Veryncha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 20:09
Вам!)))очень впечатлил ваш рассказ)
Спасибо давайте на "ТЫ" |
|||
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 21:19
Маккуша , просто шикарно написано , сцена лечения ее болезни нет слов, особенно когда она почувствовала запах духов другой женщины на нем, да тяжело лечение, но слава богу помогло
П.С Я прям видела его ошараненное лицо, когда она сказала , что он свободен _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 23:31
МА-РИ, ЛИДУНЬКА, VERYNCHA Девочки спасиб, за тёплые отзывы,
буду стараться не опускать планку ЭМИ Спасибо тебе, я рада что ты так хорошо представилда всю картину воочию так сказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 19:25
Маккена, ты молодчинка! Столько параллельных работ.
А вот эта вызвала смешанные чувства. Замах темы велик и высок, привязанность/зависимость страшна в любом виде. И ситуация раскрыта по максимуму. Что тоже можно добавить в плюс, вот только слабо вериться, что героиня выздоровела окончательно. Подобные люди, привыкшие жить в страданиях, редко меняют свой уклад. В общем все понравилось, только конец вызывает массу вопросов. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 23:45
Мадам Шах писал(а):
Подобные люди, привыкшие жить в страданиях, редко меняют свой уклад согласна, это люди с комплексом жертвы Ну конечно героиня сразу же не избавилась от своего "личного демона", но она осознала и взяла себя в руки (вспомнила что она не тряпка, а женщина человек которого должны ценить и уважать) это уже огромный шаг и большой + Маккен, ну вот опять поздравляю, теперь с замечательным окончанием! сердце через осколки ИСТОРИЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛаСЬ) СПАСИБО ТЕБЕ моя хорошая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 1:42
ЛИЛИТ Уж не ты первая , кто говорит о концовке
Я и сама осознала что недодумкала Совершенно справедливо замечено:не можно таковой "болезни" просто так по щелчку пройти... Надо бы её ( героини) чувства описать, когда она отлучилась..Тогда не было б ощущения "пробела" в истории. Учиться надобно...Чувствовать... Спасибо! Ася За разбитое( но починеное в последствии) сердце СПАСИБИЩЩЕ!!!! Да я промахнулась с раскрытием чувств героини, но буду учиться и исправляться СПАСИБИЩ МОЯ ДОРОГАЯ!!! Я очень рада, что сие вызвало эмоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 1:56
для поднятия настроение, лечения нервов и просто потому что это оч оч вкууусно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 2:07
АААА Настюш, мне ток сладкого не хватало))) Фсё, первой жуем мы с Музиком-пузиком мяту
А потом -остальное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:30
Мадам Шах писал(а):
А вот эта вызвала смешанные чувства. Во-во, точно! Я долго думала: написать или не написать... Терпеть не могу, когда женщина так унижается Но то, что показано это красочно и ярко - это да! Хоть рассказ вызвал и неоднозначные чувства (у меня, по крайней мере ), но ведь ВЫЗВАЛ же! Маккеночка - ты умница! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:48
Лета, СПАСИБО!!! Ты знаешь -да не только у тебя неоднозначное
впечатление Надо было раскрывать чувства героини Считаю не очень удачная концовка здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 20:02
Маккена писал(а):
Ты знаешь -да не только у тебя неоднозначное
впечатление Надо было раскрывать чувства героини Гм... под "неоднозначными" я имела в виду "не радостные" Маккена писал(а):
Считаю не очень удачная концовка здесь. Но ты же - автор Если не нравится - перепиши А мы подождем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:18
Лет, ну не знаю, может когда и найдётся времечко для исправления
непонятного конца Когда -нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 11:09
Мак, ну, по-епрвых, потрясающе написано.
Во-вторых, эмоций море. В какие-то моменты героиня мне напоминала сумасшедшую, но, наверное, мы все немного того, когда влюбленность и страсть в расцвете. И, слава богу, героиня излечилась от такой болезненной зависимости. Спасибо огромное и искреннее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 11:19
Анют, спасибо! Я правда вкладывала эмоции в эту
миниатюрку РАДА ЧТО ОНА ВЫЗВАЛА ЭМОЦИЙ МОРЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 11:56
Макусь, ты мое золотко! Миниатюрка просто супер, вчитывалась в каждое слово! Думаю в этом рассказе лучше оставить троеточие и каждый сам для себя напишет конец истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:17
|
|||
|
[8647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |