Конец света 2012

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>05 Авг 2010 15:19

Привет Wink

Вот честно, чем больше я узнаю о прошлом, тем больше считаю, что без пришельцев не обошлось.

И вообще, мне кажется, что мы - пришельцы. Смешно? а вы представьте: много миллиардов лет назад высший разум, уничтоживший свою планету расточительностью и загрязнениями, покинул ее с целью нахождения нового дома. И нашел - Земля. Он вынужден был пересмотреть свое отношение и в результате деградировал до хомосапиенса, теперь мы, люди прямоходящие, вновь стремимся к совершенству и вновь рушим все вокруг...
мне представляется это вполне возможным.

а насчет 2012 - я не верю в конец света, либо действительно просто из-за глобального потепления природа восстанет, либо... курорт инопланетян - это забавно, но представляемо Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>05 Авг 2010 15:39

Цитата:
Он вынужден был пересмотреть свое отношение и в результате деградировал до хомосапиенса

Интересно! Всё может быть))) Только гомосапиенсу 20 тыс лет, а как быть с наутилусами и ещё более древними свидетельствами того, что жизнь на Земле была миллиарды лет назад? Я даже больше к креационизму склоняюсь, чем к инопланетянам.
Про глобальное потепление есть мнение, и очень серьёзное, что это всё байки для обывателей. Что с температурой на Земле всё ровно.

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>05 Авг 2010 16:27

Талинчик, мне теория про инопланетян кажется вполне возможной. Она даже вполне смыкается с верой в Бога. Только Богами были наши же предки, не растерявшие ещё знания и умения (а потом, может, технологии были недоступны или утеряны, вся техника и источники энергии вышли из строя, заменить было нечем, пришлось деградировать...)
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Авг 2010 20:46

Конец света 2012 отменяется

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>13 Авг 2010 17:21

НУ ВОТ! Изабелла, спасибо за информацию Very Happy

Так и хочется спросить: Господа учёные читатели, не могли бы вы сначала научиться читать как следует, а уже потом народ баламутить? Laughing
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>13 Авг 2010 18:29

Алюль писал(а):
Так и хочется спросить: Господа учёные читатели, не могли бы вы сначала научиться читать как следует, а уже потом народ баламутить?

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>25 Авг 2010 10:22

Привет, девчонки! Я рада, что на форуме такая тема появилась. Конечно, все СМИ сейчас говорят об этом, даже сеть напичкана всяческой информацией. Мне очень любопытно почитать и с чем - то согласиться, а с чем - то нет. Мое мнение такое: конца света, как такового не будет, будет переход изменения сознания. Как говорят индейцы пуэбло, Земля перейдет из третьего измерения в четвертое. Об этом много пишут и предупреждают. Вот ссылка на подобное предупреждение.
http://www.priroda.inc.ru/blog/2012/perehod1.html
Я читала, как фантастический рассказ. Меня очень это заинтересовало.

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>30 Сен 2010 11:13

Я не верю и считаю это полной чушью. Может быть кто нибудь помнит сколько твердили о конце света в 2000 году? А в 2002??? И что? Живы? живы. Так что судите сами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2010 15:50

Некоторые помнят
Юлеччка писал(а):
А в 2002??? И что? Живы? живы.

Не совсем все и не совсем живы. Несколько человек покончило с собой. А собирались это сделать очень многие "малые конфессии"... да секты, чего уж там. Так что когда я вижу какое-либо эсхатологическое настроение, естественно понимаю чем это может обернуться

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>30 Сен 2010 15:56

Dendroaspis писал(а):
Не совсем все и не совсем живы. Несколько человек покончило с собой. А собирались это сделать очень многие "малые конфессии"... да секты, чего уж там. Так что когда я вижу какое-либо эсхатологическое настроение, естественно понимаю чем это может обернуться

Я имела ввиду нормальных людей Wink К тому же - мы же с вами общаемся - соответственно мы живы. Это уже "+" Laughing Конца света никогда не было, а будет он еще не скоро Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2010 16:18

Юлеччка писал(а):

Я имела ввиду нормальных людей Wink

Вы имели в виду здоровых. Ну, скажем, большинство отшельников из Пензы в 2007, которые ждали апокалипсиса под землёй, до попадания в секту были здоровы.
Юлеччка писал(а):
Конца света никогда не было, а будет он еще не скоро Smile

Ну, верующий человек, скажет, что 100% был(при Ное) и точно будет(ибо написано)но доказательств нет, надо просто верить. Антрополог скажет: был метеорит или большой ледник и вот вам свидетельства. Астроном предъявит расчет грядущего конца солнечной системы и даже вселенной. Это тоже все "фиксированные" люди. В целом я с Вами согласна)

>01 Окт 2010 7:11

Привет всем!
Dendroaspis писал(а):
Несколько человек покончило с собой. А собирались это сделать очень многие "малые конфессии"

Ну зачем же так пессимистично относиться к так называемому концу света? Будет ли он или не будет, узнаем в декабре 2012 году. А я вот нашла на сайте о таком конце света. Часто вспоминаю эту статью и иронизирую.

Прочтите и улыбнитесь. Не будет электричества, будем костры жечь или буржуйки топить. Только интернета не будет.
Или вот еще анекдотический комментарий по поводу Конца Света: "И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на
Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И
упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А
когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь
майя, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем
надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день
завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных
календарей!" "

Vijay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>01 Окт 2010 8:29

Изабелла писал(а):
По некоторым данным Кали-Юга закончилась в 1844 или 1969, по другим – заканчивается в 2036, по третьим - всё ещё продолжается.

А откуда конкретно взяты эти данные? Если верить тому, что я читала про Кала-югу, она длится 432 тысячи лет, из них прошло только 5 с хвостиком Smile
Legacy писал(а):
"Следующий календарь будет прислан на планету точно в день
завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных
календарей!" "

Да, мне тоже очень нравится этот анекдот. Кстати, помню, в 1999 году все грозились, что все компьютеры отрубятся. Я тогда только начала секретаршей работать, так что этот вопрос меня живо волновал. И когда я проснулась 1 января 2000 г., мой первый вопрос был: "Компьютеры встали?"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 8:32

Vijay писал(а):
Да, мне тоже очень нравится этот анекдот.

Виджай, мне тоже нравится, я даже хихикала потихоньку. И к концу света отношусь по-философски. А то запугивают нас, а я всю инфу по этому поводу читаю как фантастические рассказы, не более. И не то, чтобы не верю, но мне любопытно.

>01 Окт 2010 17:04

девчонки, юмор в данной теме-это то, что надо! поддерживаю.
Цитата:
Ну зачем же так пессимистично относиться к так называемому концу света?
Да я не то, что пессимистично к самому концу отношусь. Меня то заинтересованность и шутейские разговоры на эту тему только веселят. Понимаете, технологическая инволюция, она частично может и на пользу пойти. Но если это случится в "последний день" у многих людей это вызовет определённую реакцию. если не самоубийство(суицид-это грех и. для верующего это значимо) значит какую-нибудь смертельную провокацию. Зайдёт в мечеть,назовет себя Мессией, во времяотправления культа,начнет антиисламские пророчества, всех обвинять,призывать покаяться и покреститься: Аллаха нет, есть Саваоф... короче после первой части этой фразы близким будет очень трудно опознать труп. Вроде и не самоубийца,получается, а великомученик. Примеров сотни.
А про концы света в прямом смысле(Питер перед ним Москва обесточилась) - это смех, но тоже сквозь слезы. Если человек застревает в лифте,метро не работает.пробки,милиции,пожарным,скорой негде проехать, а дело чрезвычайной важности... куда тут от скепсиса денешься. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Виктория Рейнер Шаманка . Меня как обычно привлекло описание, что это любовная история в космическом антураже. И начало книги мне... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Конец света 2012 [8829] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение