Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Брекеты

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>01 Мар 2015 8:03

Мне повезло, зубы у меня росли нормально, так что обошлось без брекетов. У моей мамы была проблема, передние зубы росли, как бы это выразиться, внутрь рта что ли. Но она языком их постоянно поправляло, и в итоге зубы выправились и выросли как надо. А у родственника моего (ему скоро 7 лет, как раз молочные зубы заменяются на постоянные) верхний передний зуб растет вперед и как-то криво. Родители сейчас ничего не делают, но, думаю, придется. Возможно, и брекеты понадобятся.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Мар 2015 16:49

Я в детстве пыталась носить пластинку - ужас. Неудобно, некрасиво... А от брэкетов у многих проблемы потом с зубами, у приятельницы вот эмаль источилась за время ношения брэкетов и ей восстанавливали зубы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>09 Апр 2015 7:01

Итак... следующий визит к ортодонту у нас должен быть последним. Ar Ar Ar
Что сказать... зубки у дочери ровненькие, а какая красивая улыбка!)) Не перестаю радоваться.)))
Затянулся у нас этот поцесс выравнивания на три года, но это того стоило. Да и случай у нас был тяжелый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>01 Май 2015 20:18

Вита, ваша история впечатлила. Надеюсь, все нормально теперь будет! У меня сын старший палец сосал до 3,5 лет, так стоматологи тоже пророчили неправильную челюсть, от пальца отучили, вроде не успело сказаться, не так много он сосал- только перед сном , сейчас ему уже 5, молочные зубы ровные. Я в школьном возрасте носила пластинку, брекетов тогда еще не было- зубы у меня мелкие и редкие, посередине была щель (как у Мадонны) и немного единички друг к другу были повернуты. Носила долго, привыкала не сразу. Носила днем, на ночь снимала. Но до конца не пролечилась, забросила, перестала ходить к врачу на коррекцию. Но тем не менее результат был и частично остался, так как зубы потом все же разошлись, но передние единички более-менее ровные и щели нет. Была мысль поставить брекеты, но потом решила - а зачем, красиво, когда крупные зубы, а у меня они мелкие, ну сведу я их в кучку, челюсть совсем соберется и потом слышала, что эмаль портится, да и с возрастом на недостатки стала по другому смотреть Хорошо, что в детстве относила пластинку, хотя если приглядеться на передних зубах полоска от нее видна, но не критично это. А вообще прикус надо исправлять, даже не из эстетической точки зрения, а элементарного здоровья. У моего отца неправильный прикус, так зубы рано сточились от этого.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashalu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2015 0:29

Мне помню в детстве хотели ставить брекеты, но денег тогда не было, а теперь рада что не поставили - свое очарование у улыбки. Но это не когда зуб на зубе)))

Majorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2015 13:54

Oska писал(а):
Но ведь это в гос стоматологии, интересно, а это выглядит как раньше пластинки были? А мне врач сказала, что больно только несколько дней, а потом всё проходит, мне было больно, когда затянули сильно, надо было просто сходить подправить

меня от пластинки тошнило постоянно, она забивалась едой и шипилявила...короче проходила с ней мес 6 и все. А уже будучи взрослой поставила брекеты и не жалею, что ходила 2 года. Но тоже больно было, но результат того стоил - главное слушать врача и все делать и следить за зубами и питанием.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>16 Июл 2015 23:32

У меня до 15 лет зубы выпадали, может с тех пор, я и не люблю улыбаться, скалясь, но зубы у меня нормальные, только нижние немного не в ту степь пошли, но особо не заметно. Я бы посоветовала пить молоко домашнее и вовремя вырывать зубы, мне мама вырывала пальцами, а дедушка ниткой. До сих пор снится, что у меня выпадают зубы, это для меня самая страшная вещь. Если у моих детей будут проблемы с зубами, то я всё для них сделаю, не важно, сколько будет стоить. Мне всегда жалко людей с черным зубом или дырой, как будто это у меня проблема. Не понимаю, почему у нас ещё не придумали менять один зуб, а не сразу три или два.

Кстати знаю людей, кому это всё не поможет, у деда из-за сердца не могли зубы вставить, бабулька одна, совсем без зубов, пыталась со мной разговаривать, ей так не хватало общения, но сама нищая. А ещё знаю людей с аллергиями, молодой парень так и будет ходить без зубов, ещё и дерётся.
Зацикливаться на зубах глупо, тем более портить себе жизнь, пусть в американских фильмах детей с брекетами считали лузерами, но поставьте себя на их место. По словам Нелли Уварово, у неё от брекетов очень сильно болели зубы, она даже во время съемки обратилась к врачу. А оно того стоит, если это что-то не серьёзное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МарияЖозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2022 21:23

У меня стояли брекеты, и я была ими полностью довольна, ношением, результатом. Довольна всем, потому что врачи попались опытные. Нужно с умом выбирать врача, тем более в такой ответсвенный момент!

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Фев 2022 13:57

Когда была маленькой, мы жили в маленьком военном гарнизоне, где ортодонтов не было. А брекеты мне нужны были. Верхние зубы чуть выдаются вперед, не критично, но это есть. Пару лет назад хотела поставить, врач говорила, что носить 2 года и результат увижу только я) Не поставила, иногда жалею об этом. Хотя другой врач сказал, что брекеты во взрослом возрасте - чепуха и глупость(

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Фев 2022 13:45

МарияЖозефина писал(а):
У меня стояли брекеты, и я была ими полностью довольна, ношением, результатом. Довольна всем, потому что врачи попались опытные. Нужно с умом выбирать врача, тем более в такой ответсвенный момент!
Очень важно правильно выбрать специалиста, согласна с Вами. Знакомая ставила брекеты, но у неё история закончилась плачевно. Зубы стали разрушаться, видимо эмаль не выдержала. В итоге, специалист, который восстанавливал зубы, сказал, что ей изначально брекеты были не показаны... Вот так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Крылышки куриные жареные, на гарнир гречка. Баклажаны квашеные на закуску. читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Брекеты [8807] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение