greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 21:53
Amaranta писал(а):
Надеюсь, всё это неправда К сожалению, правда. Ещё он очень любил таитянок да и всех женщин с экзотической внешностью, многих даже из семей уводил. |
|||
Сделать подарок |
|
леди в красном | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 17:57
Смотрела с ним несколько фильмов: "В порту", "Последнее танго в Париже", "Крёстный отец", "Сладкоежка". Ещё начинала смотреть "Из породы беглецов", но до конца не досмотрела, уж больно утомительно и скучно. Потом Анна Маньяни вспоминая этот и какой-то ещё американский фильм будет жалеть что в нём снялась. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 15:51
Всех однофорумчан приветствую! Темку давно не открывали, поэтому я решила заглянуть.
Вообще, мне нравятся актёры того времени. Некоторые более известные, некоторые менее известные, но в большинстве своём, такие, как Кларк Гейбл, остаются именно классикой образа в кино того времени и прошлых лет. Кино с этим конкретным актёром смотрела мало, ничего не могу сказать, но сам актёр и его образ мне очень нравятся. Думаю, что и талантлив, и в том, что касается истории его жизни и карьеры, он смог, действительно сделать и достичь многого. Также мне иногда нравится смотреть фото прошлых лет с этим актёром. А ещё, как я слышала в сплетнях и желтой прессе тех лет, поговаривали, что он встречался с Мэрилин Монро. Во всяком случае, я наблюдала несколько фото с их участием, но слухи разные бывают и не всем можно верить. Собственно говоря, актёр очень красивый, сыграл во многих фильмах, талантливый, и образ очень приятный. Мне он сразу понравился, как я узнала о нем и потом стала искать информацию и смотреть фото. Думаю, что он находится наравне с другими известными и талантливыми в своей сфере актёрами того времени. Так что, об этом актёре я хорошего мнения и его образ просто замечательный, на мой вкус. Спасибо за тему и темы об актёрах. С уважением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2024 18:45
Видела актёра в фильмах "Крёстный отец" и "Дон Жуан де Марко". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|