|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:01
Проголосовала за Брэда Питта. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 12:42
Меня тоже из предложенных кандидатур абсолютно никто не вдохновил... пока не увидела Ченнинга Татума.
Кстати, недавно смотрела с ним "Дорогой Джон", и хоть он весь такой смазливый и спортивный, но, тем не менее, играет убедительно. Меня впечатлил! Так что, добавляю свой вариант! А перекрасить всегда можно - разве это проблема?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:24
А что... Татум может оказаться "самое то"... Высокий. мощный. поразительно пластичный.... Покрасим в платинового блондина и всё..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:30
genazwale писал(а):
А что... Татум может оказаться "самое то"... Высокий. мощный. поразительно пластичный.... Покрасим в платинового блондина и всё..... Отличная идея.... |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:10
Innulya писал(а):
Кстати, недавно смотрела с ним "Дорогой Джон", и хоть он весь такой смазливый и спортивный, но, тем не менее, играет убедительно. Красота не мешала играть ни Мастрояни, ни Гибсону, ни Абдулову - много кого еще - сейчас не вспомню. Так почему она - красота - должна помешать Татуму. Я не фанат - мой любимец вообще-то Клинт Иствуд , но если парень хорошо играет... У актеров, как у красивых женщин - раз красива, значит глупа - нам же такое не нравится - потому что это не так. Раз привлекателен - значит бездарь, что ли? genazwale писал(а):
А что... Татум может оказаться "самое то"... Высокий. мощный. поразительно пластичный.... Покрасим в платинового блондина и всё..... sabina.vizantini писал(а):
Отличная идея.... А поздно - проголосовали уж все почти... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 10:58
dita писал(а):
Красота не мешала играть ни Мастрояни, ни Гибсону, ни Абдулову - много кого еще - сейчас не вспомню. Так почему она - красота - должна помешать Татуму.
Я не фанат - мой любимец вообще-то Клинт Иствуд , но если парень хорошо играет... У актеров, как у красивых женщин - раз красива, значит глупа - нам же такое не нравится - потому что это не так. Раз привлекателен - значит бездарь, что ли? Совсем не это имела в виду, если ввела вас в заблуждение - это абсолютно случайно. Никакой параллели между красотой и бездарностью не провожу, ни среди мужчин, ни среди женщин. Красота и спортивность Татуму лишь помогает. А в противовес Мастрояни, Гибсону и Абдулову (гы, ну и красавцев подобрали, ИМХО) могу назвать не менее привлекательных ван Дама, Шварцнеггера и иже с ними. Меня их талант не впечатляет. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 0:01
ДЕВОЧКИ!! Сейчас вспомнила "бойфренда" Холли Берри... Габриэль Обри... Блондин с зелёными глазами.... Красавец.... У меня с компом проблема. не могу печатать фотографии... Может кто-нибудь заинтересуется. найдет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 8:03
genazwale писал(а):
ДЕВОЧКИ!! Сейчас вспомнила "бойфренда" Холли Берри... Габриэль Обри... Блондин с зелёными глазами.... Красавец.... У меня с компом проблема. не могу печатать фотографии... Может кто-нибудь заинтересуется. найдет... И Еще вариант : owen wilson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:54
sabina.vizantini - Спасибо!!!!...... Вот только Оуэн Уилсон - не то... эти его губки гузкой... брат симпатичнее.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 12:07
genazwale писал(а):
sabina.vizantini - Спасибо!!!!...... Вот только Оуэн Уилсон - не то... эти его губки гузкой... брат симпатичнее.. Вообще-то я уже голосовала, просто подбросила пару вариантов для тех кто еще не решился... А кто брат Оуэна Уилсона??????? |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:47
sabina.vizantini писал(а):
genazwale писал(а):
ДЕВОЧКИ!! Сейчас вспомнила "бойфренда" Холли Берри... Габриэль Обри... Блондин с зелёными глазами.... Красавец.... У меня с компом проблема. не могу печатать фотографии... Может кто-нибудь заинтересуется. найдет... Симпатяшечка! Жаль, что уже проголосовала. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:08
sabina.vizantini писала
А кто брат Оуэна Уилсона??????? Люк Уилсон... Он играл вместе с Умой Турман "Моя супер-бывшая".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 7:25
genazwale писал(а):
sabina.vizantini писала
А кто брат Оуэна Уилсона??????? Люк Уилсон... Он играл вместе с Умой Турман "Моя супер-бывшая".... Посмотрела на него, только нам он не подходит... Он конечно видный мужчина, но под мальчика-красавчика не идет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:38
Нет.. Люк Уилсон. конечно. не подходит... Я просто привела его в пример как противовес его брату... Не вызывает у меня Оуэн никаких эмоций.... Склоняюсь к двум кандидадурам - Ченнинг или Обри.... Можно ещё рассмотреть кандидатуру Тома Бредли. мужа Жизель Бундхен... Он ещё и по жизни футболист - куотербек.... Вот черт. когда сын приедет. чтобы наладить комп.... Набросала бы фотографий.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:18
Мне больше всего на роль Дина нравится Питт, что-то кандидатура Бекхэма не вдохновляет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[8469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |