|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:09
Габриэль Ланкастер |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:19
А я почему то была уверенна что Габриэль пойдет вперед и довольно таки сильно...а тут Кристофер пока впереди |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:27
Как ни странно, но у меня нет любимого героя. Все романы читала с большим удовольствием и не однократно, но вот герои, если брать конкретно каждого - для меня ни один из них не идеален. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:31
Сразу же выбрала Доминика Слейда. Не знаю почему, но он мой самый любимый. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:34
black_angel писал(а):
janemax писал(а):
А я исправила эту несправедливость!!! И свой голос отдала Ройсу. Это хорошо... но как же бедолаги Айвес и Маркус... Эх, не в силах я всем помочь. Голос-то у меня всего один. А Ройсик мне ближе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:44
Джослин писал(а):
Как ни странно, но у меня нет любимого героя. Все романы читала с большим удовольствием и не однократно, но вот герои, если брать конкретно каждого - для меня ни один из них не идеален. а мне как раз все герои очень нравятся и почти одинаково, потому и сложный был очень выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:28
Brili писал(а):
Джослин писал(а):
Как ни странно, но у меня нет любимого героя. Все романы читала с большим удовольствием и не однократно, но вот герои, если брать конкретно каждого - для меня ни один из них не идеален. а мне как раз все герои очень нравятся и почти одинаково, потому и сложный был очень выбор А я себе даже голову не морочила - просто не выбрала ни кого! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 8:51
Джослин если я вижу опрос , то я не могу не выбрать... руки так и чешутся какой нибудь выбор сделать |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 13:08
Однозначно Тони Даггета "Наконец - то"!!!!!
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:50
Проголосовала за Моргана Слейда, на втором месте у меня Бретт Данджермонд |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:34
Адам Сент- Клэр ( Всегда когда любишь ). Особенно запомнился по "Леди-цыганка". _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 4:27
Brili писал(а):
А я почему то была уверенна что Габриэль пойдет вперед и довольно таки сильно...а тут Кристофер пока впереди Я вообще с Криса в шоке... один из самых жестких и спорных героев Ширли, а вот поди ж ты... Назову тех, кого еще особо люблю: Бретта, Янси, Тони, Ника и Слоана. Jolie писал(а):
Адам Сент- Клэр ( Всегда когда любишь ). Особенно запомнился по "Леди-цыганка". А я-то думала, чей еще второй голос))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 12:46
black_angel писал(а):
Я вообще с Криса в шоке... один из самых жестких и спорных героев Ширли, а вот поди ж ты... Кристофер Саксон и только он. Именно его жестокость и делает его неповторимым, а не каким-нибудь рохлей, как некоторые герои. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[8398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |