Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 17:48
Хома писал(а):
Ох, мучают меня плохие предчувствия. Тревожно как-то после этого кусочка. ХОМА что сказать..утешить нечем Колесо Судьбины уже закрутилось и его не остановить.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:34
[quote="Маккена"]Спасибо!! Просто для меня писатели это: Булгаков, Достоевский, Гоголь, Толстой и множество других достойнейших имён, не только классиков. Маккена писал(а): Я не спорю, классики - они на то и классики, их ни с кем не сравниваю, и не приравниваю. На них можно только равняться, или брать пример с их таланта.
хотя.. вероятно писатели делятся на несколько категорий... Однако, все, кто хоть как-то относят себя к литературе и что-то сочиняют/пишут/придумывают, они уже авторы. Пусть не классики, пусть не столь известны и популярны, однако, вносят свой вклад в развитие литературы. Но это так ... ИМХО.... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 2:33
ЛИЛИТ Спасибо тебе! И правда на великие имена только
можно смотреть с благоговением и учиться слогу всегда есть куда расти . собственно этим я и занимаюсь расту по-тихонечку пытаюсь совершенствовать своё хобби, скажем так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 11:58
Цитата:
ЭМмиЛая Боюсь даже тебе что-то ответить честно...не серчай уж
Могу только сказать что это маленькая история,не предпологающая продолжения Мак я не сержусь , но только ты заинтриговала, что теперь ходи и думай разные варианты событий А вообще насколько маленький рассказ , для некоторых и 100 страниц небольшой рассказик , все в этой жизни относительно. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:08
К сожалению это реально маленькая зарисовочка, мне остаётся дописать
совсем немного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:39
Мак, мне очень понравилось...
I love Twilight писал(а):
Прочитала на одном дыхании,класс,продолжение! Аналогично... Мак, пожалуйста не затягивай с продой!!! И спасибо за твое чудесное творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:01
МаРи Постараюсь, дорогая
Тебе спасибо что читаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:03
Вот ещё на тему двух сердец
Чёрно-белые фотки по-своему очаровательны.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:02
» конецИзвините , дорогие мои читатели, если я разочарую или огорчу таким коротким концомЭтим рассказиком я хотела высказать свои чувства, после событий, недавно произошедших в Московском метро... Люди живут, любят, стоят планы, НО... Размышлять о том что Стэн окончательно решился связать со мной свою судьбу, особенно приятно. Воображение рисует мне картины нашей будущей семейной жизни.. Свадьба оязательно должна быть в нашем отеле.. Представляю себе выражение лиц обслужевающего персонала..Ха! Вот вам всем! Интересно как отреагирует мама? В любом случае хорошо что всё наконец-то прояснится. Невозможно и дальше скрываться, постоянно что-то придумывать: как и где увидеться, чтоб не дай Бог, никто нас не увидел. Закончу колледж и рожу ему сына. А ещё лучше сына и дочечку. Ведь у него с женой нет детей.. А ему уже пора бы их иметь. Возраст... Хотя мне плевать на его возраст, всё же я опасаюсь реакции мамы. Стэнли старше её на пять лет. Да уж...Мой будущий муж старше моей мамы..К чёрту дурацкие сомнения! Я люблю его, а он любит меня..Этим всё сказано. А медовый месяц проведём где-нибудь на островах. Будем жить в бунгало, пить коктейли и загорать на солнце.. 8:17. Странно он одет..Не по погоде как-то.. Это была её последняя мысль.. 12:10 Cтэнли второй раз набирал номер телефона Трэйс. Безуспешно. Срабатывал автоответчик... Из заголовка газеты: "Террарист-смертник взорвал себя в вагоне метрополитена. Чудовищный терракт, унесший жизни 19-ти человек, произошёл на станции Нью-Йоркского метрополитена.." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:06
Трагично,насколько я понимаю Трэйс погибла?
Замечательный рассказ,но очень трагичный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:10
Лидуня Похоже на то...
Спасибо что читала, на других моих рассказиках хэппи енды гарантированы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:13
Маккена писал(а):
на других моих рассказиках хэппи енды гарантированы Буду читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:14
CПАСИБО ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ НА ЭТУ ТЕМУ
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:33
Когда прочитала в прошлом кусочке, что героиня собралась ехать на метро, сразу вспомнила недавние события... В голове возник вариант такого окончания рассказа, но все равно получилось больно и неожиданно...
Сижу, сдерживаю слезы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:43
Хома писал(а):
Когда прочитала в прошлом кусочке, что героиня собралась ехать на метро, сразу вспомнила недавние события... В голове возник вариант такого окончания рассказа, но все равно получилось больно и неожиданно... Хома писал(а):
Сижу, сдерживаю слезы. ХОМКА Точно такие же чувства у меня были по отношению к жертвам терракта в Москве Да и вообще терраризм-страшная вещь..Несправедливая и ужасная! Ведь гибнут мирные люди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[8454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |