Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 16:46
Ланочка писал(а):
Ka-Chi писал(а): А скажите как называются предыдущие книги этой серии, меня пролог очень заинтересовал, но вот думаю - с этой книги начать или по порядку, с самого начала. И еще, у Лизы Клейпас есть серия "Мелори", надеюсь там своя кухня, а здесь своя, а то неохота тоже самое только немного измененное перечитывать.Специально перечитала всю серию, чтобы вспомнить, ху из ху. "Дочь льва", "Пленники ночи" и "Рискованный флирт". Самая моя любимая - это "рискованный флирт". И у Линдсей есть Мэлори. Возможно, в Англии это распространенная фамилия. И все таки Мэлори от Линдсей - самые лучшие! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:35
Карменн, Фиби, спасибо за новый перевод! Оперативно работаете, только закончили один, уже начали другой! Молодцы, так держать!
Ланочка писал(а):
. И еще, у Лизы Клейпас есть серия "Мелори" Что-то я не помню у Клейпас такой серии, только у Линдсей. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 4:19
mada писал(а): Ну конечно Джоанна Линдсей, я все перепутала, миль пардон. Просто была в темке Клейпас, ну и соответственно не то написала. Что-то я не помню у Клейпас такой серии, только у Линдсей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:20
А я, к своему стыду, совсем не знакома с этим автором. Но аннотация очень заинтересовала. Поэтому с удовольствием буду следить за темкой. Надеюсь, не разочаруюсь.
Карменн, Фиби, удачи и легкости в вашей работе. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 13:48
Ой спасибо
Спасибо-спасибо-спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 10:42
А мне милее всех "Мистер Невозможный" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:05
В ожидании перевода с удовольствием почитаю предыдущие книги Спасибо за инфу |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 12:44
Хотела начать читать новый перевод,а теперь решила прочитать всю серию,чтобы понять кто есть кто!
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:17
Karmenn писал(а):
Книги мало связаны между собой, поэтому ничего страшного в чтении вразброд. Т.е. будет только отдалённое упоминание, как и в предыдущих трёх? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:52
Karmenn писал(а):
Книги мало связаны между собой, поэтому ничего страшного в чтении вразброд. Я уже поняла-с компа начала "Рискованный флирт",вообще хотела просмотреть пролог и...увлеклась! А с эл.книги начала в дороге читать "Дочь льва".Что бы первое закончить? "Флирт" больше увлекает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:58
Флирт действительно интересней, по крайней мере для меня. "Дочь Льва" я как-то не очень оценила. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 0:42
Героиня "Дочери льва" какая то дурная на всю голову. Такое мое мнение. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[8558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |