|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первым я увидела «Принцессу Мононоке» и просто влюбилась, как в этот мультик так и в аниме вообще. Мне захотелось увидеть другие работы Миядза́ки. Выбор пал на «Унесённые призраками», так как очень уж хорошие были отзывы об этом мультике. И я полностью согласна с тем, что мультик просто замечательный с необычной, запоминающейся историей и нарисован блестяще, но никаких особенных чувств он у меня не вызвал. «Шёпот сердца» и «Возвращение кота» я пересматривала много раз. Есть в них какое-то очарование и волшебство. Ну и конечно «Ходячий замок». Это аниме я полюбила раз и навсегда. И конечно отдаю свой голос ему. |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Я за "Унесенные призраками" ![]() Это как первая любовь - сначала я посмотрела именно его, а уже потом был "Ходячий замок" (который мне тоже очень понравился ![]() Я тоже в восторге от этих мультфильмов, а остальные не видела. (к моему величайшему сожалению). Картинка писал(а):
У меня почему-то когда мне грустно, я всегда возвращаюсь к этим аниме. Люблю я их.
Я смотрю такие мультфильмы, когда очень тяжко. Но не для того, чтобы посмеяться, а для того чтобы выплакаться - эмоции через край, и все плохое уходит. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я за "Ходячий замок Хаула"!!! хотя и "Унесенные призраками" тоже очень люблю! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GORL FROM BOOK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравятся все мультики Миядзаки ![]() ![]() ![]() Самые любимые конечно "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". Наверное потому, что они были первые. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мультфильм "Ходячий замок" - просто шедевр. Честно говоря, я не поклонница аниме, но этот мульт я первый смотрела очень поздно ночью, так увлеклась, что с утра даже проспала, так как кончился он часа в 3 ночи. Вот так прошло мое знакомство с творчеством Хаяо, о чем я нисколечко не жалею) Теперь этот мультфильм навсегда в моей домашней коллекции. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела Принцессу Мононоке, Ходячий замок, Унесенные призраками, и хоть я тоже Светик писал(а):
хотя я совсем не поклонник аниме как такового. все три очень понравились. Голосую за Унесенных призраками. |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не считаю себя поклонницей анимэ,но Миядзаки это отдельная тема...
он погружает зрителей в невероятный ,фантастический и волшебный мир... один из самых любимых режиссеров-мультипликаторов.конечно же самые его любимые работы:Ходячий замок,Унесенные призраками,Принцесса Мононоке ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ходячий замок" мое первое просмотренное аниме у Хаяо Миядзаки. Этот фильм один из моих из самых-самых любимых ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нила писал(а):
а вообще есть новости , о его новых работах??? После "Ходячего замка" у него целая куча мультфильмов в 2006 году, из которых очень рекомендую "Сказания Земноморья" по романам Ле Гуин, "Рыбка Поньо на утесе" в 2008 - тоже здОровская история, в чём-то напоминает "Русалочку", в 2010 должен выйти (или уже?) "Эрриэтти всё одалживает" - про маленьких человечков, живущих в обычном доме. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился "Ходячий замок". Вообще все работы Хаяо впечатляют. Гений. |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нейрона писал(а): а разве ее режиссер не Хироаки Сакурай??? И причем тут тогда Хаяо Миядзаки???Последнее, что посмотрела была "Президент студсовета - горничная" , я в диком восторге. Такая милая история любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Хая́о Миядза́ки — один из самых известных и уважаемых режиссёров в истории анимации, как японской, так и мировой. Вместе с Исао Такахатой основал анимационную студию — «Студию Гибли».
Известные работы «Навсикая из Долины Ветров», «Мой сосед Тоторо», «Унесённые призраками», «Ходячий замок», «Небесный замок Лапута» Из списка в голосовании не смотрела только "Ещё вчера". И не уверена в "Здесь слышен океан" - вроде да, но сюжет плохо помню. Унесённые призраками - вообще первое полноценное аниме, которое удалось посмотреть. Сейлормун, разумеется, не в счёт ![]() ![]() А вообще, самый любимый - такой простой, добрый и такой замечательный в своей простоте "Мой сосед Тоторо". Просто шедевр. Первые раза три смотрела не отрываясь и по-дурацки счастливо улыбаясь и умиляясь. Племянница лет с 3х его у меня смотрела - очень понравился и порой садимся смотреть ещё ![]() "Рыбка Поньо" сильно напоминает именно "Тоторо". Мама Саске очень напоминает выросшую Сацуке ![]() Кики, про Кота - довольно мирные и спокойные, тоже маленьким детишкам на ура идут. У остальных мультфильмов сюжеты посложнее, войны, мировые господства... Они для "повзрослей". И ещё "Могила светлячков". Очень... трудный мультфильм. Не для восприятия. Трудно смотреть, потому что с самого начала идёт намёк, что дети умрут, потому что детей особенно жалко всегда, потому что весь сюжет ведёт к этому, потому что невозможно сдержать свои слёзы... Когда досматривала его пару лет назад - ревела без остановки. А ведь вроде взрослый человек... И до сих пор при вспоминании его глаза слезятся. Пока не чувствую себя в силах пересмотреть его ещё. Слишком... больно. А ещё довелось посмотреть фильм о местечке рядом с Токио, в котором устроен парк Миядзаки - музей Джибли. Увы, фильм был без русского перевода или сабов, поэтому оценено на глаз, но там всё так здорово! Замок, галереи по нему, комнатушечки, переходы, на крыше - парк из Лапуты, и плюшевая горка из Котобуса по которому лазят дети! Я бы туда наравне с японскими детишками зарулила бы ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю Миядзаки. Всего. ))) После «Рыбка Поньо на утесе», правда, ничего не смотрела. Спасибо за наводку на "Эрриэтти всё одалживает". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела только "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". При просмотре последнего (у меня. наверное с головой не все в порядке) каждый раз плачу как ненормальная. Видно. не зря говорят о пагубном воздействии анимэ на психику))) Но при этом, мультфильм очень нравится. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |