|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:37
А мне кажется, что Мэрилин Монро - 100% попадание. Ну и что, что ее уже нет...
Еще моя любимая Скарлетт Йохансон хороша, и подошла бы, но лишь в таком образе. Только слишком молода... Так что, если никто не против, добавляю свой вариант - Мэрилин Монро и голосую за него! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:01
Изабелла писал(а):
Пола писал(а): Но Шарлиз Терон фигуристой тоже сложно назвать.Полностью согласна с marakesh. Эти актрисы очень красивые, но худоваты для Феб. Шарлиз конечно не пышечка, но у нее шикарная, сексапильная фигура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:07
Одно мелкое замечание.
А может Шарлиз быть и Шугар Бет и Феб? |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:09
Иннуля, я с тобой согласна. В моем представлении Фэб копия Монро. Проголосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:43
А мнге больше всего понравилась Ребекка-точно то что я себе представляла!!![/code] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 23:08
Долго-долго думала и выбрала Монро. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 0:09
Из нынешних красавиц мне в этой роли больше Скарлетт Йохансон нравится, возраст - Скарлет 25, Фэб 33 - иногда в 25 выглядят старше, а иногда наоборот (можно ее в опрос добавить?)
Еще Ребекка Ромин-Стэймос очень приглянулась. Монро конечно отлично подходит, но интересно из нынешних кого-нибудь представить... да и грустно немного из тех кого уже нет выбирать, ИМХО В общем есть над чем подумать. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 5:23
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 10:43
marakesh писал(а):
Ленни писал(а):
Из нынешних красавиц мне в этой роли больше Скарлетт Йохансон нравится, возраст - Скарлет 25, Фэб 33 - иногда в 25 выглядят старше, а иногда наоборот (можно ее в опрос добавить?) Конечно, добавляй. Я добавила... |
|||
Сделать подарок |
|
Орешек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:56
Проголосовала за Линду Евангелисту. по-моему, в ней виден характер. Мэрилин, конечно, секс, и внешне стопроцентное попадание, но сколько я с ней фильмы ни смотрела, все мне кажется, что она везде талантливо изображает саму себя - мегасексуальную и суперобаятельную глупышку. а это с Фэб как-то не вяжется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:07
Скарлетт Йоханссон, если бы возраст подходил |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:48
Я проголосовала за Линду Евангелисту. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 19:46
Думаю, что в роли Фэб смотрелась бы лучше Шарлиз.
_________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:57
ШАРЛИЗ очень уж хороша... И по возрасту подходит..... Может откормим??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:47
Похоже Шарлиз идеальное воплощение героинь Филлипс Фэб - Шарлиз, Шугар Бет - Шарлиз. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[8491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |