эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Minoky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 9:21
Пытаюсь скачать,но в конце всегда выходит Яндекс.бар и дальше дело не идёт |
|||
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 18:42
Девушки, большое спасибо за рамки и готовую колоризацию. Кое-что нашла и для себя. Еще раз спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:47
Привет всем)) Девочки, может быть у кого есть огненный шрифт с поддержкой кириллицы? Выложите плиз, буду очень благодарна))) |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:52
TEZARA писал(а):
Привет всем)) Девочки, может быть у кого есть огненный шрифт с поддержкой кириллицы? Выложите плиз, буду очень благодарна))) Ксана, нашла уже? Шрифта у меня такого нет, есть несколько огненных стилей, пойдут практически на любой шрифт. Я понимаю, что это не совсем то, что ты хотела, но всё же, вдруг подойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 9:02
Девушки-милые, помогите мне пожалуйста. Как называется этот шрифт.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 20:43
Всем привет. Девочки, пришла с вопросом, вдруг кто поможет
Подскажите название шрифта Очень хочу пополнить коллекцию им)) спасибо заранее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 6:11
Светик писал(а):
Могу сказать только, что с текстурами можно работать в любой проге, которая поддерживает слои и режимы наложения. Текстуры открываются в программе и накладываются на основное изображение с нужным режимом наложения. Вот уроки: http://artfulstudio.ru/lessons/43-photoshop-first/148-blending-options http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic.php?id=468 http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic.php?id=471 Увы, а я не могу скачать предложенные вами файлы Мне выдаётся вот такая картинка. Как можно скачать? И ещё один вопрос. Скачала один из ваших девиантов. Он открылся, но я не знаю, как с ним работать. Вот такой у меня вид. Куда именно я должна вставить свою картинку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2018 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 8:15
эля-заинька писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Куда именно я должна вставить свою картинку? Нефер , Вы вставляете слой со своей картинкой выше слоя с девушкой, то есть он должен встать третьим сверху. На слое с образцом девушки можно отключить видимость Вот сюда (я отметила на скрине)? И потом нужно свести все слои? А как убрать надписи, идущие по слою девушки (они остаются и на моём слое)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[8778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |