Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
janemax писал(а): Действительно потрясающая.... ммм... спина! Я прям глаз оторвать не могу от такой потрясной за..., то есть спины. ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Leleta писал(а):
Маккена, как спалось? ![]() ![]() Фигово Лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марине Он мне чот Эммета из сумерок напоминает или это типаж такой? Или даже не, не эммета а Джеймса??? А подмышки это -жжжжесть ![]() ![]() ![]() ![]() Актёров ждём-с ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Фигово Лет ну да я не жалуюсь Маладца! ![]() ![]() ![]() Марине писал(а):
Кстати у меня есть подборочка по актёрам, современным, которых, типО, надо знать в лицо. Ну симпотюльки они. Хотя опять же - каждому нравится свой типаж О! Очень жду! Марине, ты права: актеров типО надо знать в лицо ![]() А я вот некоторых не знаю ![]() ![]() Почему-то женщины-актрисы больше запоминаются, чем мужчины... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может, они просто не приучены? ![]() Так, актёры. Подписывать не буду. Если есть вопросы по кому-то, то с радостью имя оглашу. Кстати там, где я это скачивала, было написано: Ты обязан знать их в лицо. Ну потому как они собс-но и есть лицо соременного кинематографа. Многих из них реально встречала в женских мелодрамках с Лопес и иже с ней. ![]() Йан Макгрегор или Ян ![]() Алексей Чадов ![]() Антонио Бандерас ![]() Бен Аффлек ![]() Бред Питт ![]() Вин Дизель ![]() Владимир Машков ![]() Григорий Антипенко ![]() Джарел Лето ![]() Джонни Депп ![]() Джош Харнетт ![]() Джуд Лоу ![]() Джулиан МакМэхон ![]() Дэниел Рэдклифф ![]() Евгений Миронов ![]() Зак Эфрон ![]() Киану Ривз ![]() Клайв Оуэн ![]() Леонардо Ди Каприо ![]() Люк Уилсон ![]() Марк Руффало ![]() Мэтью Макконахи ![]() Мэтью Перри ![]() Ральф Файнс ![]() Том Круз ![]() Том Уэллинг ![]() Хайден Кристенсен ![]() Хит Леджер ![]() Хоакин Феникс ![]() Хью Грант ![]() Хью Джекмэн ![]() Шон Бин ![]() Шон Эстин ![]() Шон Эшмор, а ниже Шон Уильям Скотт ![]() Эвард Нортон ![]() Элайджа Вуд ![]() Эштон Катчер ![]() Ну опять-таки в этой коллекции отнюдь не все. Ой, надо будет сделать ревизию на компе у себя - кто же из актёров у меня есть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марине писал(а):
Подписывать не буду. Как это не подписывать? ![]() ![]() Пожалу-уйста, Марине ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta, ты скажи, какие именно фото интересуют и я их подпишу.
А ладно. Пойду все подпишу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот от этого просто тащусь. ![]() ![]() Ну, как он вам, леди? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марине писал(а):
А ладно. Пойду все подпишу Спасибо!!! СПАСИБО, Марине!!!! Родина тебя не забудет! ![]() ![]() Ну и лично от меня - Большая Золотая Медаль за выдающийся вклад в просветительскую деятельность!!! ![]() ![]() janemax писал(а):
Ну, как он вам, леди? Хорош! ![]() Вот на ночь насмотришься на таких, потом неизвестно что сниться... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А я вот от этого просто тащусь. Джен, хорош... Цитата:
Ну и лично от меня - Большая Золотая Медаль за выдающийся вклад в просветительскую деятельность!!! СПАСИБО! Так приятно. А я вот подумала, что в этой подборке не все красавчики современного кино. Могу и от себя добавить списочек. Ну а на затравочку для тех, кто просил брутального мачо. Вот: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, ничего там у Сережи на попе не отпечаталось? ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gromisa, Добро пожаловать на эту тему))))
МАРИНЕ, эт чтож такое делается!!! Ай яй яй Серёжка! ![]() Не балуй! ![]() Всех актёров пересмотрела, но ток совсем немного утащила ![]() Хью Гранта терпеть не могу ![]() А эти глаза как у бассета ![]() У Элайджи Вуда глаза самая интересная деталь !!!! Фродо Сумкин-РУЛЁЗ!!!! Я вот каких дядек вспомнила: ![]() ![]() ![]() Ну а тут от Эштона глаз не оторвать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Хью Гранта терпеть не могу до чего слащавая внешность!!! Я тоже! ![]() А еще я Катчера не люблю и ди Каприо ![]() Вообще, смотрю, к мужчинам-актерам у меня строже требования, чем к женщинам ![]() Или среди них красавцев меньше? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Всех актёров пересмотрела, но ток совсем немного утащила Так, это ж для просвещения. Согласна, что несмотря на то, что они снялись в огромном количестве фильмов и популярны, на звание секси претендовать могут немногие. А это от меня добавочка в перечень популярных актёров. Многие из них мне нравятся и внешне. Уилл Смит ![]() Мэтью Макфадьен ![]() Джеймс Макэвой ![]() Марк Дакаскос ![]() Ричард Армитидж ![]() Чед Майкл Мюррей ![]() Джеймс Лаферти ![]() Адам Броди ![]() Колин Фарелл ![]() Орландо Блум ![]() Хью Лори ![]() Роберт Дауни-младший ![]() Тоби Магуайр ![]() Андрей Дементьев ![]() Павел Баршак ![]() Ченнинг Татум ![]() Джозеф Файнс - о, эти глаза во Влюблённом Шекспире ![]() Игорь Шмаков ![]() Валерий Николаев ![]() Алексей Макаров ![]() Джоннни Ли Миллер ![]() Мэттью Гуд ![]() Роберт Паттисон ![]() Владимир Жеребцов ![]() Петр Кислов ![]() Александр Лымарев ![]() Алексей Анищенко ![]() Алекс О`Лахлан ![]() Игорь Петренко ![]() Колин Ферт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, сколько мальчиков. Многие нравятся, некоторых терпеть не могу, к остальным отношусь ровно. Есть и такие, кого даже не знаю. ![]() Уилла Смита люблю еще со времен "Дня независимости". ![]() Нравится Орландо Блум, Ченнинг Татум, Роберт Паттисон ![]() ![]() За Лешу Макарова отдельное персонально мерси. Не знаю, за что его люблю, просто люблю и всё!!! ![]() Фарелла и Баршака не переношу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Певец Seal cо своей красавицей женой. Гы ...красавица и чудовище... Никогда не понимала, за что Сила прозвали чудовищем? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |