ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 11:53
Хотя фильм мне и не понравился, но типажи подобранных актеров все же хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 22:43
Лиса, а Бренн Яруна навсегда что ли выгнал? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2007 12:10
Джулиана, извини, но только сейчас заметила твой вопрос.
Думал что навсегда, да ты наверное и сама уже все прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
C hic cha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 19:15
1. Первые три книги о Волкодаве мне понравились. Понравились - это слабо сказано. Но вот 4 книгу я никак не могу дочитать до конца. Как-то нудновато.
2. Фильм смотрела после прочтения книги. Плевалась. Сюжет не тот. Не те отношения. Одно осталось - что имена героев, и то не всех. Ужас. Впечатление поганое. Лучше бы не смотрела. 3. Хочу прочитать Валькирию. Про нее столько хорошего здесь написано. Просто загорелась. |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 20:12
C_hic_cha, "Валькирия" по стилю очень сильно отличается от "Волкодава". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2007 10:19
Только что прочитала Семеновой "С викингами на Свальбард". Мне давно не попадалось ничего красивее. Потрясающий автор. Ее язык, стиль и образы - это нечто |
|||
Сделать подарок |
|
KEVa13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2007 11:41
Цитата:
Потрясающий автор. Ее язык, стиль и образы - это нечто. Подписываюсь под каждым словом. Все ее книги какие-то удивительно добрые, светлые, после прочтения я лично еще долго нахожусь под впечатлением. И уж конечно никогда не забуду, как это часто бывает с другими авторами. Один недостаток , после высказываний типа: Кто предал женщину, тот когда нибудь предаст и вождя, жалеешь, что автор женщина. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2007 11:36
Хочется, однако, заметить, что мужские образы у Семенойвой ярче, привлекательнее и достовернее женских. Возможно потому на Альдебаране и вызвала столько споров ее Зима (Валькирия). И хотя книга замечателтьная, образ героини и в самом деле более чем неоднозначный. А вот ее мужчины... И в каком заповеднике такие в жизни бывают? |
|||
Сделать подарок |
|
Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 12:30
В очередной раз убедилась, что Мария Семенова удивительно талантлива. Ее стиль завораживает и не оставляет равнодушным, мало кто из современных писателей (а может даже таких вообще нет), так красиво и притягательно описывает природу. Пару недель назад прочла ее новую книгу "Там, где лес не растет..." и до сих пор полна впечатлений, которыми не с кем поделиться. _________________ Ты не только творение Бога... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 13:07
Аленький писал(а):
В очередной раз убедилась, что Мария Семенова удивительно талантлива. Ее стиль завораживает и не оставляет равнодушным, мало кто из современных писателей (а может даже таких вообще нет), так красиво и притягательно описывает природу. Пару недель назад прочла ее новую книгу "Там, где лес не растет..." и до сих пор полна впечатлений, которыми не с кем поделиться. расскажите пожалуйста о сюжете... Видела в продаже, но решила подождать отзывов. |
|||
Сделать подарок |
|
Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2007 12:47
Цитата:
расскажите пожалуйста о сюжете... Видела в продаже, но решила подождать отзывов. Прежде всего "изюминка" сюжетa состоит в том, что Г.герой - калека (не спешите плеваться), передвигающийся в хитроумной и необычной коляске, которую тянет волкодав. Не знаю, стоит ли рассказывать дальше, потому как в сюжете довольно много загадок и тайн, которые раскрываются постепенно и держат в напряжении до конца книги. Чтобы заинтриговать (кто читал "Волкодава", тот поймет): 1. Г.герой - венн; 2. сюжет некоторым образом переплетается с "Волкодавом" (на его пути встречаются люди, знакомые нам по "Волкодаву", в частности: Зелхат Мельсинский и Эврих из Феда); 3. волкодав, который тянет коляску Г.героя, на половину симуран; 4. присутствует большое и глубокое чувство, под названием любовь; 5. тем, кто не читал "Волкодава", тоже будет интересно, потому, что это вполне самостоятельная книга, т.е. нет никаких намеков и ссылок. Если я своим рассказом кого-то отвратила от прочтения этой книги, то прошу прощения, я этого не хотела и это является результатом моего неумения правильно рассказать о прочитанной книге. А книга на самом деле очень хорошая и интересная. _________________ Ты не только творение Бога... |
|||
Сделать подарок |
|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2007 18:29
Семенова - тот автор, которого перечивать и перечитывать, каждый раз находя что-то новое...
"Волкодав" - супер! Произведение очень многоплановое... А все-таки мне ближе "Валькирия"... Такие там характеры описаны... и жанр... вроде как исторический роман, а в то же время ЛР... но все так удачно слито воедино, что остается только снять шляпу!.. |
|||
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2007 19:57
Лиса писал(а):
А современные романы Семеновой я не читала, хотя говорят что это тоже шедевры. Правду говорят... У Семеновой есть книги "Те же и Скунс" и "Те же и Скунс 2". Над ними можно смеятяться...можно плакать...можно злиться... равнодушным не останется никто! |
|||
|
Tata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2007 14:26
Орен писал(а):
Правду говорят... У Семеновой есть книги "Те же и Скунс" и "Те же и Скунс 2". Над ними можно смеятяться...можно плакать...можно злиться... равнодушным не останется никто! Одно плохо, заключительной книги уже лет 8 нет, хотя должна была выйти. Из современных есть еще дилогия "Кудеяр", но это уже ближе к фантастике, особенно вторая книга, с перемещениями во времени и в пространстве. _________________ Я красива, скользка и подла, как змея
И бездушно суха, как Эпоха. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2007 21:35
Вот и я прочла новую книгу Марии Семеновой "Там, где лес не растет". Впечатлений море, особенно от того, что снова попала в удивительный мир, где когда-то познакомилась с Волкодавом. Было приятно встретить старых знакомцев, приятно упоминание о событиях, которые ты знаешь.
Действительно конец книги вызывает грусть, Эорию очень жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[89] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |