Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые девочки! Меня зовут Кристина. Мне 22 года. Вот уже 5 лет я живу в Нюрнберге (Бавария). Сама я украинка и нахожусь в Германии по студенческой визе. Учусь в Консерватории. Своего сыночка родила в Нюрнберге. С 11-ти месячного возраста пошел мой Костик сначала в ясельки, а уж в 3 годика - в садик. Говорит моё солнышко хорошо и по-немецки, и по-русски. Дома чаще всего общаемся по немецки, так-как мой Спутник жизни - настоящий нюрнбержец. Kак я была счастлива, открыв для себя этот чудесный женский форум! По- русски, да и по-украински, поговорить-то практически не возможно. В консе наших 2-3 человека...
По-немецки пообщаюсь тоже с большой радостью! Если есть вопросы, то не стесняйтесь,пожалуйста, задавайте! Постараюсь всем ответить! Grüsse Kristina (Jane Eyre) |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Felizia und Christina - Herzlich Willkommen!
Представляете, на наш форум каждый день заходят более ста человек из Германии!!! А мы друг-друга не знаем... Но теперь, с помощью этого клуба ситуация изменится!!! ![]() Фелиция, мне понравились буквально все картинки! Но на логотип предлагаю выбрать Бранденбургские ворота - самая узнаваемая достопримечательность Германии! Причём, самую первую картинку! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Представляете, на наш форум каждый день заходят более ста человек из Германии!!! Да, я тоже была удивлена таким количеством. Дафна писал(а):
на логотип предлагаю выбрать Бранденбургские ворота - самая узнаваемая достопримечательность Германии! Причём, самую первую картинку! Полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда подождём, что на это скажут Фройляйн и Кристина! И можно будет окончательно определиться! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
Привет, Кристина.
Приятно познакомиться. Дафна писал(а):
Felizia und Christina - Herzlich Willkommen! Девочки! Спасибо за радушный приём! ![]() felizia писал(а):
Дафна писал(а):
на логотип предлагаю выбрать Бранденбургские ворота - самая узнаваемая достопримечательность Германии! Причём, самую первую картинку! Дафна писал(а):
Тогда подождём, что на это скажут Фройляйн и Кристина! И можно будет окончательно определиться! Точно! Красивая эмблемка получится! Я только за!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ещё на нашем форуме есть lisawetta, она тоже из Германии! Я написала ей в личку про клуб , но она не ответила пока... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Ещё на нашем форуме есть lisawetta, она тоже из Германии! Я написала ей в личку про клуб , но она не ответила пока... Sei nicht so traurig. Warte ab! ![]() Kennst du Die Herzogin? Ich hoffe, dass sie auch Deutsch sprechen kann. Ich glaube, dass diese Frau auf jeden Fahl sich frohen wird, wenn du (oder ich ) ein Einladung verschickst! Sie ist ganz nett! Hat mir vor ein paar Wochen geholfen. ![]() Nürnberg. Altstadt. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фелиция, мне очень нравится!!! ![]() Kristina, dann schreibst du, vielleicht, die Herzogin an? Mach das, bitte! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hallo, meine lieben Freunde! ![]() К сожалению я не из Германии и никогда там не была. И в немецком я не сильно сильна, но очень хочу его выучить! Со следующего года планирую идти на курсы... (учила его всего год). Мне очень нравится все, что связанно с Германией и немецким языком. Так что... если вы не против... я б хотела с вами остаться.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать, Die Herzogin!
Die Herzogin писал(а):
К сожалению я не из Германии и никогда там не была. Будем надеяться, что поезда в Германию ещё впереди. Die Herzogin писал(а):
Мне очень нравится все, что связанно с Германией и немецким языком. Мне очень приятно об этом узнать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Будем надеяться, что поезда в Германию ещё впереди. Я сама на это надеюсь! Я очень хочу учидеть Нойшванштайн.. побывать в Кельнском соборе... и много-много чего другого!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Герцогиня, добро пожаловать на наш огонёк!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна, данке шон! рада с вами познакомится!
![]() Цитата:
И люди в России много-много лучше! А расскажите чем лучше.. и что вам нравится - не нравится в немцах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |