|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 13:31
В каждой паре есть лидер. А Ян не просто лидер, он эталон настоящего мужчины. Рядом с таким героем прекрасно смотрится Элизабет. Такая нежная и наивная. Так что все очень даже справедливо. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:39
Лично я против Яна ничего не имею , но и идеалом для себя не считаю!
Aminaomar писал(а):
Рядом с таким героем прекрасно смотрится Элизабет Опять таки рядом с героем. А в моем представлении пара- это все же единое целое, дополняющее друг друга (со всеми своими недостатками и достоинствами), конечно, если оба стремятся к этому. Aminaomar писал(а):
Ян не просто лидер, он эталон настоящего мужчины Отношения в паре -это все же постоянная работа, и не над второй половиной, а прежде всего над самим собой, только тогда можно достичь гармонии. Aminaomar писал(а):
В каждой паре есть лидер Каждый партнер должен развиваться как личность и вносить свой вклад в развитие пары, жертвуя чем-то для другого, тогда и гарантируется целостность. ИМХО Извиняюсь за флуд! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:49
Фрэнсисс писал(а):
похоже в этом опросе опять выбирают лучшего героя, а не пару! Лично я выбирала пару... И голосовала за Яна и Элизабет... Считаю историю самой интересной, а их самую гармоничную пару... katjuwa писал(а):
Каждый партнер должен развиваться как личность и вносить свой вклад в развитие пары, жертвуя чем-то для другого, тогда и гарантируется целостность. Думаю это как раз про Яна и Элизабет!!!! А то что многие девочки выбирают Яна, это не значит что Элизабет на интересна, просто Ян очень яркий образ (особенно для девушек)... И это пара для них прежде всего ассоциируется с ним.. |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:04
sabina.vizantini , в начале своего поста, я писала, что не имею ничего против Яна ( и вообще у любимой мною Макнот мне нравятся все герои и нигде я не заявляя о том, что Ян мне не приятен)!!! А то, что пошло дальше не имеет никакого отношения к паре Яна и Элизабет! Просто я не согласилась с некоторыми высказываниями Aminaomar в отношении пар и лидерстве.
sabina.vizantini писал(а):
(особенно для девушек)... И это пара для них прежде всего ассоциируется с ним.. Поверьте, я вовсе не мужчина и возраст у меня не преклонный... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:37
Я не просила соглашаться с моим мнением. Это МОЕ МНЕНИЕ. И судя по результату опроса его разделяют многие. То, что в каждой паре есть лидер это факт. Если бы рядом с Яном была бы бой-баба для меня это пара потеряла бы всякое очарование.
Впредь прошу высказывать свою точку зрения, а не пытаться оспаривать мои суждения. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:48
katjuwa писал(а):
sabina.vizantini , А то, что пошло дальше не имеет никакого отношения к паре Яна и Элизабет! Просто я не согласилась с некоторыми высказываниями Aminaomar в отношении пар. Вы писали: katjuwa писал(а):
Каждый партнер должен развиваться как личность и вносить свой вклад в развитие пары, жертвуя чем-то для другого, тогда и гарантируется целостность. ИМХО Я полностью с вами согласна, и посчитала что ваше высказывание можно отнести к паре Ян и Элизабет katjuwa писал(а): Ну и замечательно...Поверьте, я вовсе не мужчина и возраст у меня не преклонный... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:09
Проголосовала за Стивена и Шерри |
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:14
А я проголосовала за Клейтона и Уитни!!! Ну уж очень люблю эту пару!!! Оба такие непредсказуемые, импульсивные! Они идеально друг другу подходят!!! Но вот если выбирать из героев, то я однозначно за Яна!!! _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:25
я разрывалась между Клейтоном/Уитни и Ройсом/Дженифер..... Вторая победила, хотя обе пары великолепны по накалу страстей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:41
Фрэнсисс писал(а):
Странно, что оценивая Удавшуюся пару лидирует Ян и Элизабет, конечно в своем опросе Ян лидирует, а вот Элизабет наоборот в конце, а РОйс и Дженнифер оба первые и у них так мало голосов, похоже в этом опросе опять выбирают лучшего героя, а не пару! Фрэнсисс писал(а):
Valery писал(а):Если вижу имя - Ян Торнтон - сомнений нет, за кого голосовать. Фрэнсисс, простите, я написала также, что и Элизабет люблю не меньше. Поэтому я выбирала именно пару. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:45
Обожаю Ройса и Дженнифер и их историю любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:51
Решила я всё-таки внести кандидатуры Ники и Джулианы, а то как-то и Макнот их романом обделила, и мы в опросе не учитываем
А пара у них так же очень гармоничная, ведь сцена в парке замечательная. Всё обещало быть интересным, но быстро закончилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:59
Valery писал(а):
Фрэнсисс, простите, я написала также, что и Элизабет люблю не меньше. Поэтому я выбирала именно пару. Лера , тебе видимо нравится пара в целом, но некоторым форумчанкам нравится исключительно Ян и они голосуют тупо за него, и аргументируют "конечно же Ян"а не за пару, поэтому смысл голосования пропадает, так как на форуме уже есть опрос Лучший исторический герой! |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 20:06
Ян и Элизабет |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|