|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:22
Мне все равно где покупать вещи, единственное, что никогда не покупаю вещи у неопрятного продавца, а также в метро, в секондах и на стихийных рынках. За брендом не гонюсь, тем более не понимаю людей, которые переплачивают за мнимый бренд. Не знаю, как обстоит ситуация в России, но на Украине всего 2% ввозимого товара декларируется как бренд, все остальное ввозится нелегально и почти в 97,9% случаях являются подделками (репликами). В общем, даже если посчастливится попасть на оригинал, то извините меня за грубость… не станешь же ты ходить с ценником и биркой на лбу, чтобы все видели какая ты «важная персона» Зачастую никто не отслеживает коллекции модных домов и вряд ли на первый взгляд сможет реально оценить какую-либо вещь.
Кстати, сегодня на работу одела обновку)) Новые коллеги у меня любительницы расфуфыриться, покичиться своими шмотками и побрякушками, в общем, компания еще та. Пришлось подстроиться под дресс-код нового коллектива, причем сложностей у меня возникло немало… Так вот, вернусь к своей обновке)) Я заметила, что если выгляжу лучше чем обычно, коллеги мои целый день игнорируют мой внешний вид, как будто все как всегда , а вот если найдется хоть один изъян, то они не упустят момент обсудить мой «промах» . Сегодня целый день стояло гробовое молчание по поводу моего внешнего вида , но к концу дня им видимо надоело слушать комплименты, которые мне сделали за день, решили поинтересоваться стоимостью моего наряда. Приятно было посмотреть на их лица, когда я им сказала, сколько же на самом деле стоит мой наряд (стоимость оказалась в три раза ниже заявленной). А вот единственное на чем не могу экономить, так это на обуви, люблю качественную обувь , но брендами не страдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
maryama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:17
Lalalama писал(а):
восновном покупаю вещи в Benneton или Diesel, мужу в Henderson и Hirmer. Люблю шоппинг))) да, шоппинг хорошая штука =) особенно, когда муж поддерживает это увлечение, он со мной любит бродить по магазинам, как правило, это Calvin clein или Henderson |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:46
maryama писал(а):
Lalalama писал(а):
восновном покупаю вещи в Benneton или Diesel, мужу в Henderson и Hirmer. Люблю шоппинг))) да, шоппинг хорошая штука =) особенно, когда муж поддерживает это увлечение, он со мной любит бродить по магазинам, как правило, это Calvin clein или Henderson У меня муж первые 20 минут поддерживает идею шоппинга, а после этого как-то сразу устает)) По этой причине люблю покупать что-то одна. Во-первых, нет ощущения, что должна торопиться, все выбираю медленно, с престрастием. Люблю и мужу что-то выбрать, сделать сюрприз ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:03
да, такое тоже бывает))) лень, но новым вещичкам радуется не меньше женской половины человечества, поэтому, после моего похода по магазинам новый галстук из Henderson или подобного магазина ему обеспечен))) |
|||
|
Lalalama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 20:58
ну мой не особо любит ходить по магазинам. Он обычно редко, но метко)) |
|||
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 0:51
sabina.vizantini писал(а):
Лично мне все равно, бренд или нет.... Я могу купить вещь и в переходе метро, и в фирменном недорогом магазине... (с моей з/п в бутики не сунешься) sabina.vizantini писал(а):
И считаю не важно где покупаешь, а гораздо важнее что... 100% И вообще если сильно вещь понравилась, то я ее тут же покупаю и абсолютно пофиг у кого и где как и за сколько (ну, в пределах разумного: допустимо половина зарплаты за шмотку). _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 20:20
Novarro писал(а):
допустимо половина зарплаты за шмотку Это же какая должна быть зарплата, чтобы было не жалко отдать половину за одну вещь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:42
Мерлин писал(а):
Это же какая должна быть зарплата, чтобы было не жалко отдать половину за одну вещь? понятно, что не очень высокая , да и вещь должна сильно в душу запасть _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:59
Прости, я не хотела тебя обидеть просто... как по мне жалко отдавать половину за какую-то "тряпку" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:17
Мерлин писал(а):
Прости, я не хотела тебя обидеть просто... как по мне жалко отдавать половину за какую-то "тряпку" ты меня никак не обидела Забей! а то что жалко, то таки да, жаба иногда давит очень сильно! Но и шмотку покупаю не каждый день, и даже не каждый мес. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:48
да уж, цены сейчас особо не радуют... поэтому последнее время покупаю все в нете через СП, а вот мужу не угодишь конечно, ему надо пощупать, поглядеть, примерить... любитель пошастать по Henderson, Gloria Geans... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:18
maryama писал(а):
а вот мужу не угодишь конечно, ему надо пощупать, поглядеть, примерить... Ох, как мне это знакомо... _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:36
вот вот))) зато в некоторых магазинах уже дисконт получил, теперь скидочки есть, хоть в этом попроще |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 12:48
maryama писал(а):
да уж, цены сейчас особо не радуют... поэтому последнее время покупаю все в нете через СП, а вот мужу не угодишь конечно, ему надо пощупать, поглядеть, примерить... любитель пошастать по Henderson, Gloria Geans... Какой муж) Хотя я и сама такая - не покупаю в сети, потому что должна посмотреть, примерить, а без этого не могу. Так что - поддерживаю его) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 9:31
XeniyaVelichko писал(а):
maryama писал(а):
да уж, цены сейчас особо не радуют... поэтому последнее время покупаю все в нете через СП, а вот мужу не угодишь конечно, ему надо пощупать, поглядеть, примерить... любитель пошастать по Henderson, Gloria Geans... Какой муж) Хотя я и сама такая - не покупаю в сети, потому что должна посмотреть, примерить, а без этого не могу. Так что - поддерживаю его) вчера как раз так и было, решили вдвоем пойти прогуляться)) на рынок давно уже не хожу например, а вот магазины некоторые мне полюбились... так что прошлись вчера глобально и по hm, henderson, gloria jeans, adidas, семейка шмоточников блин))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:58
|
|||
|
[8634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |