Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:58
Девочки, я вот тут нашла пару фото. Это вид Волги из окна одноименной гостиницы в нашем городе (взяты разные ракурсы). Может подойдет
|
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:21
Привет, девочки! А можно и мне к вам?
Я живу в Татарстане, в моем городе течет не Волга правда, а Кама...попозже тоже выложу фотки |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 5:48
Leisan писал(а):
Привет, девочки! А можно и мне к вам?
Я живу в Татарстане, в моем городе течет не Волга правда, а Кама...попозже тоже выложу фотки Добро пожаловать)))) Всем рады, только что-то дело у нас на мертвой точке))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:01
Всем привет! A я из Республики Башкортостан, из маленького города Ишимбай
ДК им. Кирова наша церковь Памятник первооткрывателям башкирской нефти Кинотеатр Икар въезд в город мой любимый летник День Города ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 20:55
Всем здравствуйте, можно к Вам попроситься? А то неясно, куда Волгоградская область относится, потому как город волжский из волжских - Волгоград, но административно - Северный Кавказ, но мы не совсем Кавказ, но вроде уже и не Центральная Россия |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:05
DiaBlessa, какие знакомые фото! Я часто мимо поворота на ваш город проезжаю, когда в Стерлитамак езжу! А еще для меня ваш город родной! Я там родилась! Так как наш роддом был временно закрыт, а ваш не так далеко! правда с тех пор я там раза три всего была! Но у меня там много знакомых и некоторые друзья в вашем авиационном учатся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:03
Я тоже часто в Стерлитамаке бываю, учусь там в МПСИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 14:32
А я в БГУ на юр. факе! А МПСИ это что такое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:04
Московский Психолого-социальный институт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:48
Всем-всем-всем, мой горячий Ассаламаалейкум!!!
Представляю жемчужину нашей необъятной республики, город сплетения Востока и Запада, прекрасную и солнечную - Казань! Чуть позже выложу фото нашего города и Волги вкупе с Камой. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:40
Я про МПСИ и не слышала! Хотя в Стерлитамаке там всяких универов до хрена! Разве все упомнишь! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 4:17
anel писал(а):
Самарская область - город Самара. Красивый все таки у нас город. А самая красивая это конечно река Волга и набережная, место встречи всех самарчан
Узнаю-узнаю виды... люблю Самару)) filchik писал(а):
Всем здравствуйте, можно к Вам попроситься? А то неясно, куда Волгоградская область относится, потому как город волжский из волжских - Волгоград, но административно - Северный Кавказ, но мы не совсем Кавказ, но вроде уже и не Центральная Россия Конечно можно! Добро пожаловать! Так... фото выкладывают... все это прекрасно и замечательно... но давайте уже лого и клубную карту выбирать)))) Разумеется, с Волгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:48
Итак, у кого какие предложения???
У меня просто глаза разбегаются! Такая красота! Блэки, а ты в Башкирии не была??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |