|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 8:29
Привет Геба, что-то тебя неслышно последние пару дней... В вариантами тут не густо, решила подбросить парочку .. Светлана Ходченкова , тоже хороший вариант. Мне нравится, правда сама еще не голосовала... Думаю |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:23
Предлагаю Николь Кидман
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:47
Смотрю уже опрос создали...Эх жаль ,что открытый...
Девочки выбираю между Николь Кидман,Светланой Ходченковой и Тайлер Свифт.Эти три кандидатки,мне очень нравятся.Остается выбрать,но пока сравню их хорошенько,определюсь,а потом уж и выберу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:55
НИМФА писал(а):
Смотрю уже опрос создали...Эх жаль ,что открытый...
Девочки выбираю между Николь Кидман,Светланой Ходченковой и Тайлер Свифт.Эти три кандидатки,мне очень нравятся.Остается выбрать,но пока сравню их хорошенько,определюсь,а потом уж и выберу. Жаль что открытый, да еще и Грейс Келли добавили. Мне кажется это не правильно..Там более Макнот сама упомянула ее в романе.. Надо выбирать из ныне живущих...А Грейс Келли - эталон!!!! Откапала еще парочку вариантов: Александра Савельева Кирстен Данст Ума Турман Татьяна Навка |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:41
Ну, если Грейс Келли нельзя... то я за Шарлиз Терон.
Мне кажется, она достаточно "нежная" и "безмятежная" |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:42
Leleta писал(а):
Ну, если Грейс Келли нельзя... Почему нельзя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:44
Mint писал(а):
Почему нельзя? Гм... потому что... sabina.vizantini писал(а):
это не правильно..Там более Макнот сама упомянула ее в романе.. Надо выбирать из ныне живущих...А Грейс Келли - эталон!!!! мне кажется, это разумно |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 13:59
Грейс Келли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 14:14
Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 14:43
Irinita писал(а):
Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого? А кто сказал что нельзя??? На этот счет у каждого свое мнение... Мое состоит в том что, Грейс Келли - эталон... Макнот писала что, Мередит, как бы похоже не нее... Но если ваша Мередит - Грейс Келли, можете спокойно за нее голосовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 14:57
Тогда исходя и всего выше сказанного, можно вообще никого не выбирать. Мэттом сделать Кэри Гранта (потому что с ним сравнивают), а Мередит - Грейс Келли (потому что на нее ссылаются).
Но мне почему-то кажется такой подход несколько не правильным. Хотя это мое мнение. Автор ссылался на них, по той причине, чтобы читателю было проще представить, визуально, главных героев. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:59
Lapulya писал(а):
Тогда исходя и всего выше сказанного, можно вообще никого не выбирать. Мэттом сделать Кэри Гранта (потому что с ним сравнивают), а Мередит - Грейс Келли (потому что на нее ссылаются).
Но мне почему-то кажется такой подход несколько не правильным. Хотя это мое мнение. Автор ссылался на них, по той причине, чтобы читателю было проще представить, визуально, главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:02
Lapulya писал(а):
Но мне почему-то кажется такой подход несколько не правильным. Хотя это мое мнение. Автор ссылался на них, по той причине, чтобы читателю было проще представить, визуально, главных героев. Золотые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[8595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |