|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 23:05
Проголосовала за Эмму Робертс, но выбор сложный, я себе Мак по другому представляю.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 23:38
Griffith писал(а):
Sinner писал(а): Но та Мак - официальная... Я думала, что как раз КММ всех лихорадочных героев и выбрала...Девочки, и еще раз: то, что фотография этой девушки была на фейсбуке в профиле Мак - не значит, что это выбор Монинг Как Монинг видит Мак она нигде не озвучивала Неа, как я уже говорила, это просто фотки))) Ведь на месте Бэрронса на фэйсбуке не Этебари))) Просто нашли блондинку со светлыми глазами и выдающимися формами и поставили туда))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 23:52
Sinner писал(а):
Ведь на месте Бэрронса на фэйсбуке не Этебари))) Как не Этебари??? А кто ж тогда??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 0:00
Кто-то))) Но на Этебари, вроде, не похож... Хотя может и он... че-то уже сама не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 9:21
С праздником, девы!!!
Sinner писал(а):
Кто-то))) Но на Этебари, вроде, не похож... Хотя может и он... че-то уже сама не знаю... Так то Этебари и есть... Просто ракурс такой... эля-заинька писал(а):
понимаю, что меня сейчас закидают, но я проголосовала за выбор Карен Монинг, Мак, по-моему, должна быть такой: легкомысленной, в розовом , с кучей побрякушек)))) У каждой свое видение Мак. Я вот уже хотела бы поменять свой выбор - Дафф на Робертс. Как сказали ранее, Робертс блонди выглядит такой себе наивной дурочкой, а темнее выглядит взрослее... |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:04
Рэйчел МакАдамс |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:15
Девы...а вот у меня было жуткое противоборство 3 кандидаток, среди которых я выбрала Айлу Фишер...Имхо,после Шопоголика она вполне способна сыграть наивную дурочку и затем сильную циничную Мак...остальные тоже достойные (за исключением выбора КММ ),но для меня Робертс ну совсем не ассоциируется с Мак,сорри
Sinner писал(а):
Ведь на месте Бэрронса на фэйсбуке не Этебари))) я кстати тоже считаю,что там не он!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:28
Катюня Now and Forever писал(а):
я кстати тоже считаю,что там не он!!! А я думаю, что он... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:45
Griffith писал(а):
А я думаю, что он... ыыы,ну должны же мы о чем-то думать по-разному)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:59
И все-таки там Этебари... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:15
Griffith писал(а):
И все-таки там Этебари... ну и ладно,упрямая ты)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 18:15
Так погодите...прочитала темку и мотивы некоторых голосующих... я что-то перестала понимать немного ситуацию...мне казалось мы выбираем образ Мак (визуальный!!!), а не актрису, которая её сможет сыграть наиболее достоверно. Если вопрос стоит "кто сможет сыграть Мак офигенно достоверно и проникновенно", то вы меня извините, но весь представленный иконостас в первом посте фффтопку!!!! А лично я свой голос отдам Гленн Клоуз или Мерил Стрипп - вот уж кто сыграет охр...прошу прощения офигительно хоть Мак, хоть леди Макбет, хоть кактус на подоконнике ))
Я, например, в предыдущей теме голосовала за моего любимого Ганди, хотя вот готова прозакладывать последние чистые стринги из комода, что он СЫГРАЕТ Бэрронса хуже Джекмана, Ферра или Этебари...если вообще хоть что-то сыграет Так мы все-таки выбираем образ или проводим кастинг на предстоящие съемки в рамках Вебнайса на сэкономленные от завтраков деньги?))) Хех, Алюль, пожмем руки..нас таких уже даж и не две )) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 18:44
В блондинистом варинте мне по-прежнему больше всего нравится Джессика Альба, а вот в качестве брюнетки совершенно неожиданно понравилась Эмма Робертс. С учетом того, что Мак больше времени проводит в своей второй ипостаси, проголосовала за Эмму Робертс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 19:16
Phate писал(а):
Так погодите...прочитала темку и мотивы некоторых голосующих... я что-то перестала понимать немного ситуацию...мне казалось мы выбираем образ Мак (визуальный!!!), а не актрису, которая её сможет сыграть наиболее достоверно. ага, именно образ Мак мы и выбираем... и образ Бэрронса тоже))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[8366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |