|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:01
В данной теме идет опрос " Лучший роман Кинли Макгрегор", для каждого конкретного пользователя, например для вас, nastassia. Обсуждение произведений, мнения, дискуссии и все это, разумеется, объективно- в других темах, например "Обсуждении творчества автора Кинли Макгрегор". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3592 |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 11:25
Возвращение воина - в этом романе мне понравилось аюсолютно всё! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 7:34
indigo-luna писал(а):
В данной теме идет опрос " Лучший роман Кинли Макгрегор", для каждого конкретного пользователя, например для вас, nastassia. Обсуждение произведений, мнения, дискуссии и все это, разумеется, объективно- в других темах, например "Обсуждении творчества автора Кинли Макгрегор". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3592 простите великодушно!!! новичок! строго не судите! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:08
Ни в коем случае, никто не осудил, , просто, на форуме, где обсуждается автор, ты можешь найти много интересных мнений, от других девочек, тебя там выслушают, могут поддержать, могут поспорить, и будет интересно, и мнение просто так не пропадет!!! В отличие от опроса,где, все только отдают свой голос, и оставляют краткий комментарий!!! Прости, если получилась дать совет, несколько официально!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:35
Нравится автор и все ее книги! Выбрала Королевский рыцарь, но только потому, что недавно перечитала и не разочаровалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 6:12
"По приказу короля" _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
blaze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 8:16
Нравятся все серии представленные тут, но если выбрать один роман то это "По приказу короля". Син оставил самое глубокое впечатление. правда те романы которые на русский не переведены не прочитаны, значит оценить их невозможно. |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:58
Пират моей мечты |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:06
Я прочитала не все книги Кинли Макгрегор, а из того что прочитала понравился "По приказу короля". |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 2:57
Из представленных книг не читала только "Воин"-а, все остальные прочла. Если говорить о том какой роман больше мне любится, то очень сложный выбор, проще сказать, какая книга не понравилась - "Пират моей мечты" - жуть как не понравилась, и сюжет, и развитие событий, и сами герои. Морган Дрейк не пират, а пиратик, с кучей комплексов и заморочек (Черный Джек гораздо круче будет!), а героиня слишком уж эмансипирована для того времени. ИМХО!
Но если всё-таки выбирать лучшую, то "Королевский рыцарь" - очень понравился и роман, и сюжет, и герои (как главные, так и второстепенные), больше всего затронула история Кита/Аквариуса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 18:39
"По приказу короля" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 8:16
Выбирала между "Королевским рыцарем" и "По приказу короля", между Страйдером и Сином , между Ровеной и Калли. Первый роман, первая пара всё же выигрывает. Там помимо любовной истории, ещё много чего интересного. И интересных второстепенных персонажей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:00
|
|||
|
[8192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |