Автомобиль как роскошь и произведение искусства

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>18 Окт 2015 10:10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>18 Окт 2015 14:16

А первый автомобиль почти, как в татуировках. Прикольно)

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>16 Мар 2016 19:46

Всем привет! Smile

Никогда не слежу за автомобилями, и для меня главное, прежде всего, безопасность машины. Но я иногда слежу за гонками и мне нравятся такие машины, как "Феррари", "Ламборджини". Чем-то красивы "Бэнтли" и "Ягуар". wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>17 Июл 2017 7:21

Равнодушна....Но очень ценю,как удобное средство передвижения и конечно предпочитаю автомобили пошикарнее)

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>25 Май 2019 12:13

Однофорумчанам доброго времени суток! Flowers

Хорошие и жизненные темы для общения на форуме, открыла для себя и эту. На самом деле, само понятие автомобиль и когда смотришь на него со стороны, нравится, безусловно. И нравится, когда мужчины водят машины, когда об этом написано в книгах и в кино. Very Happy А у самой машины нет и никогда не будет. Tongue Считаю это неудобным в нашем мегаполисе и денег всегда много нужно, нервов и с такой быстрой ездой этих автомобилистов, которые нарушают правила. В общем, с машинами я не дружу, предпочитаю своим ходом, пешком, на транспорте и без метро. wo

С другой стороны, нравятся автомобили в кино, красивые машины на гонках. Очень люблю тачки в фильмах о Бонде, это и стильно и, безусловно, марка всей Бондианы. И люблю экшен, связанный с автомобилями в книгах, например, погони и прочее.
Таким образом, для меня тачки прочно связаны с мужчинами и с миром кино и красивыми мужчинами там, с боевиками. В жизни я машинами не интересуюсь. Non Smile

С уважением. Всех благ! Ok

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>09 Июл 2019 10:26

Если это произведение искусства, оно должно находиться на выставке, а не разъезжать по грязным улицам! Разве не так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.08.2019
>03 Авг 2019 14:12

Не люблю ни автомобили, ни общественный транспорт. Хотя понимаю что без них никуда!! :-) Вы где-нибудь в России видили заляпаный грязью Хаммер? Все чистенькие. А ведь это есть внедорожник!! :-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Позднякова Елена. О любви » Елена Позднякова О любви ­Когда затихнет песня лебедей И озеро укроется туманом, Любовь в бокалы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Автомобиль как роскошь и произведение искусства [8822] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение