|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 9:52
adialiya писал(а):
Спасибо, fima, я вот прочла и мечтаю только о парне с такими длинными волосами и ростом как 2 меня А мой и есть ростом 2 метра большой и красивый только вот волосы он в жизни никогда не будет отращивать, однозначно... а я и не настаиваю особо.. такие романтические образы держу только в своей голове, далеко далеко от него... и не дай Бог ему узнать на каких я форумах зависаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 10:02
Цитата:
такие романтические образы держу только в своей голове, далеко далеко от него... и не дай Бог ему узнать на каких я форумах зависаю [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_horse.gif[/ Абсолютно аналогично и у меня Мечты-мечты... Ох, нужно отделять правду от вымысла, это я так, по секрету. Своего мальчика я очень люблю и не променяла бы даже на САМОГО Дэйгиса МакКелтара |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 7:06
Оба близнеца МакКелтара, но Дэйгиса немного больше..
На втором месте Адам Блэк.. Хотя очень жалко, что он стал смертным.. И не примет участие в битве с темными эльфами.. (Какой воин пропал для Светлого Двора).. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:28
Дейгис Дейгис Дейгис
Жалко, что нельза два голоса отдать. На втором месте с небольшим разрывом расположился Адам , хоть он и не горец... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:36
Ну вот щас дочитаю про Дейгиса, потом последнюю (Эйдан?), а потом и решу. (пока Драстен и Цирцен) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:35
Обожаю Адама Блека))) Он лучший! _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:49
Я проголосовала за героя романа «Поцелуй горца». Мне Драстен больше понравился. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
mar-go | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 2:43
Мне понравились все герои,но больше всех Дэйгис МакКелтар |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:21
Дэйгис МакКелтар!!! Ммм.. слюнки текут!
И Адам Блек! |
|||
Сделать подарок |
|
Selanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:34
Обожаю просто всех горцев!!!!!!
Очень нравятся МакКелтары!!!! Это так романтично - твоя вторая половинка, родная душа, одна-единственная на целую вечность!!!! Жаль что в реальности такое редко встречается |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:36
Вот удивительно мне, что у Ястреба так мало голосов, а он Адамчика-то уделал)))) Хотя сама за Дэйгиса голосовала |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:35
Дэйгис. За самоотверженность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:42
La gata писал(а):
Вот удивительно мне, что у Ястреба так мало голосов, а он Адамчика-то уделал)))) Зато Адам, судя по опросу, уделал всех горцев вместе взятых. М-м-м-м, вкусняшка. Но всё равно Дэйгис лучший!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:14
|
|||
|
[8704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |