светлая:
Ваш психологический возраст равен 28 годам.
...
himera:
Ваш психологический возраст равен
36.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! ...
summer-sun:
Ваш психологический возраст равен 18.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
...
Fittonia:
Ваш психологический возраст равен 36.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
моя в шоке!
...
Елизабет:
Ваш психологический возраст равен 18.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

...
Рейт:
Ваш психологический возраст равен 24.
Чуть старше, чем на самом деле.
...
IrinaMD:
А мне по тесту 24

Конечно меньше, чем в паспорте. Но именно на столько я себя чувствую
...
kristenak:
Ваш психологический возраст равен
16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
...
Kate Wine:
Цитата:Ваш психологический возраст равен 20.
Как неожиданно, если считать, что мне немного меньше***
Цитата:Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
...
vkusnyashka:
Ваш психологический возраст равен 26.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Блин,многовато..
...
Снежная Королева:
Мой психологический возраст равен 18.Прикольно!!!!!
...
Артемида:
Ваш психологический возраст равен 28.
...
Эллис:
Ваш психологический возраст равен 28.
...
Oska:
Ваш психологический возраст равен 36.
Ну хоть не далеко от истины, мне 32
...