Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 19:46
Всем привет!
Никогда не слежу за автомобилями, и для меня главное, прежде всего, безопасность машины. Но я иногда слежу за гонками и мне нравятся такие машины, как "Феррари", "Ламборджини". Чем-то красивы "Бэнтли" и "Ягуар". |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 7:21
Равнодушна....Но очень ценю,как удобное средство передвижения и конечно предпочитаю автомобили пошикарнее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 12:13
Однофорумчанам доброго времени суток!
Хорошие и жизненные темы для общения на форуме, открыла для себя и эту. На самом деле, само понятие автомобиль и когда смотришь на него со стороны, нравится, безусловно. И нравится, когда мужчины водят машины, когда об этом написано в книгах и в кино. А у самой машины нет и никогда не будет. Считаю это неудобным в нашем мегаполисе и денег всегда много нужно, нервов и с такой быстрой ездой этих автомобилистов, которые нарушают правила. В общем, с машинами я не дружу, предпочитаю своим ходом, пешком, на транспорте и без метро. С другой стороны, нравятся автомобили в кино, красивые машины на гонках. Очень люблю тачки в фильмах о Бонде, это и стильно и, безусловно, марка всей Бондианы. И люблю экшен, связанный с автомобилями в книгах, например, погони и прочее. Таким образом, для меня тачки прочно связаны с мужчинами и с миром кино и красивыми мужчинами там, с боевиками. В жизни я машинами не интересуюсь. С уважением. Всех благ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2019 10:26
Если это произведение искусства, оно должно находиться на выставке, а не разъезжать по грязным улицам! Разве не так? |
|||
Сделать подарок |
|
Паша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2019 14:12
Не люблю ни автомобили, ни общественный транспорт. Хотя понимаю что без них никуда!! :-) Вы где-нибудь в России видили заляпаный грязью Хаммер? Все чистенькие. А ведь это есть внедорожник!! :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[8822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |