Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:35
Кэродайн писал(а):
Юмор у него... Эт точно. Суперский))) Отлично!!!! Жду!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:18
Туся, нравится рассказик!!!Хочу проду!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:26
Туся, начала читать твой рассказик!!!!! Мне очень нравится!!!! С удовольствием почитаю продолжение!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:28
Скажу одно: ХОЧУ ПРОДУ! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:08
» Часть 6Девочки, спасибо всем - чертовски приятно слышать (читать ) такие отзывы. Продолжение!!!!!Вышла из лифта. Молодой человек перепрыгнул через 4 ступеньки и схватил ее за руку. Он тяжело дышал, и это мешало ему говорить. - Что… что ты… делаешь? – он крепко держал ее запястье. – Объясни мне… - Иду домой, - девушка вытерла пальцем пот у него на лбу и поправила взъерошенные волосы. Он дернулся. Ему не нравилось это снисходительное, как к ребенку, отношение. - Зачем? – она молчала. – Тебя кто-то ждет? – Маринка вспомнила своего маленького хомяка в клетке и кивнула головой. – Я провожу… все равно. Интересно, что он уже себе напридумывал? - Нет. Сейчас ты сядешь в лифт, нажмешь кнопку «13», поедешь домой. У тебя дома гостья, надо быть гостеприимным хозяином. - Какого черта ты со мной так разговариваешь? – Олег отпустил ее руку и сжал кулаки. – Я тебе что, мальчик пятнадцатилетний? - Нет, двадцатилетний… мальчик, - девушка отвернулась. – Я не хочу в очередной раз кого-то воспитывать, - «для другой девушки», - мысленно добавила она. - Меня не надо воспитывать! Что за ерунду ты говоришь? – молодой человек развернул ее к себе лицом. – Чего ты боишься? «Стоп! Возьми себя в руки», - приказала себе Маринка. Если так пойдет и дальше, он влезет в душу, натопчет там, оставит свои следы на всю жизнь и уйдет. А она потом снова будет собирать себя по осколкам и склеивать. Но, как всегда бывает, самые мелкие кусочки так и не встанут на место, а они, возможно, и есть самые главные. - Мне пора. Меня действительно ждут, - девушка молилась, чтобы глаза не выдали. Олег притянул ее к себе. Она стояла напряженная, не разрешая себе растаять. - Просто доверься мне, - его дыхание щекотало ей ухо. – Просто поверь. Живи сегодняшним днем, тем, что есть сейчас. Закрой дверь в прошлое. Забудь все, - напряжение уходило. Парень нежно гладил ее по спине, по волосам. – Мы сейчас здесь вместе, и тебе ничего не грозит, потому что я рядом с тобой… Не верить! Не слушать! Вспомнить себя растоптанную, сломленную! Вспомнить ту боль в сердце, от которой хотелось умереть! Вспомнить, как хотелось превратить душевную боль в физическую, чтобы стало хоть немного легче! Марина спокойно отодвинулась. Хрупкое равновесие восстановлено. Она выдержала. - Мне пора. Счастливо, - развернулась и вышла из подъезда, не оглядываясь. - Я слушаю. - Привет, Марин, - голос Катьки в трубке был выжидающим и настороженным. - Привет, гулена, - был уже вечер воскресенья. К парням они ездили в пятницу вечером, ушла Марина оттуда в субботу. – Ты, кажется, в восторге от выходных? - Ага. Мы вчера на море ездили. Здорово было. «Вдвоем?» - хотелось задать вопрос, но девушка сдержалась. Все, забыли. Оставили в прошлом. - Ну и? Где подробности? - Не, это при встрече. А ты как? Чем занималась? - Не поверишь – убиралась дома. Годовая генеральная уборка! - Нда, что-то не вдохновляет. Завтра на работу? - Конечно. - А вечером что? Мы тут с Владом… Ну, он в кино нас зовет… - Уволь, - хмыкнула Маринка. – Вот только развлекать меня не надо. - Мы можем Олега позвать… - Кать, я скажу тебе один раз, а ты запомни. Ок? Даже имени его в разговорах не упоминай. - Зря ты так. Что ты с ним вообще сделала? – Екатерину понесло. – Вбежал в квартиру, весь в мыле. Давай меня пытать, где ты живешь, где учишься, номер телефона… - А ты?.. - Брось, ты же меня знаешь. В этом смысле я могила. Надо будет – сама ему все скажешь. Вот. А потом он… - Катя! - Какая ты упрямая. Он как будто потерялся в жизни, а ты… Эх! - Я ему не компас, чтобы по мне ориентироваться. Замяли тему. Не хочу про него говорить. - Вот почему всяким козлам везло, и они могли с тобой общаться, а приличному молодому человеку так не везет? - Пусть скажет спасибо тем козлам! Нет в мире справедливости! - Ладно. Ты пока подумай. Если что, я намекну Олегу… - Все, пока, - Маринка положила трубку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:41
Так-так, кто-то героине разбил сердце... и теперь у нее возник страх любви. Ну ничего, думаю, Олег исправит ситуацию.
Жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:54
Да-да, все правильно прода будет завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:04
Продолжение супер!!!!Очень понравилось.Жалко Олега и Маринку тоже...
Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:40
и мне Олега жалко... ведь он не виноват, что Маринку кто-то обидел...
с нетерпением буду ждать проду |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:03
Да... очень интересно узнать уже все в деталях...
Надеюсь Олег все же еще найдет Марину, да и она даст еуму шанс. Должна дать, я считаю! Спасибо за проду, Туся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:15
Кэродайн писал(а):
Спасибо за проду, Туся! Всегда пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:17
Девочки, такую же аватару, как у меня, поставила другая девушка... я немного расстроилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:24
Ну ты ж ее в галерее клуба выбрала, поэтому ничего удивительного. Найди себе красивую картинку и обратись в аватар-ателье. Там тебе сделают аватарку, и ты будешь ходить с уникальным лицом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:28
Аватар-ателье... Для меня это - набор слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|