Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:18
Девочки начала смотреть "Интерны" , после просмотра сериала "Я лечу", у меня было такое ощущение что меня " ударили мордой об асфальт". Может кто-то и любит тупой юмор , но я нет. Игра актеорв средняя , посавлен абы-как , не согла посмотреть больше трех серий. Кто не любит породии , тем не советую смотреть. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:53
Эмилия, а про что сериал "Я лечу"?
ПС: жаль что Интерны не понравились) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:23
Я не смотрела ни "Доктор Хаус", ни "Я лечу", поэтому сравнивать не с чем. А "Интерны" мне нравятся и юмор понятен, т.к. я сама медик. Конечно, сериал далек от реальности. И интерны не делают в жизни того, что они делают в сериале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:43
скорей бы уже завтра-вечер и новые серии Интернов!!!! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:09
Народ, смотрел уже кто-нибудь 2 сезон Интернов? _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:04
Эрделька писал(а):
Народ, смотрел уже кто-нибудь 2 сезон Интернов? Да-да-да!!!!!! А ботан Левин оказывается имеет задатки крутого мачо-мена=) И момент с книгой Вари - _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 7:24
Блииин, буду ждать, когда серии выложат у нас на торренте.
Мариш, спасибо! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:32
Сериал -супер! Сразу вспомнилось как нас называли во время интернатуры: ходячее лихо, мы сами были такие- самоуверенные, всезнающие, всеумеющие , а так же лентяи и хитрюги редкостные ! А что до того , что делают или нет интерны, то здесь кому как повезёт , в какую больницу попадёте. Охлобыстин-- просто супер!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:40
Смотрю - и ржу. Крови боятся, в историю болезни не заглядывают, кофеина инъекции делают, в кожвене больных руками без перчаток трогают... Быков - этакий Хаус, Кисигач - этакая Кадди. Плогиат. Но в целом мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 4:05
Я - за Интернов! Смотришь и просто расслабляешься. Хотя я начинала его смотреть с некой настороженностью, но не разочаровал! Я - не медик, поэтому смотрю спокойно, не с чем не сравнивая и не анализируя (для этого есть другие сериалы и фильмы), просто расслабляюсь на 30 минут. Охлобыстин пока хорошо справляется со своей ролью! Жду второй сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 10:52
поддерживаю любителей "Интернов" на все 100!!!!!!!
действительно легкий и непринужденный сериал... хоть мне в целом "Хаус" нравилось смотреть, но всеже там стилистика другая... и структура каждой серии сделана по типу детективных сериалов... CSI и т.п. ...... там в центре внимания 2 основных направления: неопознанная болезнь пациента и проблемы главного героя... а юмор как дополнение... здесь же наоборот... серии не затянуты... и на первый план сценаристы ставят юмор.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 23:52
Посмотрела всего несколько первых серий - смеялась до коликов, вобщем понравилось... Но мне такое надо смотреть только под настроение, поэтому, пока не до этого сериала, тянет на что-то посерьезнее и посопливее |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:05
кстати... а сколько серий в сети выложено? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:07
Прекрасный юморной сериал, который помогает отвлечься вечером после роботы. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 0:25
Вначале, смотря "Интернов", постоянно сравнивала их с "Хаусом"... и в не лучшую сторону для "Интернов", но потом бросила это пустое дело и просто стала наслаждаться нашим перекрадено-переделанным сериалом.
Классный состав актёров, классные шутки!!! Больше всего люблю Лобанова))) Кадмея писал(а):
кстати... а сколько серий в сети выложено? Я в инете встречала пока только 30 серий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:24
|
|||
|
[8512] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |