|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 12:21
Когда аннонсировали "В бой идут одни старики" в цветном варианте,первой реакцией было удивление-а разве он не цветной,хотя фильм знала буквально наизусть.Фильм,конечно,смотрела-я его никогда не пропускаю,но удовольствие было испорчено.Цвет мешал.Золушка и Волга-Волга тоже не понравились,хотя и не так сильно расстроили.
Фильм А зори здесь тихие - он цветной и черно-белый.Если его весь раскрасить,что получится? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:28
Не могу объяснить, может привыкла к чёрно-белым экранизациям...
и когда видишь свои любимые ЧБ фильмы раскрашенными, напрашивается сравнение с вульгарным макияжем. Смотрела только Золушку и Волга-Волга. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:45
По-моему, если режиссер снимал в черно-белом полностью или частично для создания специального эффекта, то раскрашивать такой фильм нельзя. А вот если снимал на ч/б пленку от безвыходности и отсутствия на тот период необходимой техники, то с удовольствием смотрю. Особенно люблю раскрашенные "Семнадцать мгновений". Я и черно-белые много-много раз пересматривала, а в новых просто растворилась. Знаю, что раскрашивание считается дурным тоном у профи, но так интересно заглянуть через время. А уж смотреть раскрашенные кинохроники - просто прелесть. Люди того времени превращаются из неодушевленных выдуманных картинок в таких же, как мы. Реалии того времени начинаешь воспринимать иначе. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 23:11
Некоторые фильмы смотрятся даже неплохо, если их раскрасили, а но некоторые теряют свое очарование и шарм, и уже до конца не передают дух того времени, его запах и восприятие старого советского мира кино теряется.https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_wise.gif |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 0:59
Проголосовала чаще ужасно.Я считаю,что старые фильмы нужно смотреть черно-белыми.В эмот есть своя прелесть.Не понравился цветной вариант "В бой идут одни старики","Вечера на хуторе близ Диканьки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:43
Видела пока только 2 фильма: "Золушка" и "В бой идут одни старики". Честно, нисколько не впечатлило. Лучше их оставить в черно-белом варианте. В цвете они потеряли свое очарование. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 11:51
Мне нравятся раскрашенные фильмы. От того, что фильмы стали цветными они ничего не потеряли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 14:50
Выбрала первый вариант, но больше склоняюсь к последнему. Самый главный минус раскрашенных картин - они НЕЕСТЕСТВЕННЫ!
Фильмы про войну, я считаю, должны быть черно-белыми. Ну, это же война, это трагедия, она должна быть черной! ИМХО. "В бой идут одни старики" раскрашенный не понравился, "17 мгновений весны" я не видела (и не хочу), но думаю мне не понравится. "Золушка" и "Волга-волга" тоже не нравятся. "Веселые ребята" черно-белым я не видела, поэтому сравнить не с чем, но не скажу, что ужасно. При просмотре присутствует ощущение, что все герои желтухой переболели. Все время вспоминаются портреты, которые делали цветными путем раскрашивания их фломастерами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 2:01
Зависит от исполнения, но сейчас от таких фильмах складывается ощущение, что работали начинающие фотошоперы.
Фильмы должны смотреться в том виде, в котором были задуманы режиссёром и проработаны командой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:12
А мне нравится.
Хотя в принципе, мне нет по сути никакой разницы - черно-белый фильм или цветной, но в цвете все-таки ближе и роднее. Вон тот же фильм про героев, которые в черно-белый фильм попали, они же его потом раскрасили. Мы ведь сами не черно-белые, а цветные, носим разноцветную одежду, поэтому и фильмы быть такими должны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 13:28
В целом мне понравилось то, что старые фильмы начинают раскрашивать. Интересно посмотреть на эти истории в цвете. Одна беда, не всегда получается качественно и иногда картинка получается неестественной. Но я на это не обращаю внимание. Всё равно получаю удовольствие от просмотра. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 11:03
Недавно посмотрела кино "Приходите завтра" в раскрашенном варианте. Получилось довольно интересно. История смотрится совершенно по-другому. Конечно качество не сравнить с современными фильмами, но в целом вышло довольно неплохо. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:15
Вчера совершенно случайно увидела по ТВ фильм "Цирк" в раскрашенном варианте. Удивительно наблюдать за неподражаемой Орловой в цвете. Жаль что тогда фильмы были чёрно-белые. Мне начинает казаться, что мы многое упустили. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 21:11
Выбрала первый вариант.
Не скажу, что совсем плохо в этой колоризацией... "В бой идут одни старики" достаточно неплохо сделали. А вот "Весна на Заречной улице" мне не понравилась в цветном варианте. Возможно, что это связано с самими мастерами, которые это делали. Но главное, что, как заметила леди Selana Selana писал(а):
иногда картинка получается неестественной И я с этим полностью согласна. Иногда в цвете теряется то очарование, которое есть в оригинале, их сущность. Сравните черно-белую фотографию и цветную - обычно на черно-белой человек выглядит более естественно и органично, чем на цветной, видно его некую суть, то что нельзя уловить, передать цветом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 11:09
Понравилось, как перекрасили старый фильм "Золушка" _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[8392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |