|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:38
Lenik писал(а):
Тали писал(а): Боже!!! Как будто это я писала!?!? Только когда мы уехали мне было 8 месяцев!!! А в паспорте у меня то же самое написано и отец у меня тоже военный !!!В моем свидетельстве о рождении записано: Хабаровский край, Бикинский район п.Лермонтовка. Но мы уехали,когда мне было 3 года (отец военный0 Есть мечта- посетить край,где родилась, но получится ли... Что, реально записано поселок Лермонтовка, а вы там жили? а когда уехали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 6:35
"Благодаря" опросу многие теперь будут думать, что Благовещенск и Белогорск находятся в Хабаровском крае _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 21:43
Тали писал(а):
Что, реально записано поселок Лермонтовка, а вы там жили? а когда уехали? Написано село Лермонтовка, родилась я в 1977 году, а уехали, вроде, в 78 году! |
|||
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:06
marakesh, с бирюзой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 6:24
Девушки из Хабаровского края, привет!
Есть предложение - может у кого-то есть какие-то книги на продажу, или кто-то хочет обменяться напишите в эту тему - если кто в Хабаровске живет можно приобрести книги при личной встрече, а кто чуть подальше, то наложенным платежом, как обычно, только это будет на порядок дешевле! Я хочу купить в твердом переплете, стандартного размера следующие книги: 1. Кэтрин Сатклифф «Симфония любви» «Алая роза» 2. Кэтрин Сатклифф «Одержимое сердце или Любовное зелье» Соблазны 3. Патриция Гэфни «Одинокий волк» Соблазны 4. Сьюзен Кэррол «Жена для чародея» Соблазны 5. Шеннон Дрейк «Тристан и Женевьева» 6. Пенелопа Уильямсон «Хранитель мечты» Шарм 7. Филлис Уитни «Окно с видом на площадь» 8. Бренда Джойс «Завоеватель» 9. Виктория Холт "Наследство Лэндоверов" Лотос 10. Виктория Хольт «Змеиное гнездо» Лотос 11. Виктория Хольт «Маска чародейки» Лотос 12. Виктория Хольт «Дорога на райский остров» 13. Виктория Хольт «Шелковая вендетта» Лотос 14. Виктория Хольт «В ночь Седьмой луны» Лотос 15. Виктория Хольт «Пленница» Лотос 16. Виктория Хольт «Секрет для Соловья» Лотос Да и вообще все предложения о покупке книг Виктории Хольт, Филиппы Карр рассмотрю. Если кому-нибудь что-нибудь нужно пишите!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 10:28
marakesh Наконец-то отозвалась родственная душа!!! Буду очень рада сотрудничать!!! И даже по заказу поискать что-нибудь на книжном рынке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 8:08
Эльф специально для тебя глянула книги которые есть в интернет-магазине Мирс
Виктория Хольт: 1.Вечный любовник 2.В канун дня Святого Томаса 3. Алая мантия 4. Георг 3 5. Жена ювелира 6.Итальянка 7. Королева Иезавель 8.Лукреция во всем блеске 9.Мадам Змея 10.Мелисанда 11.Чертополох и роза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 8:04
Всем привет. Я родилась и до сих пор живу в Комсомольске. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Rins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 8:55
Не, я с Дземог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Tammichmeister | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.03.2011 Сообщения: 5 Откуда: Набережные Челны |
27 Мар 2011 20:19
всем привет) а я родом из Приморья, но два года жила в Хабаровске - до сих пор он у меня в памяти остался как самый красивый город. Летом вот в отпуск полечу - и туда загляну наверное |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[8356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |