|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:12
Проголосовала за Дину Мейер на первом фото особенно она ассоциируется с Мэгги . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:54
только не бейте но Мэгги оставила равнодушной может характерами не сошлись. проголосовала за Дину Мейер. Хотя понравилась
Fedundra писал(а):
Ashley Greene - белая кожа, а рыжеватые волосы...можно перекрасить) Мне показалось ее героиня похожа с Мэгги чем то. правда про вторую и третью сестру я еще не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 5:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:52
Просто dita писал(а):
это прекрасно понимаю, но если актер/актриса не нравится, то ни в какой роли - а уж тем более полюбившегося персонажа - представить не можешь.
Вот, например, Олег Меньшиков - великолепный актер!, талантище! - я признаю - но не перевариваю я его органически!!!! И всеми другими способами тоже. Где-то так и с Мордвиновой. И у Lapulya, вероятно, такая же ситуация. Я все верно понимаю, Катя? Мне нравится это серия у Робертс, и в роли героинь хочется видеть актрис к которым исптываешь симпатию, а не антипатию. Мордвинова, ну хоть убейте , но не представляю я ее в роли Мэгги _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:27
Дина Мейер, соглашись с Tigrena, но всё-равно очень трудно было выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
kotenok enex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:51
Проголосовала за Дебру Мессинг. Не могу представить Мордвинову в роли Мегги. Не нравится она мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:48
Дина Мейер |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:53
Я за Дебру Мессинг, считаю что она больше всех подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:59
Все так не любят Мордвинову, даже любопытно стало... это же как играть надо чтобы такое неприятие было пойду полюбопытствую...
Lapulya писал(а):
Мне нравится это серия у Робертс, и в роли героинь хочется видеть актрис к которым исптываешь симпатию, а не антипатию. Мордвинова, ну хоть убейте , но не представляю я ее в роли Мэгги Катя, мне эта серия тоже очень и очень нравится Но видимо у меня в выбору подход немного другой... И все же иногда несимпатичный актер бывает гораздо ближе к образу героя чем любой симпатичный (это я не о данном опросе, а вообще... в целом) Здесь же так и не могу пока решиться за кого проголосовать, Мессинг и Мордвинова одинаково на эту роль нравятся... это разные Мэгги, но вот обе очень даже для меня приемлемые _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:39
Амалия Мордвинова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:26
сун писал(а):
только не бейте но Мэгги оставила равнодушной может характерами не сошлись. У Робертс вообще мало героинь - затюканых скромниц...да и эти в конце книги преображаются! А Мэгги - ОГОНЬ! Она порывиста и откровенна. Она - Художник с большой буквы. Но в то же время она знает ЦЕНУ своему труду. Её занимают иные проблемы чем обычного человека, и поэтому она не оглядывается на условности...ей просто НЕКОГДА!!!! НО она не замыкается в себе она любит людей, только больше всего она жаждет справедливости и честности! А как быть если на разных сторонах баррикады оказались Мать и Отец? Как примерить их в себе...если один из них уже мёртв? Книга для взрослых девочек. И образ не для сахалинско-голливудских актрис.)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ликирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:16
Дина Мейер по моему больше всех похожа! |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:37
Девочки, сегодня последний день опросика о Мэгги.
Ещё есть возможность сделать свой выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[8615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |