|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:00
Может быть, заводит то, что для врача в партнёре нет ничего сокровенного.
Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи. Ребята-врачи с.п. брутальные, девушки смелые) |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:12
Veresk писал(а):
Э-э, нет, я как раз хирурга в плане его сексуальности имела в виду,. А я имею его в жизни ... ну, скорее он меня, так что добавила как вариант и проголосовала и ранее желавших тоже приглашаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:31
несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:50
Снежневский писал(а):
Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи. Знавала я одного фельдшера... ух, ну и громила с огромными ручищами... и мордашка у него была... эх... Carlota писал(а): ну заинтриговать-то может, и мужественным и умным тоже может быть... но насчёт красивый... если спецагент - не значит, что сразу прям красавец. Это только в наших представлениях все мужчины с кажущимися нам сексуальными профессиями выглядят в мечтах красавцами.
несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать Вот я, например, тащусь от военных, но при рассмотрении их поближе, большая часть из них в реальной жизни обезьяна на обезьяне... даже с излишком жирка среди них есть (по крайней мере, в американской армии... пережрали в МакДаке, наверное) Конечно, часто профессии делают мужчину более привлекательным и мужественным, с этим я не спорю. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:30
кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся
Спецагент для меня явно не секси - любого можно в костюм одеть, но у них ведь постоянно одна работа на уме (а иначе какой из тебя агент?), а это не есть гуд - Я должна быть на уме, а не работа Так что мужчины в форме Но только не в белых халатах - а то уколы в попу как-то не ассоциируются с сексом :( _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:58
Mad Russian писал(а): о да, видела я такой календарь... у меня тогда, помню, аж слюна закапала и очки запотели кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:45
Кстати, вот спецагент(Светик меня за это,наверное, сожрёт, но я других спецагентов не знаю) все видели
А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:18
Снежневский писал(а):
А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны Это "импортный" пожарный. В России таких нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:54
Ну это пожарный-модель. Реальных голых пожарных, думаю, и у них нет. Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения. Если есть информация, скинь, пожалуйста, в личку. Но только мне и только в личку |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:03
Снежневский писал(а): Секси пожарный, таких, действительно, только на картинках можно увидеть
А вот пожарный. Снежневский писал(а): Никогда не видела подобных медсестёр, но может, есть в какой-нибудь супердорогой спецклинике с обслуживанием по полной)) в мечтах мужчины, например))Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 6:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 12:03
И я туда же - агент секретных служб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[8424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |