Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 15:19
Привет
Вот честно, чем больше я узнаю о прошлом, тем больше считаю, что без пришельцев не обошлось. И вообще, мне кажется, что мы - пришельцы. Смешно? а вы представьте: много миллиардов лет назад высший разум, уничтоживший свою планету расточительностью и загрязнениями, покинул ее с целью нахождения нового дома. И нашел - Земля. Он вынужден был пересмотреть свое отношение и в результате деградировал до хомосапиенса, теперь мы, люди прямоходящие, вновь стремимся к совершенству и вновь рушим все вокруг... мне представляется это вполне возможным. а насчет 2012 - я не верю в конец света, либо действительно просто из-за глобального потепления природа восстанет, либо... курорт инопланетян - это забавно, но представляемо |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 15:39
Цитата:
Он вынужден был пересмотреть свое отношение и в результате деградировал до хомосапиенса Интересно! Всё может быть))) Только гомосапиенсу 20 тыс лет, а как быть с наутилусами и ещё более древними свидетельствами того, что жизнь на Земле была миллиарды лет назад? Я даже больше к креационизму склоняюсь, чем к инопланетянам. Про глобальное потепление есть мнение, и очень серьёзное, что это всё байки для обывателей. Что с температурой на Земле всё ровно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:27
Талинчик, мне теория про инопланетян кажется вполне возможной. Она даже вполне смыкается с верой в Бога. Только Богами были наши же предки, не растерявшие ещё знания и умения (а потом, может, технологии были недоступны или утеряны, вся техника и источники энергии вышли из строя, заменить было нечем, пришлось деградировать...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:21
НУ ВОТ! Изабелла, спасибо за информацию
Так и хочется спросить: Господа учёные читатели, не могли бы вы сначала научиться читать как следует, а уже потом народ баламутить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:29
Алюль писал(а):
Так и хочется спросить: Господа учёные читатели, не могли бы вы сначала научиться читать как следует, а уже потом народ баламутить? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:22
Привет, девчонки! Я рада, что на форуме такая тема появилась. Конечно, все СМИ сейчас говорят об этом, даже сеть напичкана всяческой информацией. Мне очень любопытно почитать и с чем - то согласиться, а с чем - то нет. Мое мнение такое: конца света, как такового не будет, будет переход изменения сознания. Как говорят индейцы пуэбло, Земля перейдет из третьего измерения в четвертое. Об этом много пишут и предупреждают. Вот ссылка на подобное предупреждение.
http://www.priroda.inc.ru/blog/2012/perehod1.html Я читала, как фантастический рассказ. Меня очень это заинтересовало. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 11:13
Я не верю и считаю это полной чушью. Может быть кто нибудь помнит сколько твердили о конце света в 2000 году? А в 2002??? И что? Живы? живы. Так что судите сами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:50
Некоторые помнят
Юлеччка писал(а):
А в 2002??? И что? Живы? живы. Не совсем все и не совсем живы. Несколько человек покончило с собой. А собирались это сделать очень многие "малые конфессии"... да секты, чего уж там. Так что когда я вижу какое-либо эсхатологическое настроение, естественно понимаю чем это может обернуться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:56
Dendroaspis писал(а):
Не совсем все и не совсем живы. Несколько человек покончило с собой. А собирались это сделать очень многие "малые конфессии"... да секты, чего уж там. Так что когда я вижу какое-либо эсхатологическое настроение, естественно понимаю чем это может обернуться Я имела ввиду нормальных людей К тому же - мы же с вами общаемся - соответственно мы живы. Это уже "+" Конца света никогда не было, а будет он еще не скоро |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:18
Юлеччка писал(а):
Я имела ввиду нормальных людей Вы имели в виду здоровых. Ну, скажем, большинство отшельников из Пензы в 2007, которые ждали апокалипсиса под землёй, до попадания в секту были здоровы. Юлеччка писал(а):
Конца света никогда не было, а будет он еще не скоро Ну, верующий человек, скажет, что 100% был(при Ное) и точно будет(ибо написано)но доказательств нет, надо просто верить. Антрополог скажет: был метеорит или большой ледник и вот вам свидетельства. Астроном предъявит расчет грядущего конца солнечной системы и даже вселенной. Это тоже все "фиксированные" люди. В целом я с Вами согласна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 7:11
Привет всем!
Dendroaspis писал(а):
Несколько человек покончило с собой. А собирались это сделать очень многие "малые конфессии" Ну зачем же так пессимистично относиться к так называемому концу света? Будет ли он или не будет, узнаем в декабре 2012 году. А я вот нашла на сайте о таком конце света. Часто вспоминаю эту статью и иронизирую. Прочтите и улыбнитесь. Не будет электричества, будем костры жечь или буржуйки топить. Только интернета не будет. Или вот еще анекдотический комментарий по поводу Конца Света: "И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь майя, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" " _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 8:29
Изабелла писал(а):
По некоторым данным Кали-Юга закончилась в 1844 или 1969, по другим – заканчивается в 2036, по третьим - всё ещё продолжается. А откуда конкретно взяты эти данные? Если верить тому, что я читала про Кала-югу, она длится 432 тысячи лет, из них прошло только 5 с хвостиком Legacy писал(а):
"Следующий календарь будет прислан на планету точно в день
завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" " Да, мне тоже очень нравится этот анекдот. Кстати, помню, в 1999 году все грозились, что все компьютеры отрубятся. Я тогда только начала секретаршей работать, так что этот вопрос меня живо волновал. И когда я проснулась 1 января 2000 г., мой первый вопрос был: "Компьютеры встали?" _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 8:32
Vijay писал(а):
Да, мне тоже очень нравится этот анекдот. Виджай, мне тоже нравится, я даже хихикала потихоньку. И к концу света отношусь по-философски. А то запугивают нас, а я всю инфу по этому поводу читаю как фантастические рассказы, не более. И не то, чтобы не верю, но мне любопытно. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:04
девчонки, юмор в данной теме-это то, что надо! поддерживаю.
Цитата: Да я не то, что пессимистично к самому концу отношусь. Меня то заинтересованность и шутейские разговоры на эту тему только веселят. Понимаете, технологическая инволюция, она частично может и на пользу пойти. Но если это случится в "последний день" у многих людей это вызовет определённую реакцию. если не самоубийство(суицид-это грех и. для верующего это значимо) значит какую-нибудь смертельную провокацию. Зайдёт в мечеть,назовет себя Мессией, во времяотправления культа,начнет антиисламские пророчества, всех обвинять,призывать покаяться и покреститься: Аллаха нет, есть Саваоф... короче после первой части этой фразы близким будет очень трудно опознать труп. Вроде и не самоубийца,получается, а великомученик. Примеров сотни.
Ну зачем же так пессимистично относиться к так называемому концу света? А про концы света в прямом смысле(Питер перед ним Москва обесточилась) - это смех, но тоже сквозь слезы. Если человек застревает в лифте,метро не работает.пробки,милиции,пожарным,скорой негде проехать, а дело чрезвычайной важности... куда тут от скепсиса денешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[8829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |