бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут мимо буквально прохожу, а тут!!! Что творится!!!!
Маккуся, лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не столько даже физический акт любви взбодрил ![]() Тагарт... ну, такой весь мужчина... Не идеальный, конечно, со своими недостатками и заморочками... Может, это я его себе таким представляю? В моем понимании мужчинки прямо такие и должны быть. Они мыслят совсем иным полушарием мозга, чем женщины, и еще же обвиняют нас, женщин, в отсутствии логики. Люблю таких вот особей, прямо неудержимой любовью!!! Лизочек, спасибо за рассказик! Буду периодически почитывать для поднятия настроения и романтичного фона. ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БЯК СПАСИБО, тебе моя хорошая ![]() Мне хотелось чтоб вышло у-уух! и ох ни фига себе! и о-О Наверное вышло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккушенька, очень поучительная сказочка,а какая чувственная!!!!Ваааааау! Картинки очень дополняют. Перечитаю вечером,перед сном. Ну очень понравилась,и согласно со всеми поклонницами твоего творчества ![]() ![]() _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гленда:Очень рада тебя видеть на этой темке(не всё ж бытовухою грузиться ![]() Это так, экспромтом вышло ![]() ![]() А я на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Кстати Гленда, как-нибудь зовёшься "среди своих" или предпочитаешь Глендой быть? ![]() У меня твой ник с кофе-гляссе почему-то ассоциируется, вкусно стало быть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс!!! Удивительный рассказ-сказка. Мурлыкаю от удовольствия... Спасибо, Мак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак приветик , от лица читающего тебя коллектива хочу сказать тебе огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.с Хочу капнуть маленькую-премаленькую ложечку дегтя в бочку с медом,знаешь мне не хватило самих отношений , ведь мы видим уже концовку , а мне бы хотелось посмотреть как все начиналось, вот не люблю даже читать книжки где герои заранее уже знают друг друга , люблю читать о первой встрече , о первом поцелуе и так далее , но это мои личные заскоки ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
но это мои личные заскоки нуууууууу, не только твои)))))))))Мне бы тоже было интересно почитать про начало их отношений)))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
А я на самом деле мадам не оправдываетесь знаем-с....)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настён А понра??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() агаааа -) мои словесный понос (простите меня за мой французский) видимо иссяк
а вот на счет того чтобы проду-начало как все происходило .... я уже усёё додумала -) хотя можно было бы и почитать т.к. интерес есть хорошая история, да ее можно расписать до размера макси решай Маккуль, ждем твоих миниатюр) окончания Рыжика и 7ой) новых шедевриков твори, самое главное) твори вот тебе шоколадный котофей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АСЁНА: Cпасибо..честно я не знала какие будут отзывы ![]() Эта миниатюрка вылезла помимо прочих ![]() ![]() Насчёт других "детиш" -не брошу и всё доведу до конца ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Концовка, точно вызвала возглас "Ох не фига себе!!!" ,а перед этим все держало в напряжении, будут не будут они вместе, все же кошки свободолюбивы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Концовка, точно вызвала возглас "Ох не фига себе!!!" ,а перед этим все держало в напряжении, будут не будут они вместе, все же кошки свободолюбивы... DARISH От уж буду я сопеть спокойно сегодня ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду надеяться что и мои "старшие детки" не оставят равнодушным)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, что же будет дальше?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Мак приветик , от лица читающего тебя коллектива хочу сказать тебе огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмилия писал(а): [quote="Эмилия"]П.с Хочу капнуть маленькую-премаленькую ложечку дегтя в бочку с медом,знаешь мне не хватило самих отношений , ведь мы видим уже концовку , а мне бы хотелось посмотреть как все начиналось, вот не люблю даже читать книжки где герои заранее уже знают друг друга , люблю читать о первой встрече , о первом поцелуе и так далее
П.с Хочу капнуть маленькую-премаленькую ложечку дегтя в бочку с медом,знаешь мне не хватило самих отношений , ведь мы видим уже концовку , а мне бы хотелось посмотреть как все начиналось, вот не люблю даже читать книжки где герои заранее уже знают друг друга , люблю читать о первой встрече , о первом поцелуе и так далее , но это мои личные заскоки ![]() Вовсе и не "дёготь" это ![]() ![]() Это не у тебя "заскоки" а у моего Муза ![]() что прочла, я рада что тебе (по большому счёту) понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |