|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 10:24
Голосую за Вайнону Райдер. Джессика Струп - очень красивая.. Даже слишком красивая для Блу. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:37
Я раздумье... Есть парочка вариантов, но выбрать что-то конкретное трудно...
Кира Найтли... Вика Бекхем ( не то чтобы она очень подходила, просто Дин для меня это - Дэвид Бекхем, а представить его с кем-то еще , трудно ...) Эванджелина Лили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 16:11
эля-заинька писал(а):
Сабишка, я против Вики, ты уж извини, Блу, конечно, не красотка, но не до такой же степени))))
А вот Найтли слишком хороша, но вспоминая ее роль в фильме "Домино" я склонна быть скорее за, чем против Ну, а Лили действительно, по-моему, может достойно представить Блу. Вот и я все больше склоняюсь к Лили... |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 16:39
эля-заинька писал(а):
Сабишка, я против Вики, ты уж извини, Блу, конечно, не красотка, но не до такой же степени)))) И я против Вики - кто угодно - только не она! |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:56
Кира Найтли и Эванджелина Лили очень могут подойти.. Мне они нравятся! И, по-моему, подходят. Но только не Виктория Бэкхем, не эта худышка - акселератка! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:01
Шуршуля писал(а):
Но только не Виктория Бэкхем, не эта худышка - акселератка! По-моему она не акселератка, а булимичка или аноретичка. Пардон,если оскорбила чей-то вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:30
а мне Викки нравится, но не в роли Блу
а Вайнона, на мой взгляд, "старовата" для Блу ИМХО _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:47
dita писал(а):
Шуршуля писал(а):
Но только не Виктория Бэкхем, не эта худышка - акселератка! По-моему она не акселератка, а булимичка или аноретичка. Пардон,если оскорбила чей-то вкус. Полностью согласна! Latoya писал(а):
а Вайнона, на мой взгляд, "старовата" для Блу ИМХО И тут поддерживаю! Вайнона, действительно, старовата, да и нет в ней столько энергетики, оптимизма и жизни как в Блу. Но это опять же моё мнение. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:30
Я что-то тоже пока никак не могу определиться. Подождем. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 2:39
Моя Блу - Рейчел Билсон:
Помоему, сделать ее небрежной, и вуаля! ЗЫ согласно с мнением о староватости Вайноны. Она была бы в самый раз во времена "Маленьких Женщин", но снйчас по ней уже видно, что она совсем не девушка. Лицо у нее какое-то ...пресыщенное. _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|