Наши за границей

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>02 Июн 2010 10:19

nklymentina Добро пожаловать!!! Сан - Франциско!! Very Happy Very Happy Very Happy Вау! Как я к вам хочууууу!
там тепло солнечно и ещё много - премного всего! Скажи, а филипинцев на самом деле много? Город огромный????
Как у тебя с " американским" языком? Laughing

Профиль ЛС  

nklymentina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2010 1:33

Маккена писал(а):
nklymentina Добро пожаловать!!! Сан - Франциско!! Very Happy Very Happy Very Happy Вау! Как я к вам хочууууу!
там тепло солнечно и ещё много - премного всего! Скажи, а филипинцев на самом деле много? Город огромный????
Как у тебя с " американским" языком? Laughing

филипинцев действительно много, они по-моему тут на втором месте после "латино". И вообще нужно отметить что Калифорния по истине своего рода "страна" эмигрантов. Кого тут только нет (как и в каждой столице). Все просто бурлит иностранцами. Город Сан Франциско не очень большой, но зато улицы у него замысловато запутанные, и вокруг него простилается огромная територия, населенная маленькими городами и городишками, которые то медленно и постепенно то совсем неожиданно переходят в деруг друга. Эта територия носит название "бэй эрия", потому что рассполагается у побережья океана. С "американским" особых сложностей не было, так как я учила его дома, в школе и институте. Знаете, если будет ну уж о чень не в терпеж, тогда приезжайте в гости, здесь русским рады, ну по крайней мере я точно буду безумно счастлива пообщатсяSmile))

tender Very Happy Ar [/img]

>03 Июн 2010 11:13

nklymentina Ой я бы с удовольствием. да ток не знаю , в Америку трудно визу получить?
Вот нашла фотки чудного города, где ты обитаешь!

обще Каллифорния меня очень привлекает tender я бы хотела там жить, если честно Ok

Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>03 Июн 2010 17:06

А меня Америка никогда не привлекала. Ни в чём. Ok

>04 Июн 2010 0:47

Маккена писал(а):
nklymentina Ой я бы с удовольствием. да ток не знаю , в Америку трудно визу получить?
...
обще Каллифорния меня очень привлекает tender я бы хотела там жить, если честно Ok

Вы правы, но как говорил один мудрый, дорогу осилит идущий))) Красивые фотки)), вот Вам еще парочку в колекцию))

tender

>04 Июн 2010 1:06

Фройляйн писал(а):

Фро, США в целом мне не очень интересно, но Каллифорния -эт отдельная тема)))
Я бы там прижилась))))

nklymentina Пжлста, обращайся ко мне на "ты" Ok Пасиб, за фото! Расскажи что это за трамвай, плиз
с ним чот связано, т.е. он чуть не примечательность города по ходу Ok

Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 6:17

Маккена писал(а):
Пжлста, обращайся ко мне на "ты" Ok Пасиб, за фото! Расскажи что это за трамвай, плиз
с ним чот связано, т.е. он чуть не примечательность города по ходу Ok

Да, считается, что все новоприезжие не могут узнать город лучше, только если проехавшись на нем. Они созданы специально для туристов, и будут катать их только по самым злачным местам. Все, кто мне рассказывал про такие трамваычики, говорили только о самых приятных мгновениях в их жизни. Одним не из приятных может оказатся то, что в него часто набивается много людей (ну прям как у нас), многие стоят на ступеньках, сидят на ободах, как в старину))) Да чего грешить, даже горожане его используют в качестве "подбросить туда-сюда")

>04 Июн 2010 8:42

Ой здорово!!! Получается такая ЭКСТРИМ - ЭКСКУРСИЯ Laughing

Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>04 Июн 2010 15:05

Маккена писал(а):
Вау!!! Если есть фотки - поделись плиз!

Конечно есть))) Правда они не все в хорошем качестве и вообще фотки не все, но посмотреть в любом случае интересно)))) Фоток много, потому ставлю их в спойлеры, кто захочет - посмотрит))

nklymentina, здравствуй! Сан-Франциско - это замечательно! Сразу вспоминается сериал "Зачарованные"))))) Лю его) Я бы хотела когда нибудь поехать в С.-Ф.))) Мне кажется - это замечательный город)
К слову сказать. Я Америку люблю. Не знаю почему, но люблю))) В институте даже выбрала не английский, а именно англо-американский язык))) Но вот жить в Америке не хотела бы. Моя бы воля я вообще бы всегда жила на родине)) Но вот побывать в Америке. Пожить хоть годик, пол годика - одна из моих Мечт. Агась))
Профиль ЛС  

>05 Июн 2010 11:49

Bambina ВАУУУУ!!! Супер фотки!!! Девушка действительно выглядит испуганной Laughing Laughing Laughing
Народу там немеряно, видно что грандиозное зрелище и эмоций море!! Эх! Как много хочется увидеть,
спасиб посредством очевидцев (как ты например Laughing )
можно чуть больше узнать о таких замечательных вещах!
Скажи а какой там самый популярный напиток? Еда?

Профиль ЛС  

felizia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.08.2009
>05 Июн 2010 15:34

Фройляйн писал(а):

Меня тоже. Всегда хотела в Европу и никогда в Америку, да и Восток меня тоже не привлекает.

В Венеции на карнавале я была, очень красиво, но народу много. Хочу побывать там летом,
правда, одна знакомая сказала, что там летом: "Фу, тиной воняет!", но я всё равно хочу.

А вот до Лондона пока не добралась, хотя сестра давно уже предлагает на денёк слетать.

А сама я родом из Сибири (Новосибирск), а сейчас живу в северной Венеции - Гамбурге.

>05 Июн 2010 15:54

felizia Привет! Ну конечно Европа и Америка думаю отличаются Ok
Европейцы более ... ммм... традициооны что -ли?
Если можешь, расскажи чуть больше о традициях Германии, праздники, фестивали и тд Laughing (Фро подключайся Laughing )

Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>05 Июн 2010 22:06

Карнавал у нас тоже бывает каждый год, но таких шикарных масок, как в Венеции, у нас, конечно, не увидешь. Sad

Цитата:
Всегда хотела в Европу и никогда в Америку, да и Восток меня тоже не привлекает.

Восток меня привлекает только в лице моего мужа и как цель для отпуска. Почему-то очень хочу побывать в Тегеране. Ok

Бамбина, фотки просто шикарные - спасибо!

>05 Июн 2010 22:42

[/quote]Восток меня привлекает только в лице моего мужа и как цель для отпуска. Почему-то очень хочу побывать в Тегеране. Ok [/quote]
Фро что за фестиваль, раскажи!
Про весь восток не скажу, но Израиль мне понравился я даже иврит чуток освоила Laughing

Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>06 Июн 2010 20:29

Маккена писал(а):
Народу там немеряно, видно что грандиозное зрелище и эмоций море!! Эх! Как много хочется увидеть, спасиб посредством очевидцев (как ты например ) можно чуть больше узнать о таких замечательных вещах!
Скажи а какой там самый популярный напиток? Еда?

Да, я бы тоже хотела побывать во многих странах, увидеть мир и все такое))) Вообще моя давешняя мечта съездить на Филлипины, не знаю почему, но мне хотелось бы там побывать когда то) А еще с недавних пор хотела бы съездить в Чили или Ирландию)) Первое - после знакомства с одной девушкой, второе - после прочтения книги))) Извините, лирическое отступление))
Ну, пьют там один напиток, мона сказать почти традиционный здесь в Венеции и вообще на севере))) Называется шприц (spritz))) Делается из ликера Апероль (или Campari, не знаю что оно такое))), белого вина(или шампанского) и газировки. Довольно вкусный)) Продают на каждом углу.
А едят... ну, как во всей Италии - макароны, лазанью. Правда тут, из за близости моря, есть хороший рыбный рынок и потому еще и часто морепродукты.
felizia писал(а):
В Венеции на карнавале я была, очень красиво, но народу много. Хочу побывать там летом,
правда, одна знакомая сказала, что там летом: "Фу, тиной воняет!", но я всё равно хочу.

Агась, воняет) Но это её не делает хуже, даже наоборот, чувствуется, что море близко)) А так летом только лучше - узкие улочки наполненные колоритными персонажами и все под палящим итальянским солнцем) Единственный минус - очень жарко!
Фройляйн писал(а):
Карнавал у нас тоже бывает каждый год, но таких шикарных масок, как в Венеции, у нас, конечно, не увидешь.

Я на курсы здесь хожу, так там у нас есть девушка из Бразилии. Она пока фотки не приносила, а только рассказывала, но и то что рассказывала...!! Ооо, вот там точно карнавал так карнавал!))
А у вас какой? Тоже наряженные ходят по улицам или в помещении выставки устраивают?))
Фройляйн писал(а):
Бамбина, фотки просто шикарные - спасибо!

Пожалуйста)) Можно просто Аня)
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:34

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Наши за границей [8641] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение