НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:31
"Кудряшка Сью","Человек за бортом","Невезучие","Жених напрокат", "Вам письмо","Шопоголик",,фильмы подобного жанра могу смотреть бесконечно. Отличница писал(а):
А я обожаю почти все фильмы - комедии с Кэйт Хадсон. Аналогично,а особенно нравится ее последний фильм "Война невест ". |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:45
Отличница писал(а):
А я обожаю почти все фильмы - комедии с Кэйт Хадсон Мне очень нравится фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 16:21
А разве наши музыкальные фильмы хуже? Обожаю "Сильву", "Марицу","Принцессу цирка","Вольный ветер"(оба фильма - старый и новый), "Летучая мышь","Небесные ласточки","Жили три холостяка","Бедная Маша". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 21:58
Ой, девочки!
Может и не в тему, но все-же напишу. Вот Лена вспомнила "Сильву". Недавно была я в Днепропетровске, ходила в оперетту на "Сильву". Такого удовольствия от представления я давно не получала! Потом целую ночь не могла спать от восторга!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Ash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:17
"Завтрак у Тиффани", "Бинго Бонго","Укрощение строптивого", "В джазе только девушки", "Зита и Гита", "Девчата", "Эта замечательная жизнь " только старые фильмы.... из новых пока ничего не вспомнила... |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 17:59
Силк писал(а):
А разве наши музыкальные фильмы хуже? У нас тоже есть очень даже хорошие музыкальные фильмы Из них мне больше всего нравятся "Мистер икс", "Сильва" и "Летучая мышь". Пробовала смотреть "Принцессу цирка" и "Марицу" но что-то не пошло. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 16:37
А я люблю костюмные фильмы... Конечно, в основном это экранизации, легкими их не назовешь... Но есть очень приятные, аля исторические, например
"Клуб похитителей" и мелодрама, и комедия, где-то смешно, где-то серьезно... Из современных... отличные два фильма "Высшая лига" и "Высшая лига 2" обхохочешься!!! А если брать душевность, тогда "Под солнцем Тосканы" и "Хороший год" . Ну и советские, конечно, же ... Без них никуда! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 0:24
Сразу пришло в голову:"Секс в большом городе" и фильмы и сериал.Лично мне очень поднимает настроение.
Ещё:"Мужчина в моей голове"-это замечательная новогодняя комедия. "Магазинчик за углом","Кейт и Лео","Французкий поцелуй" - это уже просто классика.И я обожаю Мег Райен. "Пока ты спал"и "Мисс Конгениальность" - фирменное хрюканье героини Сандры вызывает неизменную улыбку.И не важно, что смотришь фильм в 7 раз)))) "Майкл"- с Траволтой,про ангела жившего на земле. "Ангел мести"-замечательная комедия с С.Сталонне. "Жена мясника" - один из первых фильмов деми Мур.Она там ещё блондинка,молоденькая и очень миленькая. "Постель из роз ","Мисс поттер","Огромный рост","Лучший друг","Южные ночи","Замерзшая из Майями"........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 20:16
Фуся писал(а):
И я обожаю Мег Райен Ну тогда еще и по мотивам "Гордости и предубеждения" - фильм "Вам письмо" , сколько раз смотрела, а не надоедает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 21:54
Esmerald писал(а):
Ну тогда еще и по мотивам "Гордости и предубеждения" - фильм "Вам письмо" , Ага,хороший фильм.Но какая связь между ним и романом Джейн Остин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 22:25
Фуся писал(а):
Но какая связь между ним и романом Джейн Остин? Wink Ну как же, во-первых, героиня все читала этот роман и героя заставляла, а потом... ненависть перерастает в любовь, преодоление героиней предубеждений по отношению к герою... герои сближаются... ну и ... финал, хоть и без побега ... ... мне кажется, авторы фильма имели какой-то подтекст... А может, и нет, но у меня фильм всегда ассоциируется с этим романом... наверное, просто от того, что герои про него периодически вспоминали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 0:04
Кристина,да с такой точки зрения я на фильм не смотрела)))Хотя теория интересная Esmerald писал(а):
Ну как же, во-первых, героиня все читала этот роман и героя заставляла, а потом... ненависть перерастает в любовь, преодоление героиней предубеждений по отношению к герою... герои сближаются... ну и ... финал, Только, такую формулировку можно применить почти к каждой мелодраме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 11:04
Фуся писал(а):
Только, такую формулировку можно применить почти к каждой мелодрамме Wink Это верно. Штамп избитый, может, он с Остин и пошел, хотя, сомневаюсь... Но я предпочитаю, любовь родившуюся из дружбы... Как в "Доме у озера" - любовь пронесенная сквозь время и пространство... в котором прослеживаются параллели с "Доводами рассудка"... Фильм потрясающе душевный и красивый... и вот за что люблю Голливуд... он старается сделать счастливый финал там, где он должен быть! В отличие от первоисточника. И в "Русалочке", например.... Хотя французы в этом вопросе пошли дальше, и вернули Эдмона Дантеса к Мерседес, как должен был Дюма вернуть! Ну это я смеюсь, хотя и рада Хэппи Эндам... Куда-то меня занесло... |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 16:20
Esmerald писал(а):
Как в "Доме у озера" - любовь пронесенная сквозь время и пространство... в котором прослеживаются параллели с "Доводами рассудка"... Не зря у героини Сандры Баллок она была любимой книгой и вот за что люблю Голливуд... он старается сделать счастливый финал там, где он должен быть! В отличие от первоисточника. И в "Русалочке", например.... Хотя французы в этом вопросе пошли дальше, и вернули Эдмона Дантеса к Мерседес, как должен был Дюма вернуть! Ну это я смеюсь, хотя и рада Хэппи Эндам... Куда-то меня занесло... А я именно за это и не люблю. Американские фильмы рассказывают гораздо больше, чем автор хотел сказать И зачастую делают ХЭ там где его не может быть! Хотя для меня есть исключение. Это Лолита. В фильме убрали много пошлости _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 20:04
Всем привет!
Иногда люблю посмотреть лёгкие фильмы, или комедии, которые, когда смотришь, хочется и посмеяться, ни о чем не задумываясь. Для меня не важна атмосферность в таких фильмах, важны образы. Пусть иногда они могут быть неинтересными, но именно лёгкими. К подобным фильмам отношу известную американскую классику, наподобие "Одного дома", "Трудного ребёнка" и других. В своё время все пересмотрела, и не один раз. И посмеялась от души. Иногда люблю комедии. А вот, к примеру, фильмы по романам Даниэлы Стил не назову лёгкими. Их смотрю в особенный период, когда придёт нужное настроение. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[8279] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |