Бестия:
29.04.10 15:03
Танюша молодца!И с повышением тебя!
Девочки, я возилась до этого с дипломом, вот вчера токо успела немного посидеть с ФШ. Седня может еще получится подловить соседку.
На щет выкладывать текст или ссылки: думаю если это рассказ небольшого объема то можно будет и текстом, если большого то либо ссылка, либо авторы могут закинуть отдельным доком в библиотеку!
Юль давай выздоравливай до конца, итак мы лишились
Натика на приличное время, так шо лучше не доводить болезни до крайностей
...
Tamata:
29.04.10 15:20
Танюша, умничка. Стихотворение мне больше всего улыбнулось первое. Радует то, что дело по тихонько но двигается.
Анюта, давай дерзай, вылавливай соседку и в бой! Я кумекаю над концепцией знаков качества. Сегодня посижу над текстовыми к рубрикам.
...
RedQueen:
29.04.10 19:01
khomutyanska писал(а):Сегодня я уже разослала приглашение авторам, список которых отправила Ане.
интересно, а почему вы с Аней с нами не согласовали этот список, прежде чем отправлять приглашения????
Tamata писал(а):А макс до сих пор сопливый ходит, ну ни в какую не дает себя лечить, так что справляется сам.
до трех-четырех лет сопли будут вашим постоянным явлением
привыкай.
Tamata писал(а):Кстати давно хочу сказать, как мне нравятся твои авки
да вот нахожу картинки и сразу к девченкам))) пусть про запас лежат
у меня еще такие обновки есть - закачаешься
могу тебе архивчики кинуть с картиночками, откуда на эту авку нашла.
Tamata писал(а):а подпись ваще, королева ты наша !
с боем и истерикой подпись выбивала
не хотели делать и все тут )))) зато теперь аж два варианта этой ( за один из них Танюшке нашей спасибо) и еще одна потрясная подписюка есть!
khomutyanska писал(а):Присланный материал от Луары
занесла в копилку стихов
khomutyanska писал(а):Понимаю, что это - лишь малая доля того, что можно было найти.
лиха беда начало
Бестия писал(а):Девочки, я возилась до этого с дипломом, вот вчера токо успела немного посидеть с ФШ. Седня может еще получится подловить соседку
Анют, постарайся. Уж слишком мы затянули все. Труба. Я уже стиснув зубы готова на макет Клэр согласиться.
Бестия писал(а):итак мы лишились Натика на приличное время, так шо лучше не доводить болезни до крайностей
это точно.
У Натика серьезное что-то? Может наша помощь нужна?
Tamata писал(а):Я кумекаю над концепцией знаков качества. Сегодня посижу над текстовыми к рубрикам.
ждем-с с нетерпением)))
...
khomutyanska:
29.04.10 19:20
RedQueen писал(а):интересно, а почему вы с Аней с нами не согласовали этот список, прежде чем отправлять приглашения????
Что-то не так???
Аня не была против...
К тому же, это все, что я нашла в оконченном виде...
...
Бестия:
29.04.10 19:27
RedQueen писал(а):интересно, а почему вы с Аней с нами не согласовали этот список, прежде чем отправлять приглашения????
ну вроде как этот вопрос тут подымался, решили сперва узнать у авторов согласны ли на озвучку их имени, против никто ниче не сказал
Цитата:Авторов в известность еще не поставлено о рассмотрении их произведений в помещении в наш журнал.
Думаю будет не правильно выкладывать претендентов на всеобщее обсуждение сейчас.
Нужно написать авторам и дождаться их разрешения или запрета.
Но я в этом деле дилетант...
Не смогу красиво сформулировать...
Кто может помочь с письмами???
RedQueen писал(а):Анют, постарайся. Уж слишком мы затянули все. Труба. Я уже стиснув зубы готова на макет Клэр согласиться.
стараюсь
Рыжик, вот и щас сижу
RedQueen писал(а):У Натика серьезное что-то? Может наша помощь нужна?
не знаю на сколько серьезно, но пока вроде как в больнице, забегает сюда изредка когда домой приходит
...
RedQueen:
29.04.10 19:32
Бестия писал(а):ну вроде как этот вопрос тут подымался, решили сперва узнать у авторов согласны ли на озвучку их имени
тогда прошу прощения))) притупливаю
Бестия писал(а):стараюсь Рыжик, вот и щас сижу
знаю , что стараешься
...
Ilaya:
29.04.10 20:20
Роднульки!!! Я снова с вами!!!
Сначало пойду почитаю, чтобы быть в курсе, чего пропустила. А потом я вся ваша
...
RedQueen:
29.04.10 20:33
Ilaya писал(а):А потом я вся ваша
моя, Ксю. Я тебя с боем в свою команду отвоевала
...
Ilaya:
30.04.10 16:59
Отвечаю по порядку с первой странички, чтоб ничего не пропустить, если где повторюсь я не специально...
Бестия писал(а):1) переименовываем в Эпиграф, Предисловие или Пролог?
Я за Эпиграф
RedQueen писал(а):5. Враги 5) предлагаю написать первую статью о оборотнях в целом используя материал с вечеринки
все первые статьи в этом разделе должны быть о персонажах с вечеринок. Оборотни, ведьмы, падшие ангелы.
Возьму, это на себя, у меня много материала с вечеринок осталось, думаю справлюсь, если ни кто не против
khomutyanska писал(а):Думаю, трогать незаконченные пока не нужно.
Как это не нужно? Взять хотя бы Юльчика, этожь не известно когда она "PS..." закончит, а читать проду очень даже хочется
Tamata писал(а):И еще, вот какая мысль, сейчас меня посетила... А что если создать эллектронную библиотеку неиздаваемых произведений, не профессиональных авторов с размахом не только на нашь сайт а на весь интернет рессурс? А? Представляете какая фишка!!! Внимание, внимание!!! Интернет журнал "Спросите у Дракулы" представляет, первую библиотеку не профессионального вампирского романа!
Юльчик , почему то мне кажется что тебя не только эта мысль посетила, но и многие другие. Ты наш "рог изобилия"
RedQueen писал(а):беру на себя, но тогда надо будет у Юльчика одного помощника стырить. Думаю, что Ксю на это подобью.
Рыж, меня и подбивать не надо я уже давно подбитая
RedQueen писал(а):Нужно решить, будет тут только творчество клуба или форумчан на вампирскую тематику в целом, фанфики включать?
я против. не люблю я их, ущербно как то
Tamata писал(а):Далее, предлагаю во избежание заступоривания организационного процесса такой вариант:
Я расписываю какую-то проблему в темке и жду ваших ответов 1,2 дня (щас определимся сколько), ровно через данное время я принимая к сведению только высказанные мнения прихожу к какому-то решению. Все мнения после принятия решения уже не будут играть роли, потому что ждать долго это тоже не вариант. Ради вашего удобства (т.к. выход в инет не всегда доступен) могу скидывать вопрос вам на асю, но опять таки ответ должен быть в течение определенного времени!
Анюта, я только за!!! Как скажешь!!!
Tamata писал(а):А вот с написанием рецензий. Думаешь стоит заморачиваться, или разумней будет поместить уже существуещие. В крайнем случае дополнить если совсем уж кака?
Я думаю, можно уже взять готовые, но если уж сильно рецензия не нравится, то написать свою.
Tamata писал(а):RedQueen писал(а):
Бестия писал(а): 5. Враги 5) предлагаю написать первую статью о оборотнях в целом используя материал с вечеринки все первые статьи в этом разделе должны быть о персонажах с вечеринок. Оборотни, ведьмы, падшие ангелы.
Я по этому поводу уже высказывалась. Готова ко всем разделам написать вводную часть, что бы создать определенную атмосферу и сохранить везде единый стиль повествования. Только выложите мне полный список рубрик, а то я уже запамятовала. В помощницы беру Танюшу, если она не против и нашу Натик. Да и рубрику эту под курирование беру себе. Но начать все же, хочу с тех персонажей которые по логике под врагов подходят более всего, а затем по убывающей. На темы освященные нами в вечеринках будем делать закладки в клубе. Такой подход всех устраивает?
Упс!!! Забрали уже раздельчик. Ну, Рыж, тогда делаем упор на кинушки.
Tamata писал(а):И давайте что бы не терять время, выскажемся как каждый видит знаки качества, я тогда учту все пожелания и свяжусь с нашими дизайнерами.
Я вижу в виду сургучной печати. Примерно так:
Бестия писал(а):Она предложила объявлять во время наших плановых обсуждений книг в клубе, конкурс на самую лучшую рецензию и приготовить подпись в награду...которую передавать новому автору каждую неделю по ходу перехода обсуждения на новую книгу. таким образом и рецензии получим самые лучшие и интерес поддержим в обсуждениях книг
вот и до меня смысл идеи дошел. классно!!!
Бестия писал(а):по мне так ваши печати с надписью одобрено выглядели оч хорошо
какие? чёт запамятовала? покажите
RedQueen писал(а):моя, Ксю. Я тебя с боем в свою команду отвоевала
ТВОЯ, ТВОЯ!!!
...
Tamata:
30.04.10 19:09
Ilaya писал(а):Как это не нужно? Взять хотя бы Юльчика, этожь не известно когда она "PS..." закончит, а читать проду очень даже хочется
Спасибо, тебе любовь моя
за такую трепетную заботу.
Ilaya писал(а):Юльчик , почему то мне кажется что тебя не только эта мысль посетила, но и многие другие. Ты наш "рог изобилия"
Ага, только его, что-то все норовят заткнуть
Ilaya писал(а):Упс!!! Забрали уже раздельчик. Ну, Рыж, тогда делаем упор на кинушки.
Погоди ка погоди ка, я с удовольствием, доверю тебе сей процесс, хотя бы сделай основу, а я если что подправлю. А то я тут села писать вводные шапки под рубрики и офигела, весьма сложно сделать приличную стилизацию под мемуары, много времени уходит. Так что
Ксю, дерзай нам с
Танюшей работы за глаза и за уши хватит
.
Теперь отчитаюсь, написала три подводки к рубрикам, сегодня перепечатаю и выложу вам на критику,
Танюша, а ты посмотри как я это вижу и бери себе половину да ваяй. Пока писала, вырисовалась картина, как текст оформить. Может давать его как подпись к фото, в заглавии страницы, обрамленное какими ни будь готическими вензелями?
...
khomutyanska:
30.04.10 21:18
Ilaya писал(а):khomutyanska писал(а):
Думаю, трогать незаконченные пока не нужно.
Как это не нужно? Взять хотя бы Юльчика, этожь не известно когда она "PS..." закончит, а читать проду очень даже хочется
По поводу Юлиного романа я даже не сомневаюсь, что она его завершит, и мы все с удовольствием (да ещё и каким!!!) будем вздыхать по Грэю...
Но есть такие произведения, которые были заброшенные и авторы даже не пытаются их реанимировать....
Что прикажете с такими делать???
...
Tamata:
30.04.10 22:29
khomutyanska писал(а):Но есть такие произведения, которые были заброшенные и авторы даже не пытаются их реанимировать....
Что прикажете с такими делать???
Танюша, давайте придерживаться принятого решения, а там посмотрим, впихнуть меня будет ни когда не поздно
. Но мне конечно приятно, что
Ксю, так сражается за нашего Грэюшку
.
...
Ilaya:
01.05.10 09:23
Tamata писал(а):Ага, только его, что-то все норовят заткнуть
не не не.... мы не позволим....всё в копилочку собираем
Tamata писал(а): доверю тебе сей процесс, хотя бы сделай основу, а я если что подправлю.
хорошо, сделю для начало прооборотней, а там помотрим
Tamata писал(а):сегодня перепечатаю и выложу вам на критику
ждемс с нетерпением
Tamata писал(а):Танюша, давайте придерживаться принятого решения
я только за!!! но давайте сделаем исключения только для Грея...плииизззз...
...
RedQueen:
01.05.10 10:36
Tamata писал(а):огоди ка погоди ка, я с удовольствием, доверю тебе сей процесс, хотя бы сделай основу, а я если что подправлю. А то я тут села писать вводные шапки под рубрики и офигела, весьма сложно сделать приличную стилизацию под мемуары, много времени уходит. Так что Ксю, дерзай нам с Танюшей работы за глаза и за уши хватит
не, ну глазом моргнуть не успела, как помощницу сперли и загрузили....
Tamata писал(а):Ага, только его, что-то все норовят заткнуть
не заткнуть, а попредержать...знаем мы вас, творческие натуры...дай волю и десять дел начатых и ни одного законченного
Tamata писал(а):Теперь отчитаюсь, написала три подводки к рубрикам, сегодня перепечатаю и выложу вам на критику
и где же ?
Tamata писал(а): Может давать его как подпись к фото, в заглавии страницы, обрамленное какими ни будь готическими вензелями?
ну наконец то все приходят к моей идее, пусть и окольными путями
...
Бестия:
02.05.10 00:34
Всем приветики! извиняюсь что с макетом так долго, прост соседка не всегда может помогать, зато 2 дня просмотра видеоуроков и я вот сама некоторые моменты уже могу исправлять
Плюс, пара моментов время тож отнимает: диплом, и хнык... повестка...хнык... брата в армию забирают...
Так шо опять кормлю вас "скоро"
Ilaya писал(а):Как это не нужно? Взять хотя бы Юльчика, этожь не известно когда она "PS..." закончит, а читать проду очень даже хочется
В сам журнал договорились выкладывать уже законченные, НО слежка за пишущейся работой обязательно будет вестись и список будет пополняться потихоньку, притом известим авторов шо мол как только так сразу ждем вас в журнале. И кста, это будет еще один повод
Юльчику дописать про монстрика быстрее
Ато я вот тож например прочитала ее первые главы и мне понравилось, но читать отрывами и периодически я не люблю, поэтому жду када там побольше наберется!
И потом, если выкладывать все то в чем разница с разделом Творчество на форуме?!
Мы же не просто список всякой лит-ры, мы Журнал, и рекомендовать мы будем все готовое, все лучшее, с пылу с жару!
Ilaya писал(а):какие? чёт запамятовала? покажите
ой, у меня не сохранились, и не помню кто показывал конкретно
Tamata писал(а): Ага, только его, что-то все норовят заткнуть
ниче подобного, все задумки берем на заметку...просто пока с основного курса не уходим!
А пока мы на этом курсе продолжай творческий процесс, потом все попробуем забацать!
...