получится - расскажу что именно. Сейчас вешу ужасно много... Лишних около 40 кг, ну может 30. УжОс... Shocked

Ledi-Anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2011 19:12

Надо почитать эту книгу))) Бросить курить Карр помогалSmile

vla-le Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.10.2010
>03 Май 2011 1:16

а я вот мясная душа. Чувствую, Карр мне тут не помощник...Спасибо за отзывы, девочки.

Вопрос про супчик: а что, больше ничего нельзя? Даже овощи-хрюкты? А если я грудью малыша кормлю? Будет ли ему этого достаточно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>03 Май 2011 1:28

vla-le писал(а):
Вопрос про супчик: а что, больше ничего нельзя?

По идее - нет. Вот только если кормишь ребенка, то питаться ты должна полноценно, а не сидеть на диетах. В лучшем случае - здоровое питание и физические нагрузки, пусть небольшие, но регулярные.

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>02 Мар 2012 17:57

Мне не помогла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>13 Мар 2012 19:33

Брееед полнейший!!! Я это поняла, как только Карр стал так недружелюбно отзываться о моем так любимом молоке!!! Gun Ужас! И вообще эту книгу он уже написал кажется после "легкий сособ бросить курить", кто читал, сразу поймет, что методика таже самая, но здесь какой-то прям неадекват ИМХО.... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 12:27

когда-то видела по телевизору интервью с великой Плисецкой. У нее спросили как она сохраняет форму, на что получили ответ, цитирую: "Жрать надо меньше". Совершенно справедливо. Правильное питание-основа любой диеты. Почитайте вместо Карра книжку Смолянской Б.Л., Ж.И. Абрамова Справочник по лечебному питанию для диет- сестер и поваров, М.-Медицина, 1985. Не пожалеете. А легкого способа сбросить вес нет, угробить остатки здоровья-всегда пожалуйста. По себе знаю. До сих пор воюю, с переменным успехом. КАК МОЖНО ЖИТЬ Embarassed БЕЗ КОНФЕТ?!!!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес" [8190] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение